Пс мальчишки и девченки...пара-пара-пам-пам...увидеться не хотите ли?..пара-пара-пам-пам...?
|
Пс мальчишки и девченки...пара-пара-пам-пам...увидеться не хотите ли?..пара-пара-пам-пам...?
слушаем
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Боулинг..кинцо..винцо..караоке..или чет еще? М?
Можо пойти в боулинг, наиграться и пойти в кино отдохнуть и потом с новыми силами попеть в караоке и закончить это дело в джакузи =)))
Как вам идея?
Пересыщенно-насыщенная) растянуть бы) я так понимаю, нас 4ро пока?
А меня в свою компаху возьмёте ? Или я пока ещё не своя? )
"...пик будет позже...."
Давааааайте в пяяяятницууууууу
Мне кажется здесь все свои) пятница всем желающим удобна? Если боулинг-нужно УЖЕ бронировать! Отпишитесь о дне, времени и месте (боулинг,кино или др)
а в какой боулинг вы хотите? я так понимаю Поскот или Таирова...?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
в кино не потрындякаешь.боулинг норм,мне кажется)На Таирова Папашон. А в центре ещё работает 7 звёзд в "Ё"? правда там уже этот боулинг весь ушатаный был
В пятницу если б на поскоте то даже я бы подощел =) Так как через дорогу от меня, а так четверг и только.
Боулинг хороший в Ривьере. Все сравнительно новенькое.
Кухарка - это мое призвание!
Всем доброе утро))
Как оно утро?
не учить меня жить, лучше помогите материально)
утро моё началось неудачно..)на Краснова чудак на бусике Мерседес Вито подрезал меня и вытеснил на встречку.Хорошо,что машин на встречке мало было. У меня от злости включился турбо режим, догнала его и покрутила у виска, что мол дурак он. Он в ответ показал мне фак. Взрослый мужик)) Я открыла окно и крикнула, что сейчас выйду, оторву ему этот палец и в жопу засуну. В общем, обменялись любезностями...Так хотелось выйти и вмазать ему(..в этот момент хотелось быть мужиком....
ваше какое утро?
Не по моим правилам и поэтому напряжённое немного.
Планы на день грандиозные или рутина?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
никаких.... пришла на работу и что-то настроенько испортилось......
как ваше ничего?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
сегодня спокойно, ничего не планирую, у меня обычно день многих загрузок,потом релакс
в чем на себя никогда не отказываете?
Мне проще сказать в чем отказываю)))
а вы в чем не отказываете?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
не отказываю себе во вредной еде- если очень хочется
продолжим?
Про боулинг: есть папашон(таирова 235час; поселок 170!!!час; жукова 265час!!!)..ривьера 150час и акция второй час -50%.!!!..в "Ё" давно нет боулинга.. Была везде-нормально) цены уточнены на пятницу время после 18.00..и как видите очень разные) я конечно за поселок, но не лень подъехать к большинству) давайте выбираем и бронируем!!) везде есть пиццы..суши..муши и тд
Отпишитесь кто пойдет!!!
Последний раз редактировалось FunnyD; 28.10.2015 в 13:21.
Социальные закладки