Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2825 из 4084 ПерваяПервая ... 1825 2325 2725 2775 2815 2823 2824 2825 2826 2827 2835 2875 2925 3325 3825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,481 по 56,500 из 81665
  1. Вверх #56481
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подскажите, где (у кого) можно высверлить отверстие 35мм в мойке из нержавеющей стали под стандартный смеситель? Заказал мойку - пришла без отверстия - мойка "оборотная" - типа сверли сам как хоч с любой стороны...
    Может у кого есть коронка для таких дел или есть точка, где за небольшие деньги могут высверлить отверстие под стандартный смеситель.

2. Вверх #56482
    Частый гость Аватар для bai01
    да на любом стройрынке, где продают мойки просверлят
    Уж лучше беспокойство в сомнении, чем успокоенность в заблуждении.

3. Вверх #56483
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    Тоже советую Эпик- нормальный выбор и все что на витрине есть в наличии. Не Керама центр , не Дому с Керамика не понравились - много понтов, и все такие прошеные.
    Подскажите, пожалуйста, а в Эпицентре есть такая услуга, как просчет необходимого количества плитки в зависимости от видов раскладки?

4. Вверх #56484
    Посетитель
    Доброй ночи. Подскажите что лучше клеить обои или красить стены? Квартира новострой, в большей части монолит. Обои сейчас не дешевые. Вариант если красить очень дорого выходит? Сколько ориентировочно краска стоит среднего уровня. Сориентируйте пожалуйста что лучше. Спасибо.

5. Вверх #56485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    а как по-другому? мы тоже снимали ванну, чтобы отчистить от силикона плитку и ванну хорошенько. по-другому никак.
    ого, это ж сколько раз нужно демонтировать и вмонтировать обратно ванну?))) Силикон теряет вид ооочень быстро

6. Вверх #56486
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а в Эпицентре есть такая услуга, как просчет необходимого количества плитки в зависимости от видов раскладки?
    Даже если бы была - полагаться на расчеты кого-то одного кому-то другому..
    С плиточником решайте кто будет считать и кому бежать докупать.
    Если хотите взять заранее и положить пускай лежит (без плиточника) берите с запасом - как минимум один ряд запаса (если на стены) или квадрат /пачку если напольная - лишней даже с учетом процента на подрезки и т.д.
    Плитка (особенно акционная) имеет свойство быстро заканчиваться - причем окончательно и безповоротно - типа распродали остатки а коллекция уже снята с производства и на складах вообще нет. У меня была похожая ситуация. считали сами, взяли заранее, начали укладывать - переигралось с высотой фриза (считали одно а вышло по факту по другому). В итоге светлой (верх) лишняя пачка, а темной (низ ) одного ряда не хватает. И нигде нет - у тех у кого заказывал - нет и даже под заказ в разумное время не везли, дозаказывал через Домус полторы пачки - ждал, напутали, привезли еще светлой , везли опять.

7. Вверх #56487
    Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Подскажите что лучше клеить обои или красить стены? Квартира новострой, в большей части монолит. Обои сейчас не дешевые. Вариант если красить очень дорого выходит? Сколько ориентировочно краска стоит среднего уровня. Сориентируйте пожалуйста что лучше. Спасибо.
    Как объяснил наш мастер, то для покраски на стены, кроме шпаклевки, нужно еще клеить холст. Иначе со временем будут появляться трещины.А новострой точно будет трещать.

8. Вверх #56488
    Не покидает форум
    Что будет дешевле плитку на пол положить или ламинат?
    Сколько в среднем сейчас берут плиточники по работам?

9. Вверх #56489
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Даже если бы была - полагаться на расчеты кого-то одного кому-то другому..
    С плиточником решайте кто будет считать и кому бежать докупать.
    Если хотите взять заранее и положить пускай лежит (без плиточника) берите с запасом - как минимум один ряд запаса (если на стены) или квадрат /пачку если напольная - лишней даже с учетом процента на подрезки и т.д.
    Плитка (особенно акционная) имеет свойство быстро заканчиваться - причем окончательно и безповоротно - типа распродали остатки а коллекция уже снята с производства и на складах вообще нет. У меня была похожая ситуация. считали сами, взяли заранее, начали укладывать - переигралось с высотой фриза (считали одно а вышло по факту по другому). В итоге светлой (верх) лишняя пачка, а темной (низ ) одного ряда не хватает. И нигде нет - у тех у кого заказывал - нет и даже под заказ в разумное время не везли, дозаказывал через Домус полторы пачки - ждал, напутали, привезли еще светлой , везли опять.
    Проблема в том, что наш плиточник сделал все замеры и сказал, что там где будем покупать плитку ,нам подсчитают необходимое количество ,в зависимости от желаемой раскладки. Была на Гайдара 11, там эта услуга есть, но в наличии очень мало видов плитки, а ждать времени нет.

10. Вверх #56490
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Проблема в том, что наш плиточник сделал все замеры и сказал, что там где будем покупать плитку ,нам подсчитают необходимое количество ,в зависимости от желаемой раскладки. Была на Гайдара 11, там эта услуга есть, но в наличии очень мало видов плитки, а ждать времени нет.
    на пол например в 5кв идет 5м+1м на подрезку, если шахматный узор то ещё+1кв и 1кв.м про всяк случай. т.есть впритык на 5м, купите 6м.кв, но по пачкам выйдет чуток больше(ни кто упаковку рассортировывать не будет)
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

11. Вверх #56491
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    на пол например в 5кв идет 5м+1м на подрезку, если шахматный узор то ещё+1кв и 1кв.м про всяк случай. т.есть впритык на 5м, купите 6м.кв, но по пачкам выйдет чуток больше(ни кто упаковку рассортировывать не будет)
    С полом -проще всего. Сложнее- ванна и туалет, там будет комбинация из разных видов плиток и декоров.

12. Вверх #56492
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    8дол за кв.м... а утром жди постов типа"смотря какая плитка, на что стелить, смотря какой класс и т.д." и будут правы. Вот обозначь бюджет хотя бы...есть три рубля на работу и материал, что стелить???)))тогда прикинут и может что-то посоветуют, например линолиум)))
    мы купили ламинат 3Д, а потом тааааааакую плитку увидели напольную, что "вах" и "ай", но посчитав доп.материал мы успокоились и вся квартира будет заламинатованая) и эта плитка (шикарная, она по фактуре и на ощупь как дерево)будет только на полу в кухне и коридоре.

13. Вверх #56493
    С полом -проще всего. Сложнее- ванна и туалет, там будет комбинация из разных видов плиток и декоров.
    это просчитывает "плиточник", времени минут 30-ть макс. плитка может быть разной по цвету, но не по размеру(хотя цена решает любой каприз, можно и подпилить)..и кантик-декор мастер просчитает. НООО надо выбрать размер плитки и как будет идти декор(горизонтально, вертикально, рамкой, по углам...). Просто совет, сначала надо решить чего душа хочет в плане расцветки, а потом смотреть плитку, а потом найдя плитку просчитывать сколько и чего надо...главное что б был МАСТЕР, а не исполняйка.
    и с полом не проще..кроме узора есть комбинация цветов при любой площади...когда заходишь в с\у первое что видишь, это пол...дааа не стены, не потолок, а именно пол)))
    Последний раз редактировалось Злюк@; 28.08.2015 в 02:22.

14. Вверх #56494
    это просчитывает "плиточник", времени минут 30-ть макс. плитка может быть разной по цвету, но не по размеру(хотя цена решает любой каприз, можно и подпилить)..и кантик-декор мастер просчитает. НООО надо выбрать размер плитки и как будет идти декор(горизонтально, вертикально, рамкой, по углам...). Просто совет, сначала надо решить чего душа хочет в плане расцветки, а потом смотреть плитку, а потом найдя плитку просчитывать сколько и чего надо...главное что б был МАСТЕР, а не исполняйка.
    и с полом не проще..кроме узора есть комбинация цветов при любой площади...когда заходишь в с\у первое что видишь, это пол...дааа не стены, не потолок, а именно пол)))
    Спасибо! Будем думать. У нас в "чешке" с полом все предельно просто, на таких площадях особо не поизвращаешься.

15. Вверх #56495
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    не заморачивай себе голову, вся это геометрия, прочность плитки все понты на ровном месте
    Не совсем так. У дешевой плитки тонкая и не прочная глазурь, на которой через несколько лет появляется паутинка. Поэтому самую дешевую я бы брать не рекомендовал, даже если внешне все устраивает.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

16. Вверх #56496
    Частый гость Аватар для Ekka
    в Эпике как раз рассортировуют и дают даже 1плиткку, если Вам нужно. мне не хватило 3 черных плитки так мне без проблем дали .
    И если времени ждать нету , то тогда только Эпик -там все в наличии пришли, посмотрели , купили .

17. Вверх #56497
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Подскажите, где (у кого) можно высверлить отверстие 35мм в мойке из нержавеющей стали под стандартный смеситель? Заказал мойку - пришла без отверстия - мойка "оборотная" - типа сверли сам как хоч с любой стороны...
    Может у кого есть коронка для таких дел или есть точка, где за небольшие деньги могут высверлить отверстие под стандартный смеситель.
    Мне в Эпике делали. Только там не высверливается, а вырезается. По типу консервного ножа.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

18. Вверх #56498
    User banned
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    1. Вообще-то зависит от критерия "по-уму", а не "подешевле" и от функционального предназначения помещения.
    2. Саня куда то запропастился((( Отвечу за него: "10 долларов/час". А если серьёзно то от 150 до 230грн.
    Последний раз редактировалось Frage?; 28.08.2015 в 09:39.

19. Вверх #56499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aruma Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хотим поехать посмотреть плитку. Дорогую к примеру Испанию не потянем вообще никак. На сайтах смотрели АТЕМ (Украина). Подскажите какие фирмы и производителей плитки еще посмотреть чтоб по цене более менее было и в работе нормальная, может есть варианты не сильно дорогой, более менее по качеству и нормальная в работе, ну и может не Украина, а хотя бы Польша. Плиточники как вам АТЕМ, может есть альтернатива АТЕМу? Стоит АТЕМ вообще смотреть, цена интересная, а вот как качество, совсем все печально?
    интеркерама и годен тайл, украина. мне они обе очень понравились и честно по сравнению с той " испанией и италией" по 500 -600 гр которая делается на наших же заводах, мне наша нравится больше всего. от интеркерамы вообще в восторге, она очень красивая. ну а таки испания, которая по 40 евро метр, мне мастера говорили что там тоже цена не гарант что она идеально ровная будет.
    из италии я возьму только декор в ванную за 1300 гр за 4 плитки- там лондон под прозрачным глянцем или стеклом ( не знаю как правильно), красивая фигня)) остальное будем брать нашу. к слову, интеркерама на пол, под дерево, это нечто.. я в нее влюбилась просто! смотели такую на малине италию по 30 евро- разницы лично мы не увидели ни по ровности, ни по качеству на ощупь

кстати, кто опочно польшу рекомендовал. соседи ее в ванной положили, не проверили пачки и плитка вышла разного оттенка. красота ёпт(((
    керама марацци- лично мне дизайн их никак. как то уныло ( сомтрела плитку на пол под дерево)

самая дешевая цена на плитку в эпике, на ламинат на малине мы нашли.
    Последний раз редактировалось montana27; 28.08.2015 в 11:07.

20. Вверх #56500
    Посетитель
    интересует порядок цен на штукатурку стены по маякам, предложили вот 80 грн квадрат, актуально?

Ответить в теме
Страница 2825 из 4084 ПерваяПервая ... 1825 2325 2725 2775 2815 2823 2824 2825 2826 2827 2835 2875 2925 3325 3825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права