шарики у вас есть или нет ..??![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
шарики у вас есть или нет ..??![]()
А давайте запасы на зиму для колхоза нашего планировать)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Последний раз редактировалось Дельфийка; 27.11.2014 в 17:25.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ага, 12-ю серию Физрука смотрел, там "физико- химические опыты" в школьном подвале проводились с производством палёного коньяка в герметичных ёмкостяхКузя, найди шмат железа в полсантиметра, главное, чтобы гладкий и размера соответствующего, клади его на индукционку, а на него ставь свой бульбулятор. А автоклавы дно, надеюсь, плоское?
Кузьма, как говорил дядя Ги де Мопассан, ближе к телу (или это дядя Оноре говорил, не важно), давай рецепт скумбрии баночной, или это секретное ноу хау
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 27.11.2014 в 17:24.
Домашние творог, сливки, колбаску, брынзу в супермаркете не купишь, поэтому базары все-таки востребованы. Беда в том, что они не для покупателей, а для продавцов. Неудобные, неуютные, вспоминаешь старый Привоз и понимаешь, что тогда это был действительно колхозный рынок, а теперь - черт те что.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
дно в автоклаве не то чтобы плоское..просто к нему приварено второе дно в дырочку..шоб банки не лопались... поетому кусочки железа тож не совсем катят.. шарики более ергономично..!!
А шо рецепт..!!?? я его уже тут вроде 1500 раз выкладывал.. беру 10-12 кг скумбрии мороженой... жду когда она на воздухе в огромной миске подтает... для равномерности разморозки периодически ее помешивая .. шоб была и не растаявшая и не дубовая... так..шоб хорошо резалась и потрошилась... в подмороженом состоянии она так кухню меньше загаживает... ну и потом режу на куски такого размера шоб они в аккурат влезали в банку - 1 см от верха...на дно банки кладу 2 средних лавровых листочка и 3-5 горошины черного\душистого перца... нарезанные куски предварительно солю в большой миске ..тут уж как кому по соли так и кладет.. ВСЕ.. !! закрутил крышки типа твист-офф и в автоклав на 60 мин... если хочется скумбрию в томате то еще в банку кладу грам 100 домашнего сладкого кетчупа..в зависимости от размера банки.. чем больше кетчупа тем лучче... но он у меня в хроническом дефиците и я редко его использую на скумбрию в томате... ибо сильно удораживает конечный продукт..хотя получается вкуснее..!!
Сразу плотно закручиваю...
Канешна для себя.. но денег на кетчуп и хлопоты по его изготовлению не стоят того шоб сьесть скумбрию в томате...я из партии в собственном поту ... делаю гдето 20% в томате..!! но я придумаю шоб упростить и удешивить получение кетчупа именно для скумбрии.. пробовал залить просто томатом ..получилось не оч ..кетчуп рульнее ..!!
давайте))) у меня закруток вАлом
[QUOTE=[B][email protected][/B];52430836]Домашние творог, сливки, колбаску, брынзу в супермаркете не купишь, поэтому базары все-таки востребованы. /QUOTE]
на форуме беру у девочки:молоко, творог, сливки...вот брынзы нет![]()
так и делаем, открывала уже помидоры (острые с зеленью), огурцы, сок томатный, аджику, малиновое варенье ну и фруктовая заморозка на компоты, соки покупаем крайне редко, а ягодный компот в ноябре - это чудо![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
мне видать сегодня "травануться" хотелось, купила 1 кг сосисок почти по 70 грн/кг
с одной стороны -ничё так, даже сырыми ела))))))))))))))))
а с другой стороны-,....................... 70 грн за гребанные сосиски!
"травануться" - это условно
если покупаем какую-то типа гадость, то дети говорят :"что? травануться захотелось?"
а сами это г-но покупают чаще, чем я знаю
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Последний раз редактировалось Чебурген; 27.11.2014 в 23:02.
Леша!
Эти, мать их так, крекеры тук....Непонятного качества сосиски в тесте в столовке и псевдо-пиццы...
Даем с собой малому бутерброд. Но тоже с колбасой. Причем. пыталась одно время давать с мяском домашним запеченным или колбасой домашней - не ест.
Хорошо хоть выпечку домашнюю любит кексы - пироги всякие.А то кексы в магазинах по 20 грн за кило меня удручают - из чего это сделано?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки