|
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
наши родичи из Саратовской губернии в Однокл.постят и лайкают социальные картинки всякие про нужду,типа-мать одиночка получает 3000 рублей,а чиновник тратит на бензин 3500.ну и в таком роде..недовольны) а еще про то, что у нас по телеку показывают злого Путина-актера,а не их зайку ВВ,прям рассмешили меня сегодня)
Жизнь прекрасна!)
А вообще, с их запасами нефти-газа-золота-алмазов, говорить, что у них пенсия на 100 долл больше, чем у нас - это подчеркивать-степень убожества их системы. Сравнивать надо с Норвегией, ОАЭ, та хоть с любой страной ЕС.
Иметь неэлектрофицированные села и самый дорогой город в мире, типа, самую умную нацию и не мочь машину собрать достойную или телефон, а, да, и трусы детям за кордоном покупать?
Пишут, что, сэкономив на открытии олимпиады, сложно было сделать операции всем российским деткам с пороком сердца, но денег на фейерверк есть, а дети пускай мрут.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
у них 3000 рублей, а у нас аж 600 грн)))
нам-то что до их золота, Олимпиады и детей? ну вот реально, зачем доказывать, что там плохо, зачем кивать на кого-то? у себя сделайте хорошо, потом будете гордиться... Как будто у Украины нет ни запасов ископаемых, ни заводов, ни земли... точнее теперь уже точно нет, но раньше-то было...
Там хоть Олимпиада, а у нас - вообще шиш.
Последний раз редактировалось Black_Widow; 05.02.2015 в 20:01.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки