|
неее..ребятки, я и солененькое каждый день это нормуль, а вот если прошу тортик или мороженку, то мои уже неоднозначно поглядывают на меня))) я сладкое ем раз в год по обещанию, а селедка "это наше ВСЕ")))
Не-а, напомниПомню только из Маяковского: ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй
Да, шашлыком назвать это с натяжкой, но максимум, что можно на кухне, вытянул из того, что попадает под определение "шашлык". Дыма для аромата и аутентичности не было, не хотелось, чтобы пожарные приезжали
[QUOTE=Byblik;41312775]Все с тобой ясноНикакой интриги
Тогда тебе натюрморчик
от добрая девушка- ща захлебнусь тут слюной и капЭць!)))
Спасибо, ей один годик исполнился, правда еще в августе.
А мы сегодня встречались с нашими форумными братьями-сестрами годовасиками. Наелись и напились, а дома -шаром покати, толко 5кг винограда и овощи в холодильнике. Саршая попила кефирчик перед сном, а муж сам себе салатик сообразил.
Завтра с семгой чего -нибидь сварганю-есть два шикарнющщих стейка, что приготовить?
И, плз, дайте рецептик как самому ее посолить? Еще ни разу не игралась.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Мамы, подскажите :
от малого из рта пахнет кукурузой) ранее такого не замечал.
шоито?
Льва не интересует мнение овец.
Шкодник, с носиком все нормально?
Ребятушки, подскажите пжл кто понимает, если у меня эл.мясорубка с насадкой для томатн.сока, значит там есть защита двигателя от затекания? я хочу помидоры просто на мясорубке прокрутить, не испорчу девайс?
Последний раз редактировалось Felice; 03.09.2013 в 22:22.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Доброе утро)
Сон какой-то... толпа на природе и я час не могу пожарить для ребенка и еще какого-то мужчины 2 яйца))
сварила малышне овсянку .. с малиной будет+ чай.. пощла всех будить..мачеха
когда уже выходные..))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки