Какасик , может, неврологу показать? Что-то у вас так сложно все идет и вправду
|
Какасик , может, неврологу показать? Что-то у вас так сложно все идет и вправду
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Та же история и у нас. Конечно, не таранит кровать, но ночи у нас мама не горюй. Ничего не помогает ни мвзь ни таблетки. У нас 5 зубов лезет 6ой. И все. Не представляю что будет когда пойдут глазные и жевательные. И мы с мужем тоже на последнем издыхании. Спасает только что днем более менее играется и то раз через раз
Так
Давайте-ка вы все бросайте эти зубные баталии
Пусть все у всех будет хороошо!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
у нас и днем пздц. После 12 дня начала куралесить, все ей не так. Я в туалет пошла, так она со всей дури в дверь тарабанила, как это мама ушла. Истерика на 20 мин.
Муж не дал ручку, все, топает ногами, кусается
Только руки-руки-руки. Есть не хочет, бьет по рукам и ложке, вся кухня и она сама в еде...и это только 1 час я вам описала)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
От ребёнка зависит. От его характера и темперамента. Но легче будет вряд ли) По-другому просто будет, но не легче) Кризис трёхлетки, например, то ещё удовольствие. Сейчас вот вкушаем все его прелести)
Малые дети - малые проблемы, большие дети - большие проблемы...)
Набираемся терпения и радуемся жизни))
Днтокинд не пьёте?
Мне со старшим плохо помогал, а с Анфисой немного лучше
Последний раз редактировалось Pyromancy; 28.10.2016 в 21:59.
Мы неделю с сопелями, 37-37,5 темпа и начался кашель (прорезался 7ой зуб пару дней назад). Завтра идём к врачу-как они мне уже надоели (и зубы и врачи)
А как вы понимаете,что малышу холодно? Во что ,к примеру, вы сегодня ребенка одевали? Я до сих пор в догадках нормально ли одеваю... Пытаюсь следовать принципу - как себя,так и ребенка,но я часть прогулки иду,он в коляске сидит,т.е. не двигается,соответственно, ему прохладнее... Смотрю на окружающих малышей, кто во что гаразд...)))
просто такая...
Катя держитесь с мужем!
У нас малому 1.5, каждый зуб выстраданный и большими усилиями лез. Первый вылез в 8.5 мес (хотя беспокоила нас адски десна с 6мес)...потом адовые верхние зубы. Чуть не загремели в больницу. А мес назад был просто аут — лезли 2 моляра снизу...и следом пробивались 4 клыка! Мы с мужем думали, что рихнемся. Ночи не спали, темп 39, несбиваемая ничем... скорая за скорой, потом уже сама его колола от темпы... Ребенок мучался страшно, все не так и не то...сплошные истерики. Безперестанно трет глазки и ушки, щечки от.боли. во рту просто мясо, и постоянный запах крови. И при этом, кстати, дикие адовые сопли...не дающие ему нормально дышать. Вообщем, это ужас! Наша педиатр и лор смотрели, и лишь сочувствующе повторяли — терпите, это надо пережить...пережили, 2моляра и 4 клыка на месте. Теперь ждем еще 2 верхних моляра...
Вообщем, нам тоже с зубами очень не повезло...но дай Бог не хуже. Крепитесь!
Всем привет! Давно не писала я совсем, но почитываю вас...
Социальные закладки