И мы были в Легенде.
Очень порадовал прием. Мне даже предоставили трон !!!Хотя я в шутку в их теме напомнила про свой королевский статус.
И нам было очень весело, потому что мы как раз тоже вместе с молодежью участвовали в конкурсе.
И мой муж почти первое место занял. Держать меч получалось у всех не больше 1, 5 минуты, а он 2 мин 10 сек, но его переиграл парень 2 мин 20 сек. Но секундант сказал, что моего засудили.
И нам еще - всей компании передали мороженое от хозяина, и еще малиновую наливку муж выиграл. Танцевать получалось плохо, но весело.
Нафотографировались. Я ж и. типа, костюм соорудила и розу взяла, как просили
Потом еще прошлись по Горсаду. Замечательный получился вечер. На открытии у них было грустнее в 100 раз
По питью - хорошие гроги, водка Перепелочка, водка и водка, вино домашнее, к слову, было очень неплохое.
Настойки очень понравились.
По кухне. Если не сравнивать ни с кем, а просто считать Легенду таверной, в которой еда не обязана быть европейской, современной,а как раз наоборот -средневековой. грубой и аутентичной , а просто зайти, попить, поесть,то очень даже не плохо - за вменяемые деньги.
Понятно, что утиную ножку не сравнить с Софи и даже с Беллини. Но она была не жесткая, с хорошим соусом и совсем за другие деньги
Мясо в горшочке - сытно, вкусно.
Ребра в медовом соусе -год назад были вкуснее, но тоже ничего - не жирные.
В общем, не заметила ничего такого, чтобы все плавало в жире и прямо было сильно не ах.
Еще брали соленья и овощи гриль. Ну так. Нормальные.
Но ! Руслан, прости. Картошка несъедобная везде. По домашнему, в блюдах, в горшочке - везде плохо.
Не берите там, где берете. Картошку хорошую трудно найти.
Может ИА попросить, она, как ее послушать, в Роксоланы каждый день сама ездит.
Эта картошка портит все блюда. А она у Вас и отдельными блюдами в меню представлена и добавлена везде.
Так - еще салат с печенью. Хорошо.
Всего минус скидка плюс чаевые - чуть больше 500 гривен на нашу семью - 3 человека
И очень хорошее настроение !
Спасибо большое, что пригласили.
Социальные закладки