Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2826 из 5489 ПерваяПервая ... 1826 2326 2726 2776 2816 2824 2825 2826 2827 2828 2836 2876 2926 3326 3826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,501 по 56,520 из 109772
  1. Вверх #56501
    Любимый автор
    И мы были в Легенде.
    Очень порадовал прием. Мне даже предоставили трон !!!Хотя я в шутку в их теме напомнила про свой королевский статус.
    И нам было очень весело, потому что мы как раз тоже вместе с молодежью участвовали в конкурсе.
    И мой муж почти первое место занял. Держать меч получалось у всех не больше 1, 5 минуты, а он 2 мин 10 сек, но его переиграл парень 2 мин 20 сек. Но секундант сказал, что моего засудили.
    И нам еще - всей компании передали мороженое от хозяина, и еще малиновую наливку муж выиграл. Танцевать получалось плохо, но весело.
    Нафотографировались. Я ж и. типа, костюм соорудила и розу взяла, как просили
    Потом еще прошлись по Горсаду. Замечательный получился вечер. На открытии у них было грустнее в 100 раз

По питью - хорошие гроги, водка Перепелочка, водка и водка, вино домашнее, к слову, было очень неплохое.
    Настойки очень понравились.
    По кухне. Если не сравнивать ни с кем, а просто считать Легенду таверной, в которой еда не обязана быть европейской, современной,а как раз наоборот -средневековой. грубой и аутентичной , а просто зайти, попить, поесть,то очень даже не плохо - за вменяемые деньги.
    Понятно, что утиную ножку не сравнить с Софи и даже с Беллини. Но она была не жесткая, с хорошим соусом и совсем за другие деньги
    Мясо в горшочке - сытно, вкусно.
    Ребра в медовом соусе -год назад были вкуснее, но тоже ничего - не жирные.
    В общем, не заметила ничего такого, чтобы все плавало в жире и прямо было сильно не ах.
    Еще брали соленья и овощи гриль. Ну так. Нормальные.
    Но ! Руслан, прости. Картошка несъедобная везде. По домашнему, в блюдах, в горшочке - везде плохо.
    Не берите там, где берете. Картошку хорошую трудно найти.
    Может ИА попросить, она, как ее послушать, в Роксоланы каждый день сама ездит.
    Эта картошка портит все блюда. А она у Вас и отдельными блюдами в меню представлена и добавлена везде.
    Так - еще салат с печенью. Хорошо.
    Всего минус скидка плюс чаевые - чуть больше 500 гривен на нашу семью - 3 человека
    И очень хорошее настроение !
    Спасибо большое, что пригласили.
    Последний раз редактировалось ann888; 27.10.2013 в 13:11.

2. Вверх #56502
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Совершенно замечательнейшую утиную грудку подали давеча во Fratelli, получил гастрономический экстаз, чего давно уже не случалось со мной в одесских заведениях.
    И в целом кухня + сервис оставили самые приятные впечатления, вообщем ресторан однозначно пополнил наш личный список мест куда стоит ходить.
    Единственный минус - небольшой зал, как следствие столы расставлены кучновато, хотелось бы большего уединения.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #56503
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    И как раз о Маме Казала, раз уж подняли тему. Вчера посетили, после длительного перерыва.
    И провал.
    Заказали перепелок из хоспера и свинину с овощами в тажине. Приносят оба блюда - перепелки еле теплые (косточки на ножках холодные), свинина с овощами это ОДИН кусок свинины 2х1см и овощи (честное слово) Переделали, все отлично, вкусно, но почему не с первого раза?? За дураков нас держат? Спасибо, теперь пойдем не скоро.
    Не сорите словами (с)

4. Вверх #56504
    Частый гость Аватар для mauser2010
    посетил вчера впервые стейк хаус

однозначно зачет

ооочень вкусное мясо
    и лимонад суперский

5. Вверх #56505
    Частый гость Аватар для mauser2010
    посетил вчера впервые стейк хаус

однозначно зачет

ооочень вкусное мясо
    и лимонад суперский

6. Вверх #56506
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Выбрались сегодня с форумчанами в "Веранду" на Ланжероне, благо "погода шепчет" решили отдохнуть на воздухе. Людей было много, официантов мало. Как результат сковородку с мясом ждали час (пожалели что не заказали орешки с мороженным) их принесли нашим друзьям всего через полчаса)) Когда попросили хлеб (у меня муж не ест ничего без хлеба, ну привык он так), так пока несли хлеб-остыло мясо с картошкой. Ему пришлось встать и найти официантку, которая искала хлеб. В общем, мы поняли что в Веранду теперь только на кофе, поесть точно в другом месте.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #56507
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    А мы в этой вашей Рыбе (на 13-й) сегодня были..... Народу куча, но официанты и кухня в принципе справлялись, из пяти блюд четыре принесли без задержки... Место обещает быть популярным - вид на море, цены как цены, пиСЧа съедобная... В сахарнице кроме сахара - куча конфет: не скучно было ждать заказ )))))))) Понравилось, короче, будем ходить

8. Вверх #56508
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    В очередной раз вкусный ужин в Апельсине!
    Шикарный шницель под моцареллой, печеные овощи и судак "Дракон" - очень вкусно, сочно, много =)

В Bar-B-Q печеные овощи - оказались жаренными на сковородке - пережаренные и в луже масла. Они думают что люди не могут отличить жареное от печного
    место зайти 1 раз и больше не возвращаться, нас было 11 человек, все были в "восторге" от их сосисок и прочего + понравились мухи которые постоянно садились на салфетки )

Подскажите, пожалуйста, в Чегеваре случайно нет скидок для форумчан?

9. Вверх #56509
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    В очередной раз вкусный ужин в Апельсине!
    Шикарный шницель под моцареллой, печеные овощи и судак "Дракон" - очень вкусно, сочно, много =)

В Bar-B-Q печеные овощи - оказались жаренными на сковородке - пережаренные и в луже масла. Они думают что люди не могут отличить жареное от печного
    место зайти 1 раз и больше не возвращаться, нас было 11 человек, все были в "восторге" от их сосисок и прочего + понравились мухи которые постоянно садились на салфетки )

Подскажите, пожалуйста, в Чегеваре случайно нет скидок для форумчан?
    Зайдите на сайт, замполите анкету и получите 10 процентную карточку! Выдают через неделю

10. Вверх #56510
    Посетитель
    Посетил «Рыбу», намерен отчитаться.

Во-первых, когда сидишь внутри, очень странно, что эта фигня не плывет. Кто бывал в круизах, тот меня поймет.

Во-вторых, все те, что торчали полтора года назад в «Рокка», переместились в «Рыбу», и даже одна из рокковских официанток за ними переползла. Эти блатные машинки с этими номерами я уже видел, половину лиц видел, половину официантов где-то да видел… Короче, модное место №1 на ближайшие пару месяцев. Обязательно отмечаться, иначе не комильфо.

В третьих, когда моей любимой девушке принесли палочки для суши с надписью «Свеча», я расстроился. Т.к. со «Свечой» у меня связаны исключительно негативные посещения. И представления о менталитете хозяев «Свечи» у меня тоже негативные. Поэтому прогноз: после Нового года рыбка может начать протухать.

В-четвертых, покамест ничто не предвещает. Достойное качество при не самых больших ценах, которые делаются еще благостней благодаря 15% скидке – ее, как я понял, раздают всем зашедшим в нынешний стартовый период.

По позициям:
    Морская рыба голец – отлично!
    Речная рыба судак – отлично!
    Рыбная солянка – чуть странно, но оригинально и с большим кусманом очень вкусной рыбехи под водой.
    Суши как в «Свече», т.е. размер имеет значение, однако за счет вкуса.
    Вяленые сливы к чаю – похоже, их теперь много где подают, но я попробовал впервые только что и мне понравилось как добавка именно к чаю.
    Сам чай мерзость, хотя для меня так почти во всех ресторанах, даже классных, ибо я чайник (в хорошем смысле).

Как, вы говорите, завершают свой отзыв подставные ревизоры? Приду еще?
    Государство - это заговор против меня.

11. Вверх #56511
    Посетитель Аватар для libe
    Лавиния расширяется или это другое заведение ? Вот уж удивительно ) А Аквапарк наверное к дельфинарию будет относится, хотя где там его строить ..??
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    по соседству от Дельфинария намечается новое место - Лавинья и кроме всего прочего - аквапарк)

12. Вверх #56512
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Очередные комплименты в сторону Fratelli одно из лучших мест для ужина! Приятное обслуживание, вкусная еда и много угощений) а каминный зал и игра на пианино придают особенный уют

13. Вверх #56513
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    Очередные комплименты в сторону Fratelli одно из лучших мест для ужина! Приятное обслуживание, вкусная еда и много угощений) а каминный зал и игра на пианино придают особенный уют
    Где оно находится,что-то я зависла ещё с отзыва Никласа
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #56514
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Где оно находится,что-то я зависла ещё с отзыва Никласа
    Греческая, 17

15. Вверх #56515
    TourCafe Аватар для keygran
    Так же хочу оставить отзыв о "Рыбе".
    Все было здорово , не особо всматривалась за тем как обслуживают всех. но скажу что нас обслуживал официант Евгений, приятный молодой человек, очень вежливый. обслуживал хорошо.
    Кухня мне очень понравилась. Очень вкусный нисуаз , тунец просто шикарный + по салатм не могу сделать замечаний (капрезе , оливье с семгой и т.д.) так же очень вкусно.
    Из рыбки правда забрали перед носом у нас последнего гольца , взяли сибас и сарган! Рыбка на уровне ))
    пробовали микс из морепродуктов мидии, креветки , морской гребешок очень и очень ))
    креветки в темпуре - от них оторваться невозможно было!
    Атмосфера была приятна, красивый вид .
    Единственное, что мне не понравилось, что курят внутри. Я чувствовала дискомфорт.

А так все отлично , спасибо "Рыбе" за приятный вечер !

Учитывая популярность их сети Свечи и Граната , думаю ресторан будет держаться на уровне долго)))

16. Вверх #56516
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    Все было здорово , не особо всматривалась за тем как обслуживают всех. но скажу что нас обслуживал официант Евгений, приятный молодой человек, очень вежливый. обслуживал хорошо.
    Кухня мне очень понравилась. Очень вкусный нисуаз , тунец просто шикарный + по салатм не могу сделать замечаний (капрезе , оливье с семгой и т.д.) так же очень вкусно.
    Из рыбки правда забрали перед носом у нас последнего гольца , взяли сибас и сарган! Рыбка на уровне ))
    пробовали микс из морепродуктов мидии, креветки , морской гребешок очень и очень ))
    Единственное, что мне не понравилось, что курят внутри. Я чувствовала дискомфорт.

Учитывая популярность их сети Свечи и Граната , думаю ресторан будет держаться на уровне долго)))
    Креветки в темпуре..........Ооооооо- да !!!!!!!! очень вкусные!!!!! и сарганчик.....Мм-ммм......

17. Вверх #56517
    Цитата Сообщение от Людмила КОРСА Посмотреть сообщение
    Кто был в ресторане "Утесов", расскажите о своих впечатлениях. И как он подойдет для банкета на 50 человек.
    Ребята почему молчим по поводу "Утесова"?????????????? Помогите определиться.

18. Вверх #56518
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение

Креветки в темпуре - это неотъемлемая часть моих визитов в Свечу..А так как одна сеть, то я полагаю, что в Рыбе они тоже вкуснючие ))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

19. Вверх #56519
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Креветки в темпуре - это неотъемлемая часть моих визитов в Свечу..А так как одна сеть, то я полагаю, что в Рыбе они тоже вкуснючие ))
    на 99 % такие же )))))

20. Вверх #56520
    ООО да , простите , в восторге после "Рыбы" , забыла отписаться еще по нескольким заведениям !

Новый Гранат караоке-виски бар. Оценка негативная. Не стоило открываться еще не завершив полностью ремонт во всем заведении.
    После рыбы , с уверенностью , что караоке работает мы отправились в Гранат , но нас ожидало разочарование.
    Забронированный столик в Гранате для нас, по нашей просьбе администратором из "Рыбы" , оказался ОЧЕНЬ маленьким для нашей компании.
    Да и места там в заведении тоже мало! Что бы официант прошел тебе нужно приподняться , пропустить его , потом сесть. Проходы очень узенькие.
    Да и контингент вообще не порадовал , 80 % всем кому до 18-20 лет , в частности не совсем трезвые молоденькие девочки ищущие приключение на свои вторые девяносто . (после "Рыбы" резкий контраст)
    Дабы попасть в WC необходимо выйти на улицу, спуститься по лестнице вниз и там вот оно караоке и туалет.
    Ремонт полным ходом , лестницы валяются, бревна , доски .....2 туалета, что очень мало в перспективе для такого заведения. Не смотря на неполное открытие, очереди туда уже есть!

Не понравился нам Гранат , собственно мы и уехали не пробыв там и 10 минут. Выпили виски и поехали далее )))

Хочу оставить положительный отзыв о Беллини на Решильевской ) Приятно радует, что спустя год после страшных событий заведение набирает обороты и жизнь начинает там кипеть ))) Оторвались по полной , музыка 80-х как всегда помогает расслабится и повеселиться от души. По поводу обслуживания и кухни ( кушали суши) как всегда превосходно!

Ответить в теме
Страница 2826 из 5489 ПерваяПервая ... 1826 2326 2726 2776 2816 2824 2825 2826 2827 2828 2836 2876 2926 3326 3826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права