Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2826 из 4090 ПерваяПервая ... 1826 2326 2726 2776 2816 2824 2825 2826 2827 2828 2836 2876 2926 3326 3826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,501 по 56,520 из 81781
  1. Вверх #56501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    Тоже советую Эпик- нормальный выбор и все что на витрине есть в наличии. Не Керама центр , не Дому с Керамика не понравились - много понтов, и все такие прошеные.
    мне вообще магазины в городе по плите никакой не понравился ни по цене, ни по выбору, ни по обслуживанию. эпик в самый раз. нам отгрузили, мы в сторонке сели и перебрали ее всю чтоб без брака и трещин. никто не пыхтел над нами. к тому же в эпике могут излишки назад принять. мы что-то сдавали по сантехнике т.к много набрали

Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Что будет дешевле плитку на пол положить или ламинат?
    Сколько в среднем сейчас берут плиточники по работам?
    ламинат уложить дешевле. 4 у.е метр. плитка 180 -200-230 гр работа. а по цене материала примерно одинаково.

Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что наш плиточник сделал все замеры и сказал, что там где будем покупать плитку ,нам подсчитают необходимое количество ,в зависимости от желаемой раскладки. Была на Гайдара 11, там эта услуга есть, но в наличии очень мало видов плитки, а ждать времени нет.
    а тогда замеры чего он сделал? площади и цены, которой он возьмет за работу? кстати, площадь советую перемерять самим, а то мне один форумный мастер так мило не вычел угол и вместо 6.8 по полу насчитал 7.54. ну так совсем мелочь)))
    я плитку беру в эпике. приехали взяли метраж по полу, дома мастер разложил ее так как хотите укладывать и с учетом подрезок посчитал сколько вам не хватает и вы тут же поедите докупите. или запишите размеры плиток, фризов и пусть мастер прикинет расход. в конце концов раскладка и расчет плитки это работа мастера, а не ваша. а если мастер не заинтересован вам помочь в его работе то .. не знаю нужен ли такой мастер. хотя примерно количество плиток вы тоже можете посчитать, площадь стены разделить на ширину-высоту плитки с фризом или без. как укладывать будете. ну а если подрезок много, то это мастер должен считать, который ее класть будет
    Последний раз редактировалось montana27; 28.08.2015 в 11:27.

2. Вверх #56502
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    интеркерама и годен тайл, украина.
    в августе как раз стелили и интеркераму (Орижинал и Имперадор) и голден тайл (бали).
    Интеркерама отличная как по геопетрии, так и по крепости. При порезке и сверлении ниодной плитки не уничтожено.
    Голден тайл ужас. В одной упоковки разниза в линейных размерах до 3мм! при сверлении трескается.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #56503
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    в августе как раз стелили и интеркераму (Орижинал и Имперадор) и голден тайл (бали).
    Интеркерама отличная как по геопетрии, так и по крепости. При порезке и сверлении ниодной плитки не уничтожено.
    Голден тайл ужас. В одной упоковки разниза в линейных размерах до 3мм! при сверлении трескается.
    вчера на кухне рабочую стенку из голден таил сделали- были пару подрезок и вырезание отверстий под розетки на 2-х плитках. ничего не треснуло. может еще смотря чем мастера работают, плиткорезом или турбинкой? или может колекции разные? я на рабочую стенку коллекцию для ванной брала, не помню название. а и всю плитку мы в эпике перебрали, вроде по размеру одинаковая, на стене красиво. может повезло нам.
    тогда оставляем в списке общепризнанную интеркераму)
    Последний раз редактировалось montana27; 28.08.2015 в 12:00.

4. Вверх #56504
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    ... в конце концов раскладка и расчет плитки это работа мастера, а не ваша...
    если Вы об этом с мастером договаривались
    Любая власть для черни ненавистна

5. Вверх #56505
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    У нас ИК на полу - норм. И по фактуре тоже, матовая, не совсем ровная, под дерево - то что надо.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #56506
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    если Вы об этом с мастером договаривались
    да? а из чего тогда составляется цена за работу? намазать и приклеить ее? а раскладку самим сделать? это так профессионалы делают? а может на штукатурку тоже вместо мастеров расход материала посчитать самим надо? честно говоря я первый раз такое слышу

7. Вверх #56507
    да? а из чего тогда составляется цена за работу? намазать и приклеить ее? а раскладку самим сделать? это так профессионалы делают? а может на штукатурку тоже вместо мастеров расход материала посчитать самим надо? честно говоря я первый раз такое слышу
    но цену которую озвучивают 5-8 дол кв.м я тоже первый раз слышу, идет к тому что за каждую операцию( а скорее всего придем к тому что будет оплата по времено) заказчик будет платить, некоторые плиточники сейчас считают затирку как отдельные деньги

8. Вверх #56508
    Не покидает форум
    но цену которую озвучивают 5-8 дол кв.м я тоже первый раз слышу, идет к тому что за каждую операцию( а скорее всего придем к тому что будет оплата по времено) заказчик будет платить, некоторые плиточники сейчас считают затирку как отдельные деньги
    5 не знаю такую цену за плитку, а 8 вполне адекватная цена в нынешних реалиях. нам за 200 гр м делают. мне кажется лучше взять по 8-9 у.е и заработать, чем упереться в 10 и не заработать ничего. но если бы у меня мастер взял доп. деньги за расчет и недосчитал бы или остался излишек то честно, он бы сам поехал докупать, а не мы бензин палить от его недосчетов за наши же деньги, и вез бы как хотел или возвращать остаток, если бы он получился больше 1 м. во всем нужна мера.

9. Вверх #56509
    5 не знаю такую цену за плитку, а 8 вполне адекватная цена в нынешних реалиях. нам за 200 гр м делают. мне кажется лучше взять по 8-9 у.е и заработать, чем упереться в 10 и не заработать ничего. но если бы у меня мастер взял доп. деньги за расчет и недосчитал бы или остался излишек то честно, он бы сам поехал докупать, а не мы бензин палить от его недосчетов за наши же деньги, и вез бы как хотел или возвращать остаток, если бы он получился больше 1 м. во всем нужна мера.
    человеку свойственно ошибаться

10. Вверх #56510
    Не покидает форум Аватар для Obod
    некоторые плиточники сейчас считают затирку как отдельные деньги
    это просто прелесть!!! такого я еще не слышала
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #56511
    Не покидает форум
    человеку свойственно ошибаться
    точно? а в чем? это знаете тоже самое что мой муж- зубной техник, сказал бы клиенту самому просчитать материал на зуб, купить его и принести. или глазурь ( завершающую часть работы) мазал бы за доп. деньги. работа должна делаться полностью т.к укладка плитки включает в себя и раскладу и просчет и затирку- что вы уложите если я ее не расчитаю? ничего. а клиент что ее просчитывать должен уметь? нет. от вида укладки может цена измениться в зависимости от сложности или от запила под 45 например. но не этапы одной работы считаться отдельно.
    или может я ошибаюсь в том что мастер, если бы взял с меня деньги за расчет, за свой бы счет свои просчетные лажи исправлял? поверьте, я не ошибаюсь. но просто мастера с попытками подобных претензий больше одного раза не приглашались, поэтому таких проблем сейчас я не испытываю.
    и смотрите, без обид конечно. вы плиткой занимаетесь, сейчас сезон, вы днем часто на форуме, мои мастера разрываются на 2-х объектах и работают по выходным и у них еще желающие есть. о чем это говорит? только не говорите о том, что не хотите работать т.к ремонтники работают именно сейчас, а не зимой.

12. Вверх #56512
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    это просто прелесть!!! такого я еще не слышала
    так настолько хитрыми становятся, что и каждое отверстие в плитке отдельно считают, и затирку отдельно.
    Скоро каждую подрезку будут считать погонными метрами. Это клоуны.
    А нормальные мастера не выделываются, стелят за нормальные деньги быстро плитку, зарабатывают по 1000 грн в день и постоянно имеют как хорошую карму, так и постоянную работу.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #56513
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    добрый день! посоветуйте плз хороших мастеров или фирму по утеплению фасадов. объем большой. спасибо!

14. Вверх #56514
    точно? а в чем? это знаете тоже самое что мой муж- зубной техник, сказал бы клиенту самому просчитать материал на зуб, купить его и принести. или глазурь ( завершающую часть работы) мазал бы за доп. деньги. работа должна делаться полностью т.к укладка плитки включает в себя и раскладу и просчет и затирку- что вы уложите если я ее не расчитаю? ничего. а клиент что ее просчитывать должен уметь? нет. от вида укладки может цена измениться в зависимости от сложности или от запила под 45 например. но не этапы одной работы считаться отдельно.
    или может я ошибаюсь в том что мастер, если бы взял с меня деньги за расчет, за свой бы счет свои просчетные лажи исправлял? поверьте, я не ошибаюсь. но просто мастера с попытками подобных претензий больше одного раза не приглашались, поэтому таких проблем сейчас я не испытываю.
    и смотрите, без обид конечно. вы плиткой занимаетесь, сейчас сезон, вы днем часто на форуме, мои мастера разрываются на 2-х объектах и работают по выходным и у них еще желающие есть. о чем это говорит? только не говорите о том, что не хотите работать т.к ремонтники работают именно сейчас, а не зимой.
    о давайте только не про зубных техников к ним у меня есть свои счеты и я думаю не только у меня:
    я не разрываюсь между объектами и по воскресеньям не работаю я просто спокойно работаю а сейчас закончил большой объем работы и просто отдыхаю на пляже , все таки сейчас и пляжный сезон, а работы мне хватает

15. Вверх #56515
    так настолько хитрыми становятся, что и каждое отверстие в плитке отдельно считают, и затирку отдельно.
    А нормальные мастера не выделываются, стелят за нормальные деньги быстро плитку, зарабатывают по 1000 грн в день и постоянно имеют как хорошую карму, так и постоянную работу.
    почему хитрыми каждый работает по тем расценкам которые ему нравятся и имеют спрос на рынке, кстати видел сметы где просчитывались метраж подрезки не вижу ничего в этом плохого

16. Вверх #56516
    Посетитель Аватар для Natala
    Добрый день!
    Помогите мне разобраться, пожалуйста, в следующих премудростях ремонта:
    1. Обязательно ли грунтовать стены после снятия старых обоев до поклейки новых? Мои мастера утверждают, что это делать не надо и даже бессмысленно, т.к. стены абсолютно сухие, и грунтовка не будет впитываться, а будет просто стекать с них; они грунтуют стены только в местах, где зашпаклевали стены после штроб для новых розеток, все остальные стены они никак не обрабатывают, а сразу наносят клей и клеят новые обои.
    2. В связи с тем, что в результате ремонта в гостиной ламинат частично был подмочен и на стыках в некоторых местах вздулся, возникла необходимость его поменять (хотя в начале ремонта это не планировалось), а заодно и в коридоре, где он более изношен (есть множество мелких царапин и т.д). Есть следующая проблема: в коридоре стоит огромный шкаф во всю стену: длиной 3,3 м и высотой 2,6 м, разобрать его очень сложно; вопрос - можно ли поменять ламинат в коридоре, не разбирая шкаф, т.е. до уровня шкафа? Плохо себе представляем такую возможность, но а вдруг...
    Заранее большое спасибо всем неравнодушным

17. Вверх #56517
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Самое забавное, это когда мастера заманивают дешевыми ценами на основные виды работ, а потом выясняется, что за каждый его чих нужно доплачивать и гараздо дороже .

18. Вверх #56518
    Не покидает форум
    о давайте только не про зубных техников к ним у меня есть свои счеты и я думаю не только у меня:
    я не разрываюсь между объектами и по воскресеньям не работаю я просто спокойно работаю а сейчас закончил большой объем работы и просто отдыхаю на пляже , все таки сейчас и пляжный сезон, а работы мне хватает
    другого ответа я конечно и не ждала))) но есть ваши сообщения и достаточно посмотреть время их написания за последние хотя бы 10 дней
    почему не о з. техниках? я вам за аналогию работ, а не за качество. поверьте что найдется не мало людей, у которых к жопоруким плиточникам тоже не мало претензий найдется.

но мы же не о качестве сейчас говорим? а если о качестве, то цена не всегда гарантирует качество. далеко не всегда. первый наш сантехник в этом ремонте загилил 50 у.е за точку батарей, прислал оленя без инструмента, взяли мужа макиту ну и начали чего то там делать. на второй день приперся опять без инструмента и начал пыжится резьбу нарезать. не получалось у него никак, тогда он решил попробовать народным методом и сало у мужа попросил ( напомню что это все убожество нам хотели втулить за 50 енотов) короче, пошел быстро на выход. приехали другие и 20 у.е быстро и идеально и самое главное без сала и своим инструментом все сделали. поэтому цена и качество в работе ремонтников это настолько независящие друг от друга величины, что правильно выше написал Griwka что кто -то работает, а кто-то по 10 дней на море лежит и ценам 8 у.е удивляется

19. Вверх #56519
    Цитата Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Помогите мне разобраться, пожалуйста, в следующих премудростях ремонта:
    1. Обязательно ли грунтовать стены после снятия старых обоев до поклейки новых? Мои мастера утверждают, что это делать не надо и даже бессмысленно, т.к. стены абсолютно сухие, и грунтовка не будет впитываться, а будет просто стекать с них; они грунтуют стены только в местах, где зашпаклевали стены после штроб для новых розеток, все остальные стены они никак не обрабатывают, а сразу наносят клей и клеят новые обои.
    2. В связи с тем, что в результате ремонта в гостиной ламинат частично был подмочен и на стыках в некоторых местах вздулся, возникла необходимость его поменять (хотя в начале ремонта это не планировалось), а заодно и в коридоре, где он более изношен (есть множество мелких царапин и т.д). Есть следующая проблема: в коридоре стоит огромный шкаф во всю стену: длиной 3,3 м и высотой 2,6 м, разобрать его очень сложно; вопрос - можно ли поменять ламинат в коридоре, не разбирая шкаф, т.е. до уровня шкафа? Плохо себе представляем такую возможность, но а вдруг...
    Заранее большое спасибо всем неравнодушным
    грунтовать стены в данном случае -кашу маслом не испортишь, грунтовка наноситься чтобы клей моментально не впитывался, следовательно дает больше времени подвижки материала в данном случае обоев
    по поводу шкафа все можно другое дело согласны ли вы за это платить

20. Вверх #56520
    другого ответа я конечно и не ждала))) но есть ваши сообщения и достаточно посмотреть время их написания за последние хотя бы 10 дней
    почему не о з. техниках? я вам за аналогию работ, а не за качество. поверьте что найдется не мало людей, у которых к жопоруким плиточникам тоже не мало претензий найдется.

но мы же не о качестве сейчас говорим? а если о качестве, то цена не всегда гарантирует качество. далеко не всегда. первый наш сантехник в этом ремонте загилил 50 у.е за точку батарей, прислал оленя без инструмента, взяли мужа макиту ну и начали чего то там делать. на второй день приперся опять без инструмента и начал пыжится резьбу нарезать. не получалось у него никак, тогда он решил попробовать народным методом и сало у мужа попросил ( напомню что это все убожество нам хотели втулить за 50 енотов) короче, пошел быстро на выход. приехали другие и 20 у.е быстро и идеально и самое главное без сала и своим инструментом все сделали. поэтому цена и качество в работе ремонтников это настолько независящие друг от друга величины, что правильно выше написал Griwka что кто -то работает, а кто-то по 10 дней на море лежит и ценам 8 у.е удивляется
    могу Вам облегчить работу не 10 дней а где-то 14 ну и что с этого, в этом есть какой-то криминал, да есть предложение по 160-180 , но для меня сейчас важнее море, что в этом плохого, кстати вода очень теплая
    ну а по поводу Ваших сантехников почему на 2-ой день выгнали, надо было в первый....( по моему Вы потеряли "нить" разговора
    Последний раз редактировалось Nickolay; 28.08.2015 в 13:53.

Ответить в теме
Страница 2826 из 4090 ПерваяПервая ... 1826 2326 2726 2776 2816 2824 2825 2826 2827 2828 2836 2876 2926 3326 3826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права