|
не работает киевстаб...
я мужу весь мозг выела....))) думала что Алеся нащелкала...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
мы про худышек с вами говорили.. марк после болезни весит 9,5 кг в одежде (( это при росте уже за 80 см...дюймовочка мамин
Здравствуйте,девочки! Продаем свежие,домашние,перепелиные яйца! Сами купили перепелок для нашей принцесски,к-рой 1,6будет в марте 10-ого. Но так как они много несутся ,мы снабжаем ими наших родственников,но все равно для нас многовато и мы решили по продавать немножко))). Я начала давать сырые яйца ребенку натощак с утра и у нас прошла аллергия, которая мучала нас с ноября месяца(не помогли диеты,мази,и "Эдем" ),а свекруха лечит ими бронхит, еще они очень полезны мужчинам(проверено))). 10 гривен десяток,плюс десять гривен за доставку,первым покупателям в подарок пять штук))) телефон 0970650590. Жду заказы)))
Всем спасибо за поздравление!))
в свою очередь мы поздравляем наших однодневок Полинку и Юрчика с даткой!ну и всех деток и мамочек с долгожданной весной!!!!!!!даже не верится,что мы пережили эту долгую, тяжелую зиму.
с даткой наших принцесс!
![]()
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Голос смотрим?))))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Добрыи всем вечер!
Именинничков с даттищеи)))
Когда можно деми обувку обувать? Еще рано? Старшему уже завтра зимние спрячу, а вот с мелкои сложнее решить. Она так не гоняет по улице.
Ну вот и я думаю. Сегодня вышли гулять с прогулкои-тростью (с дачи привезли). А то я с прогулкои потяжелее не могу выходить, и Мила ехать отказывалась. Ребенок (наконец-то!!!) сидел в коляске! и ехала. На площадке побегала, а потом опять домои в коляске. Получается, что 60% времени сидя. Наверное, пусть еще в зимних будет.
Социальные закладки