|
и я к врачу топаю) Так не хочется... терпеть не могу сдавать очередной анализ крови...У меня вены "невидимые" и тонкие, попасть с первого раза - целое дело! Еще и на голодный желудок(( а у меня, чувствую, уже давление падает из-за того, что не ем с утра(((
Всем доброго утра)
Девули, насчет встречи с местом и числом определились.30 июля ресторан "Глечик"!Теперь давайте решим со временем и сколько нас будет,чтоб я знала какой именинный торт делать.Делаем перекличку активно!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Доброе утро, шарики!))
Дианка, удачки, встреча с толстощечкой совсем близко!
Всем хорошего дня!
💙❤💙
Доброе утро всем!!! А у меня в правом боку всю ночь покалывало,когда пыталась переворачиваться с боку на бок(((( И какое непонятное ощущение-но мне еще рано,еще бы 2 недельки отходить)))
Девочки, вдруг кому-то нужно, лежит без дела-)) остался колпосептин (целая упаковка без 1 шт) срок годности до 01.2015, курантил около20 драже, таотриазолин (1 пластинка), глутаргин 2 пластинки 0,75. Пишите в личку.
Девочки,наконец-то я дозвонилась в свою бухгалтерию -на счет выплат,у меня заявление от 19 июня,так сказали еще ждать,соцстрах еще не перечислил((((
а мы вчера с мужем сделали попытку сходить на спектакль"Ураган по имени ОДесса",но и не высидели и пол часа,так мне душно было,так некомфортно,так спину ломить начало..муж меня схватил за руку и вывел из зала,сказал.что пойдем в другой раз,когда уже рожу. потом всю дорогу в машине было дурно,так он уже испугался"не надумала ли я рожать" я аж сама от этих его слов испугалась...мне же еще очень рано и пока кульки не сложены
А мы на этой недельке, наконец-то, коляску купили - теперь приданное уже все готово. Все такое беленькое и розовенькое у меня (кроватка, коляска, постельки, вещички) - так классно было все это выбирать, хотя многие мне жужжали, что рано, но я надеюсь на лучшее. Осталось только с комплектом на выписку определиться и себе собрать барахло.
доброе утречко. я уже от врача.ниче нового. смотрел аккуратно без усердства. думаю уже над программой передач на сегодняшнюю ночь. Тимуру походу в кайф((
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Ох и понравилось ему у тебя в пузике))))
девчонки, я еще в роддоме! уже посмотрели меня на кресле, тьфу тьфу совсем не болезненно) врач сказал, что время еще есть)))
так что гуляем еще)))))
отправил сделать узи и БПП, сейчас сижу в очереди, жду)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки