Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2826 из 6066 ПерваяПервая ... 1826 2326 2726 2776 2816 2824 2825 2826 2827 2828 2836 2876 2926 3326 3826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,501 по 56,520 из 121308
  1. Вверх #56501
    Знатная приколистка
    Господи... читаю этот треш и понимаю, что у нас расставание прошло всё-таки тихо-мирно, относительно без эксцессов.....
    Оказывается, я почти счастливый человек....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #56502
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Не люблю в людях скупости, мелочности, заносчивости и наглости, хамства и подхалимства. Ненавижу наркоманов и алкоголиков и не считаю это болезнью.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

3. Вверх #56503
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Я бы в невестка не восприняла отсутствие внутреннего содержания. Не глупость, нет. Есть очень глупые, но добрые и душевно щедрые девочки. Не знаю, как это назвать.. скудоумие, что ли. И злость. Да. С течением времени, похоже, люди для меня стали делиться на добрых и злых. Интересно, сама себе вопрос задаю, оказывается, как многое мне не нравится в людях)
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

4. Вверх #56504
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Хочешь рассмешить Господа - расскажи ему о своих планах. В планах было быренько уложить пупса и написать в тему. Ага, щаззз))

Я явно перегнула с интригой.
    Надеюсь, что муж уже утвердился в мнении. Я. Не поеду. К свекрам. Этим летом!!!!!))))))

Короче, не секрет, что живут они у самого чёрного моря и даже не обсуждалось, что уж в этом году мы едем все с малым. Я после концертов тут была в ужасе реально. Свекровь причитала каждый день, что малой ей поест цветы, разбросает вещи и побьет стекла в стенке. Потом муж с ней ругался, т.к она отказывалась стричь кошке когти (кошка очень ревнивая и характерная, я бы написала иначе, но Рая тут). Потом причитания, ой он же вообще не слушается, как же я буду с ним сидеть? - как, никак, как и здесь, 20 минут. Потом они препирались на политические темы. Потом сетовали, что у знакомых говорит, а наш не удался, приедет и не говорит ни фига! Я уже в ужасе представляла поезд и переход границы.

И в конце муж неуверенно произнёс - а может, ну его лесом?)))))))
    И вторила ему тётя из Овира, которая "вас много, я одна! Ну и что, что написано 20 рабочих дней! Не успеет ваш паспорт, с задержками там! Министру звоните"))))

Поэтому я сейчас убалтываю мужа на Одессу. Почти согласился)) но вот Дельфийка спалила меня раньше времени
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #56505
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Я бы в невестка не восприняла отсутствие внутреннего содержания. Не глупость, нет. Есть очень глупые, но добрые и душевно щедрые девочки. Не знаю, как это назвать.. скудоумие, что ли. И злость. Да. С течением времени, похоже, люди для меня стали делиться на добрых и злых. Интересно, сама себе вопрос задаю, оказывается, как многое мне не нравится в людях)
    Малодушие. Я его описывала, когда затронула нац вопрос. Именно отсутствие способности к эмпатии
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #56506
    Не покидает форум
    да, блин. а какая интрига была

7. Вверх #56507
    Не покидает форум
    и это фсё ???
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

8. Вверх #56508
    Модератор

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    и это фсё ???
    Боюсь еще не фсе. Еще мамо не знает.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 05.07.2017 в 22:19.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #56509
    Не покидает форум
    ааа , если мамо еще не в курсе то будет вторая серия ))) ждем , ждем )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

10. Вверх #56510
    Знатная приколистка
    О, Алисончик... так Одесса скоро тебя увидит?
    Форумнёмся?
    Дефффки... не спать... Готовимся к форумовке нашего антисвекровного комитета! ))))))))))))))

11. Вверх #56511
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    они оба все вынесли с квартиры, сказали если будешь орать, то малому голову свернем...
    Отец пригрозил свернуть голову собственному новорожденному сыну, ради того, чтобы вместе с любовницей вынести барахло?!..
    Блин, от кого только бабы не рожают...
    Последний раз редактировалось О.Б.; 05.07.2017 в 22:20.

12. Вверх #56512
    Не покидает форум
    Алиса, ну ты даешь! Я думала там сценарий к блокбастеру.
    А что в Крым по укрпаспортам нельзя уже? Я не в курсе, но была после оккупации- все ок было.

13. Вверх #56513
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    про раздел имущества. Лет 5 назад в теме недвижимости выставил чел на продажу участок в Нати/Усатово??? Смысл объявления примерно такой. Продам участок. плитка, ландшафтный дизайн. нулевой цикл, свет/вода/газ заведены со счетчиками. Бонусом стройматериалы для постройки двухэтажного дома. Тут же его спрашивают. А не он ли из-за измены жены разобрал дом за ночь. Оказывается он. Это земля его родителей, он женился, дом построил,жена загуляла и подала на развод и раздел дома как совместно-нажитое имущество.

14. Вверх #56514
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Алиса, ну ты даешь! Я думала там сценарий к блокбастеру.
    А что в Крым по укрпаспортам нельзя уже? Я не в курсе, но была после оккупации- все ок было.
    Наверное, можно, только много мороки документальной, кишкомотства.....

15. Вверх #56515
    Не покидает форум
    а я вообще не понимаю как, после всего что чудит ее супруг с приездом мамО, Алиса рассматривает возможность еще и ехать туда

16. Вверх #56516
    Не покидает форум
    Ну может супруг хочет к морю. Да и вообще- это ж мама.

17. Вверх #56517
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    про раздел имущества. Лет 5 назад в теме недвижимости выставил чел на продажу участок в Нати/Усатово??? Смысл объявления примерно такой. Продам участок. плитка, ландшафтный дизайн. нулевой цикл, свет/вода/газ заведены со счетчиками. Бонусом стройматериалы для постройки двухэтажного дома. Тут же его спрашивают. А не он ли из-за измены жены разобрал дом за ночь. Оказывается он. Это земля его родителей, он женился, дом построил,жена загуляла и подала на развод и раздел дома как совместно-нажитое имущество.
    А вот знаете, я эту женщину не осуждаю. Ни грамма. Даже хотела бы ей сказать "дай пять".
    А почему? А потому, что такие дамы поддерживают БАЛАНС в обществе.
    Они это делают, когда где-то какой-то хрен моржовый пилит при разводе мебель и обливает клеем замки, потому что его, видите ли, не включили в долю имущества тестя и тёщи........

18. Вверх #56518
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    эммм... слышала эту историю, но слабо себе представляю из чего там дом что его за ночь можно разобрать. тут штукатурку от стен хрен сдерешь быстро, чтоб ремонт сделать. а дом разобрать.. разве что взорвать

19. Вверх #56519
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а я вообще не понимаю как, после всего что чудит ее супруг с приездом мамО, Алиса рассматривает возможность еще и ехать туда
    Так она, по-моему, наоборот, отпихивается руками и ногами. Но не говорит об этом свекрови напрямую, а пытается ей объяснить, что шилопопый ребёнок не даст ей покоя..... а я.... а я какБЭ не против ехать....

20. Вверх #56520
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А вот знаете, я эту женщину не осуждаю. Ни грамма. Даже хотела бы ей сказать "дай пять".
    А почему? А потому, что такие дамы поддерживают БАЛАНС в обществе.
    Они это делают, когда где-то какой-то хрен моржовый пилит при разводе мебель и обливает клеем замки, потому что его, видите ли, не включили в долю имущества тестя и тёщи........
    Только вот если б таких ещё и селить вместе, семьями...
    И пусть себе поддерживают баланс друг другу.

Ответить в теме
Страница 2826 из 6066 ПерваяПервая ... 1826 2326 2726 2776 2816 2824 2825 2826 2827 2828 2836 2876 2926 3326 3826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права