Господи... читаю этот треш и понимаю, что у нас расставание прошло всё-таки тихо-мирно, относительно без эксцессов.....
Оказывается, я почти счастливый человек....![]()
Господи... читаю этот треш и понимаю, что у нас расставание прошло всё-таки тихо-мирно, относительно без эксцессов.....
Оказывается, я почти счастливый человек....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не люблю в людях скупости, мелочности, заносчивости и наглости, хамства и подхалимства. Ненавижу наркоманов и алкоголиков и не считаю это болезнью.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Я бы в невестка не восприняла отсутствие внутреннего содержания. Не глупость, нет. Есть очень глупые, но добрые и душевно щедрые девочки. Не знаю, как это назвать.. скудоумие, что ли. И злость. Да. С течением времени, похоже, люди для меня стали делиться на добрых и злых. Интересно, сама себе вопрос задаю, оказывается, как многое мне не нравится в людях)
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Хочешь рассмешить Господа - расскажи ему о своих планах. В планах было быренько уложить пупса и написать в тему. Ага, щаззз))
Я явно перегнула с интригой.
Надеюсь, что муж уже утвердился в мнении. Я. Не поеду. К свекрам. Этим летом!!!!!))))))
Короче, не секрет, что живут они у самого чёрного моря и даже не обсуждалось, что уж в этом году мы едем все с малым. Я после концертов тут была в ужасе реально. Свекровь причитала каждый день, что малой ей поест цветы, разбросает вещи и побьет стекла в стенке. Потом муж с ней ругался, т.к она отказывалась стричь кошке когти (кошка очень ревнивая и характерная, я бы написала иначе, но Рая тут). Потом причитания, ой он же вообще не слушается, как же я буду с ним сидеть? - как, никак, как и здесь, 20 минут. Потом они препирались на политические темы. Потом сетовали, что у знакомых говорит, а наш не удался, приедет и не говорит ни фига! Я уже в ужасе представляла поезд и переход границы.
И в конце муж неуверенно произнёс - а может, ну его лесом?)))))))
И вторила ему тётя из Овира, которая "вас много, я одна! Ну и что, что написано 20 рабочих дней! Не успеет ваш паспорт, с задержками там! Министру звоните"))))
Поэтому я сейчас убалтываю мужа на Одессу. Почти согласился)) но вот Дельфийка спалила меня раньше времени
Поки в кожному з нас живе душа Українця
да, блин. а какая интрига была![]()
и это фсё ???![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ааа , если мамо еще не в курсе то будет вторая серия ))) ждем , ждем )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
О, Алисончик... так Одесса скоро тебя увидит?
Форумнёмся?
Дефффки... не спать... Готовимся к форумовке нашего антисвекровного комитета!))))))))))))))
Алиса, ну ты даешь! Я думала там сценарий к блокбастеру.
А что в Крым по укрпаспортам нельзя уже? Я не в курсе, но была после оккупации- все ок было.
про раздел имущества. Лет 5 назад в теме недвижимости выставил чел на продажу участок в Нати/Усатово??? Смысл объявления примерно такой. Продам участок. плитка, ландшафтный дизайн. нулевой цикл, свет/вода/газ заведены со счетчиками. Бонусом стройматериалы для постройки двухэтажного дома. Тут же его спрашивают. А не он ли из-за измены жены разобрал дом за ночь. Оказывается он. Это земля его родителей, он женился, дом построил,жена загуляла и подала на развод и раздел дома как совместно-нажитое имущество.
а я вообще не понимаю как, после всего что чудит ее супруг с приездом мамО, Алиса рассматривает возможность еще и ехать туда![]()
Ну может супруг хочет к морю. Да и вообще- это ж мама.
А вот знаете, я эту женщину не осуждаю. Ни грамма. Даже хотела бы ей сказать "дай пять".
А почему? А потому, что такие дамы поддерживают БАЛАНС в обществе.
Они это делают, когда где-то какой-то хрен моржовый пилит при разводе мебель и обливает клеем замки, потому что его, видите ли, не включили в долю имущества тестя и тёщи........
Социальные закладки