Сегодня они рученки к фильмам и сериалам протянули, будем смотреть "Трембiту" по всем каналам с утра до вечера.
|
Сегодня они рученки к фильмам и сериалам протянули, будем смотреть "Трембiту" по всем каналам с утра до вечера.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
у нас ЕВРО 2012 было ))))
сегодня читала - печаль про Сочи, такую красоту уже уничтожают ((((
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
так она вообще говорит, типа 10-11-12й классы еще и платные хотят сделать....Мол дырка в бюджете ого го, нечем финансировать
Стась, мама в пищевой работает))
а турецких что мало сериалов..уже гавна накупили((((Сегодня, предположили: что если будет второе Приднестровье то тогда наступит покой у нас...
ну у меня наглядный пример и знакомых юриков, кто начинал с пенсионки, юстиции, кому чуть больше повезло-в налоговой. и ниче так) все выжили и выплыли).
кому-то нравиться дома сидеть, а кому-то работать.
я летом осталась без работы. и готова была идти работать даже на такие деньги) какой-никакой, но доход, и восстанавливаться как-то тоже надо. не надо всех на себя ровнять)
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Я вот с ужасом вспомнила что уже февраль, и практически через 2 месяца мне надо выходить на работу и меня накрыло, я вот тот самый Гос служащий с сумасшедшим окладом 1218грн, при том в кабинете не сижу, штаны не протираю, молчу, бо по несёт меня.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки