Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2825 из 3071 ПерваяПервая ... 1825 2325 2725 2775 2815 2823 2824 2825 2826 2827 2835 2875 2925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,481 по 56,500 из 61405
  1. Вверх #56481
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от arodionoff Посмотреть сообщение
    сейчас утром уже говорят что решено и порох приедет лично его представлять. потом начнется перепил всего недопиленного, смена рук-ва областной налоговой, таможни, милиции и т.д, ну, и, конечно же, смена названий улиц и нас.пунктов, объединение в громады - ведь именно это мешает области и стране вцелом развиваться.
    И главное,поможет экономике страны!И теперь скажите ,что изменилось??Всё те же яйца,только в профиль!Везде ставят своих людей,и будет порядок...Смешно!Правильно говорили,что скоро майдан покажется цветочками,по сравнению стем ,что ждёт нас......
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

2. Вверх #56482
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    И главное,поможет экономике страны!И теперь скажите ,что изменилось??Всё те же яйца,только в профиль!Везде ставят своих людей,и будет порядок...Смешно!Правильно говорили,что скоро майдан покажется цветочками,по сравнению стем ,что ждёт нас......
    Ну тут я с Вами не соглашусь
    Как можно работать с чужой командой?
    Любой человек, занимающий должность будет приводить своих людей не зависимо от цели его прихода: ворюга ли он, или действительно жаждет перемен к лучшему)

3. Вверх #56483
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Вот смотрю и вспоминаю некоторые посты, которые были сполгода назад. Писал, что всё, что произошло в 13/14 г.г. - это смена власти, проплаченная, на крови, кровь продолжается. Защитнички КМ как только не обзывались.

Убрали ту команду - прекрасно!, кто сейчас? Почти все те, чью деятельность за 2005-2010 нужно исследовать ГП.
    Теперь о цветочках. Ни одна команда, кроме оранжевых, не додумалась вывозить с Украины и экспортировать чернозем. Лучшего показателя не надо. Они все сидят сейчас на Олимпе.

4. Вверх #56484
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Вот смотрю и вспоминаю некоторые посты, которые были сполгода назад. Писал, что всё, что произошло в 13/14 г.г. - это смена власти, проплаченная, на крови, кровь продолжается. Защитнички КМ как только не обзывались.

Убрали ту команду - прекрасно!, кто сейчас? Почти все те, чью деятельность за 2005-2010 нужно исследовать ГП.
    Теперь о цветочках. Ни одна команда, кроме оранжевых, не додумалась вывозить с Украины и экспортировать чернозем. Лучшего показателя не надо. Они все сидят сейчас на Олимпе.
    ой.....про чернозем оторанжевых можно подробней?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #56485
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Можете проехаться на 11 ст.ЛД, возле домов Кадора, Червоный Хутор; напротив студгородка в Совиньене (совственно Черноморка) - там остались 2 многосоттонные холмы из чернозема. Сгребалась земля на территориях огороженных заборами из полированного кирпича. Эти территории приватизировались некоторыми проходимцами из известной партии, под крышей "какой-то" дамы, которые лихо подметали земли побережья от Чабанки до Овидиополя. Вывозилось через рыбпорт. Что за земли? Поищите, узнаете

6. Вверх #56486
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Ну где то с годик назад помню пробегала инфа, что в порту грузят чернозем, ну и фото порта с километрового удаления, мол на один из этих сухогрузов, знатно я тогда смеялси.

7. Вверх #56487
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ну где то с годик назад помню пробегала инфа, что в порту грузят чернозем, ну и фото порта с километрового удаления, мол на один из этих сухогрузов, знатно я тогда смеялси.
    Это не фэйк. Как говорил мне один пограничник (им интересно тоже было), таможировалось как суглинки и пустые породы для изготовления стеновых материалов низкой нагрузки. Но их отодвинули от кормушки. Таможне виднее, что грузят.

8. Вверх #56488
    Постоялец форума
    Сейчас на Интере было высказано предположение, что назначение Михи губернатором - это проходная должность. Дальше будет назначение Премьером.
    Но если это так, то Михе прийдется в регионе показать настоящую работу, борьбу со всем негативом, что к приведет к покращенню.
    Т.е. в городе и области кому-то будет несладко. Как мне кажется, денег и подношений брать не должен. На кону серьезная должность светит.
    Может и проходная..Но почему именно в Одессу, есть много других городов, например, Днепропетровск? Это я к тому, что у этой должности есть и другие задачи и именно в Одессе, кроме того, чтобы быть проходной

9. Вверх #56489
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    Может и проходная..Но почему именно в Одессу, есть много других городов, например, Днепропетровск? Это я к тому, что у этой должности есть и другие задачи и именно в Одессе, кроме того, чтобы быть проходной
    А Вы не заметили, что над Одессой всегда делают пилотные эксперименты? Как таковой промышленности нет, отвечать не за что. Наиболее крупные государственные - Порт, припортовый, ЖД, Элеватор местечковым властям не подчиняются. НПЗ стоит. Остальное вообще частное.

Зато есть много хлебных мест, откуда можно хорошо "прибарахлиться".

10. Вверх #56490
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну, поэкспериментируют немножко. Одессу не жалко. Им не жалко. А жители переживут. Послушнее будут.
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #56491
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    потому что в этом году грандиозная приватизация портов и припортового)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

12. Вверх #56492
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    потому что в этом году грандиозная приватизация портов и припортового)))
    Выше писалось уже - все вопросы к Сене.
    Наиболее крупные государственные - Порт, припортовый, ЖД, Элеватор местечковым властям не подчиняются.

13. Вверх #56493
    Не покидает форум
    Приватизация-2015: льготная распродажа или раздача гуманитарки для избранных?

http://minprom.ua/news/185676.html

14. Вверх #56494
    Військовий експерД
    Конец сказки о честном министре экономики

Ця людина попрохала прокурора припинити перевірку щодо забудовника котеджного містечка «Рівьера Вілас» (Riviera Villas), який знаходиться у с. Лебедівка Вишгородського району на лівому березі Київського моря, мотивуючи це прохання тим, що забудовником є очолювана його близькими друзями інвестиційна компанія «Dragon-Ukrainian Properties & Development».
    Сказка о неподкупных и кристально честных чиновника-иностранцах закончилась. За Сеней прощальное слово.

З.Ы. Если это правда.

15. Вверх #56495
    zodchiy
    Это не фэйк. Как говорил мне один пограничник (им интересно тоже было), таможировалось как суглинки и пустые породы для изготовления стеновых материалов низкой нагрузки. Но их отодвинули от кормушки. Таможне виднее, что грузят.
    но причем тут оранжевые-то?

16. Вверх #56496
    Військовий експерД
    но причем тут оранжевые-то?
    Всё просто. Закрутилось, когда Йуля стала Премьером. Те, кто был причастен даже в Батькивщину записались. не просто так.

Потом был второй вопрос. Земли Чабанки. Полигон - 550 кв.км. Ехануров заартачился (точно не знаю, но что-то не поделили). Его уволили за проданные якобы земли....за 3-5 лет до его назначения.

17. Вверх #56497
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я уже ничему не удивляюсь. )))
    Радуетесь с нами?

18. Вверх #56498
    zodchiy
    Всё просто. Закрутилось, когда Йуля стала Премьером. Те, кто был причастен даже в Батькивщину записались. не просто так.

Потом был второй вопрос. Земли Чабанки. Полигон - 550 кв.км. Ехануров заартачился (точно не знаю, но что-то не поделили). Его уволили за проданные якобы земли....за 3-5 лет до его назначения.
    ну не было торговлей черноземом при оранжах....., а вот при яныке таки выгребали....из Днепропетровской области ....насколько помню

19. Вверх #56499
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Радуетесь с нами?
    Прям не передать, как счастлива. Слов нет!
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #56500
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    ну не было торговлей черноземом при оранжах....., а вот при яныке таки выгребали....из Днепропетровской области ....насколько помню
    А куда хоть толкали? Контакты плиз!!!!!

Закрытая тема
Страница 2825 из 3071 ПерваяПервая ... 1825 2325 2725 2775 2815 2823 2824 2825 2826 2827 2835 2875 2925 ... ПоследняяПоследняя