Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2827 из 3228 ПерваяПервая ... 1827 2327 2727 2777 2817 2825 2826 2827 2828 2829 2837 2877 2927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,521 по 56,540 из 64557
  1. Вверх #56521
    Живёт на форуме
    всем любителям данного "праздника" предлагаю ,чтоб сходили ночью на кладбище,поплясали со свечками на могилах,пооткапывали черепа и скелеты...это ж так весело...кости умерших людей...пусть и искусственные-кому-то это реально кажется веселым?? это ж насколько нужно деградировать....

2. Вверх #56522
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    prostoy, отстаньте от людей, причём тут ваши предложения и обсуждения других в теме продуктового магазина? совсем уже такт потеряли.
    Я понимаю, если бы магазин в нагрузку тыкву заставлял покупать, а так прошёл себе мимо такой высокоморальный, идёшь, гордишься собой ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #56523
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ехарный бабай... Простой, ты утомил, реально. Не поверишь. Некоторые, и их дофига, не особо воцерквлены, не празднуют хелоуин, не ходят к бабкам/гадалкам, не анализируют мусор под дверью и декор магазина, и оценивают декорирование к любым датам с чисто эстетической точки зрения.
    В то же время, есть авторитетные мнения специалистов, что смех и веселье на темы, близкие к смерти и потустороннему миру служат для снятия страха смерти.
    Последний раз редактировалось kiti; 27.10.2018 в 16:36.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #56524
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    Интересно,почему тогда женщины бегают по гадалкам и т.д.,если увидят иголки в косяке двери или горсточку земли с кладбища на коврике?)пусть воспринимают ,как декор)))
    потому что есть люди с мозгами а есть с тараканами в голове )))
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

5. Вверх #56525
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, собственно украшение магазина на Новый Год - это тоже как-то на язычество смахивает.
    А чем вы против язычества? У нас вполне светская страна и язычество имеет равные права с любой другой религией или атеизмом.
    Согласен. В современном политкорректном (демократическом и светском) обществе, язычество и атеизм -- совершенно не являются грешными проявлениями по определению, и имеют такое же полное и равное право на существование, как и все религиозными конфессии! В этом и заключается свобода совести: нельзя запрещать религию, как нельзя запретить отрицать существование Создателя, как и нельзя запретить верить во что-то иное, если это не подпадает деянием под статьи абсолютно светского Уголовного Кодекса!
    А про "шабаш ведьм", мной было сказано не без доли иронии и сарказЬма!)))))

Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Хэллоуин - никогда не был советским праздником. Реакция бабушек, вполне предсказуема.
    Для светского общества равное (терпимое) отношение, как к Песаху, пардон, Пасхе (примером), так и к Хэллоўину!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.10.2018 в 09:26.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #56526
    Постоялец форума
    Что- то вы углубились в разговоры на другую тему. Хотите поговорить, пишите друг другу в личку. А это совсем другая тема

7. Вверх #56527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Испокон веков, да )))
    На Генуэзской тихо, паутины и скелетов нет.
    Паутины то нет, но тыквы, которые разложили по всему магазину, рядом с крашенными, с одного боку все грязные, в засохшей земле. Как то неприятно удивило меня Аркадиевское Сельпо. Кстати, народ, настоящий Хэллоин настанет когда рухнет здание...... Кто-то ещё кроме меня обратил внимание на то, что по всему магазину вздыбилась плитка на полу?
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

8. Вверх #56528
    Живёт на форуме
    Шутки шутками,но вот вам и сигнальчик из Преисподней в виде землетрясения....совпадение?)) какие еще доказательства нужны?))

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    ....пообщайтесь с профи в области экстрасенсорики,эзотерики,они вам расскажут ,чем могут закончиться заигрывания с потусторонним миром...
    верить или не верить -дело каждого,но я на всякий случай не буду в эти дни заходить в Сильпо и другие заведения,где поклоняются Дьяволу)
    Последний раз редактировалось prostoy; 28.10.2018 в 03:12.

9. Вверх #56529
    Не покидает форум
    Шутки шутками,но вот вам и сигнальчик из Преисподней в виде землетрясения....совпадение?)) какие еще доказательства нужны?))
    Да, prostoy, это тебе сигнал из ада, чтобы ты перестал срать в каментах.

10. Вверх #56530
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Ой...тут прям полемика разгорелась...
    Ну что добавить? Была сегодня в Сильпо на пл. Толбухина.
    Инсталляция с тыковками очень даже понравилась - с эстетической да и тематической точки зрения. Креативненько...рассчитана не для бабушек однозначно)) Моя дочка (4,5 лет) не испугалась!

А вот акционного молока мне не досталось...ценник был, а товара нет...яблок было много, красивые, взяла на пробу...уж слишком много о них говорили)) и масло сливочное прихватила...такого в продаже раньше не видела, надеюсь, нормальное...
    В Сильпо Семья уже и ценника нет, не то что молока. Яблоки есть и немного мельче чем в первый день. Масло Молокия брала и раньше, как по мне то оно ничем не отличается от другого магазинного.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #56531
    Посетитель
    Масло вроде нормальное

12. Вверх #56532
    Частый гость Аватар для Пылинка
    и акционные яблоки в шарлотке хороши!

13. Вверх #56533
    Біба і Боба
    Любовь Рибас в теме разговоры на кухне советовала тыкву с яблоком и сливой запечь. Я взяла тыкву + акционные яблоки, только от шкурки очистила + сливы + айва = всё красивенько сложить в "синюю форму" (которые пару лет назад покупали в Сильпо ) и запечь, очень вкусно. Но это типа такая фруктового-овощная разгрузка.
    И эти яблоки, я их всегда беру и по акции и без акции очень вкусны и отлично держат форму, вроде и печёные, но в тоже время и не вата

14. Вверх #56534
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    верить или не верить -дело каждого,но я на всякий случай не буду в эти дни заходить в Сильпо и другие заведения,где поклоняются Дьяволу)
    Ох божежмой!
    Астанавитесь!!!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #56535
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Вот вы тут пишите,что Страшно украсили. У нас на Вильямса в Сильпо : паутина,мыши летучие,тыквы,зонтики - ну такое. В прошлом году ж тоже украшали, и никто не возмущался

А вот я сегодня в "Копейку" зашла....вот там жесть! В отделе где фрукты и овощи, стоят 3-х литровые бутли закатанные с зелёной жидкостью и головами человеческими, вот это жесть!

А вот АТБ вобще не заморачивается по этому поводу.
    Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 29.10.2018 в 14:50.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

16. Вверх #56536
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    стоят 3-х литровые бутли закатанные с зелёной жидкостью и головами человеческими, вот это жесть!
    надо зайти в копейку ))

17. Вверх #56537
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Доброе утро
    Я что-то пропустила? Не могу зайти в личный кабинет (особовий рахунок). Что изменилось? Как посмотреть свои бонуси?

18. Вверх #56538
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Я что-то пропустила? Не могу зайти в личный кабинет (особовий рахунок). Что изменилось? Как посмотреть свои бонуси?
    У меня все работает.
    По поводу Хэллоуина , если бы в теме это так бурно не обсуждалось, то я бы и не особо то и обращала внимания на эти суппермаркетовские декорации . Мне они совсем не интересны.
    Яблок акционных в Семье просто немерено, разных размеров(меня что то берут большие сомнения, что они украинские).

19. Вверх #56539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    У меня все работает.
    По поводу Хэллоуина , если бы в теме это так бурно не обсуждалось, то я бы и не особо то и обращала внимания на эти суппермаркетовские декорации . Мне они совсем не интересны.
    Яблок акционных в Семье просто немерено, разных размеров(меня что то берут большие сомнения, что они украинские).
    У меня тоже сомнения, что они украинские

20. Вверх #56540
    Гражданин начальник

Хэллоўин наступает!)))))))
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    ...
    По поводу Хэллоуина , если бы в теме это так бурно не обсуждалось, то я бы и не особо то и обращала внимания на эти супермаркетовские декорации . ...
    И не только "в теме это так бурно обсуждать" и "обращать внимание" на Хэллоўин, но есть ещё и оформление "шапки" Форума, чтоб обратить внимание!)))))
    Вот, как ближайшие конкуренты Сильпа оформили свой уголок, и чем они отличаются от сильповских оформлений:
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Уголок "Праздника шабаша ведьм" Хэллоўина в нашей Большой (Суворовско/Паустовской) Таврии:

Очень даже мило обустроено! И вполне политкорректно. В отличии от Сильпа, здесь обошлись без черепов и скелетов, даже дыням, пардон, тыквам устрашающих дырок не нарезали! А грибочки, не абы яки, а с самыми белыми точечками! Ещё поганок не хватает!)))))
    Кстати, поганка относится к семейству мухоморов, к сведению.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 2827 из 3228 ПерваяПервая ... 1827 2327 2727 2777 2817 2825 2826 2827 2828 2829 2837 2877 2927 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права