Ксюня,нет,давай ко мне!
У меня творог и вареная курятина,нет разносолов как у Пестика,зато будешь стройная!!!!Чинзан всяких нет,есть компот абрикосовый
![]()
|
Ксюня,нет,давай ко мне!
У меня творог и вареная курятина,нет разносолов как у Пестика,зато будешь стройная!!!!Чинзан всяких нет,есть компот абрикосовый
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ой, а я сегодня себе работу нашал: утром 10 кг огурцов купила, уже законсервировала. Теперь осталось помилорки в огороде собрать и тоже по банкам, но уже не сегодня - сил просто нет. Я как порядочный пациент, соблюдаю рекомендации врача - никакой физ нагрузки))))
Только вот освободилась и сразу к вам)))
Фух...домаДуш-это спасенье...сразу в чувства пришла!
Всем добрый вечер!!!![]()
Боже, какая красавица! Ксю, но ты красивее, это точно! Она же не натуральная, а ты живая! разницу чувствуешь?
Ленаааааааааааа....!!! Ты ШО, сума поехала??? Вот тебе эти нагрузки сейчас можно? Судя по написанию, ты перекрутилась уже! Сидай, девочка и отдыхай!
Как говоришь фамилия врача???![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Депрессия-это когда купила обруч для талии,а он тебе как раз!
Женьчииииииииииииииик... ты клаву еще не чистила? Предлагаю объединиться - я ее только что кофе залила, прочитав твою подпись, спасибо, дорогая!![]()
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
]
хи))) Только не я)) проснулась в час дня после вчерашних поздних гостей, которых еле под утро выпроводила. Думала соседи оооочень плохо спали из-за нашей компании))) Потом смоталась в город по делам, вся такая красивая в новом белом сарафане и на шпильках. Думала помру))) В первом же баре на Дерибоне расслабилась за чашечкой американо и мохито, Сидела людей рассматривала. Прикольно))) В общем, у меня сегодня ленивый день)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ой,замечательно раз так!Мне чет не по себе было от твоей операции
Это не я старалась,а Ксюа наша))
Я сижу салат топчуНе вложилась до 6,нефиг трындеть столько на форуме
Это чтобы мне не было одиноко сидеть и чистить ее самой)))Я решила еще кого-то приобщить к этому полезному делу![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем приветик!
Весело вам. А мне пока что только хуже. Сижу замотаная в шарф, горло болит не могу как. Как выбраться из болячек?![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки