Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2825 из 3006 ПерваяПервая ... 1825 2325 2725 2775 2815 2823 2824 2825 2826 2827 2835 2875 2925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,481 по 56,500 из 60120
  1. Вверх #56481
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Послушайте, у нас на прибрежных склонах приватизировали и похоронили всю ливнёвку!!! Мама моей подруги - так её специально с Урала привезли, строила. Чего по сравнению с этим стоит Ваш не счастный столбик?!
    ВЫ же не у государства покупаете, а уже через вторые/третьи руки? Ну так с Вас взятки-гладки. Вы уже считаетесь "ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ".

ПРИМ.:
    Это же военная земля в прошлом. Может это вовсе и не геознак, а военная пристрелочная вещь.
    Гордитесь! Первый прилетевший снаряд - ВАШ!
    Может быть, а может и не быть. Я давал ссылку на сеть геознаков и на закон, связанный с ними. Все остальное - это просто рассуждения и домыслы. За 17 лет на том участке никто ничего не построил, хотя все вокруг давно застроено.

Истории про специально привезённых с урала, которые тут все построили не интересны. Могут вернуться на урал, и построить все то же самое там, на своей сакральной земле.
    Последний раз редактировалось Diorit; 12.07.2020 в 15:04.

2. Вверх #56482
    Вот у меня 50/50 из заказчиков с Совиньона. Одни которые любят щёки надувать, но др. норм.
    Вот ты стоишь перед кучей дерьма. Адвокат и нотариус, которым ты платишь, и которые несут ответственность тебе говорят "Вступай в .авно" или "Не вступай в .авно". Ну, так прими решение!
    Ты тут совсем не интересен((
    Я не помню, чтобы стоял перед кучей дерьма. Во всяком случае тебя там не видел.

3. Вверх #56483
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    У соседей в госакте указан сервитут, и даже в публичной кадастровой карте всё видно, когда смотришь данные.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

4. Вверх #56484
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    У соседей в госакте указан сервитут, и даже в публичной кадастровой карте всё видно, когда смотришь данные.
    Ради спортивного интереса загляните в публичную карту 5123755800:01:003:0294, что там указано? В госакте тоже ничего не указано, ко всему госакт - это устаревшее понятие, документ, который больше не выдается.

5. Вверх #56485
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Заглянула ради спортивного. Ничего на том участке не указано. Первый раз сталкиваюсь, чтобы сервитуты были на территории частных земель. Хотя, как в Совиньонах 1м,2м земли хапались - то неудивительно...
    Последний раз редактировалось Jonka; 13.07.2020 в 10:01.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #56486
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Малинка20 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите кто изготавливает и устанавливает в Одесса звукоотражающий забор-щит? Или как правильно называется? Соседи тусят до 4х утра,спать невозможно. Включают на всю громкость рок музыку и приезжающая полиция помогает не на долго...Вобщем сил уже нет
    Не поможет, зря потратите деньги.
    Тут либо договариваться, либо, как не печально клин-клином. Врубайте музыку когда они спят, т.е. днем.
    У нас через участок в нарушении всех норм открыли частный детский садик, соседи первое время просто вешались, после ночной смены не поспать, днем ор жуткий. Полиция не при делах.
    Соседи начали приучать детишек к творчеству Ленинграда и Сектора Газа, через усилок и хорошие колонки. Какое-то время оскорбленные родители прибегали и тут же убегали на 3 веселые буквы, а потом воспитатели приучили детей не орать, т.е. их все равно слышно, но уже терпимо. Как только уровень шума повышается, тут-же включается-Ехай на ..., ехай на ...
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

7. Вверх #56487
    User banned
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Заглянула ради спортивного. Ничего на том участке не указано. Первый раз сталкиваюсь, чтобы сервитуты были на территории частных земель. Хотя, как в Совиньонах 1м,2м земли хапались - то неудивительно...
    Представьте себе один из сотен возможных вариантов. Вот, например, колхоз умер( Огромное поле из сотен Га. Его порезали на куски-паи. У ВСЕХ владельцев не центральных/наружных участков будут серветуты. Как мин чтобы владельцы внутренних участков могли попасть к себе на участок. Т.е. серветут на дорогу.

8. Вверх #56488
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    посоветуйте пожалуйста мастера или фирму на тему звукоизоляции. квартира новострой.
    индивидуальная субстанция разумной природы

9. Вверх #56489
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Представьте себе один из сотен возможных вариантов. Вот, например, колхоз умер( Огромное поле из сотен Га. Его порезали на куски-паи. У ВСЕХ владельцев не центральных/наружных участков будут серветуты. Как мин чтобы владельцы внутренних участков могли попасть к себе на участок. Т.е. серветут на дорогу.
    Якщо ти про землю сільгосппризначення, то знайомий фермер сказав, що нічого такого немає, бо до кожного пая є дорога. І великі фірми не погано економлять, коли беруть багато паїв в оренду в одному місці, роблять велике поле та не платять за оренду «дорог».

10. Вверх #56490
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Якщо ти про землю сільгосппризначення, то знайомий фермер сказав, що нічого такого немає, бо до кожного пая є дорога. І великі фірми не погано економлять, коли беруть багато паїв в оренду в одному місці, роблять велике поле та не платять за оренду «дорог».
    Значит им повезло! Землеуправ толковый попался. Резал не тупо граница к границе, но у с учётом будущих реалий.
    Поверь мне, не весь украинский народ с мозгом((
    Понятно! Слышал, что норм это иметь от 5000Га.
    Был на днях в сельской местности. От местного услышал, что даже случаи суицида уже были!((( Люди взяли в аренду, а тут така засада с осадками и тем-ой - полная .опа с урожаем!((
    Шумиха с короной нервно курит в сторонке.

11. Вверх #56491
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    так приятно в тему зайти.. дартаньян в белом пальте всегда на месте..
    пора премию давать, за отсутствие прогулов, и всех называть "идиотами".
    белые пОльта наверно шьют хорошие, удобные, нигде не жмут и не натирают.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #56492
    Почему ВСЕХ?!
    Люди реально говорят, что уже мочи нет терпеть соседей с ихними постоянными сабантуями. Проходит воскресенье. Папа пишет. А я то проблему реально могу решить. И даже ПОТРАТИЛ время на узнавание стоимости материалов + кто из мастеров свободен и возьмётся за этот эксклюзив. Нашёл мастеров. И тут мне говорят: "Мы решили вызвать регулировщика окон"
    та значит ты у нас дартаньян? в белых пОльтах?.. ты реально признаешь это?

не выходи на солнце.. макушка таки сильно греется.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #56493
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Значит им повезло! Землеуправ толковый попался. Резал не тупо граница к границе, но у с учётом будущих реалий.
    Поверь мне, не весь украинский народ с мозгом((
    Понятно! Слышал, что норм это иметь от 5000Га.
    Был на днях в сельской местности. От местного услышал, что даже случаи суицида уже были!((( Люди взяли в аренду, а тут така засада с осадками и тем-ой - полная .опа с урожаем!((
    Шумиха с короной нервно курит в сторонке.
    О суициде писала пресса.
    Земледелие в од. области становится рисковым бизнесом.
    Подпись.

14. Вверх #56494
    Давно хотел бизнес открыть - давать в аренду спец.штучки для дрессировки тихого быта у соседей
    Подпись.

15. Вверх #56495
    User banned
    Так по чем нынче земля в Украине... ? и ее продают исключительно под целевое назначение ..или можешь там делать что хочешь..? ато у меня всегда с этим логика хромала...купил участок ...неважно какой... а тебе говорят что на нем можно делать а что нет... получается что участок как бы и не мой..если мне говорят что на нем делать...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 14.07.2020 в 07:02.

16. Вверх #56496
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    ...
    Сегодня утром иду мимо, а у меня на заборе висят оборванные плети этого винограда...Весь верх ободрала...У меня бы наглости не хватило на такое....
    Напомню: это задворки за их сараями, т.е. территория не используемая и не проходная. Ты скажи мне, тебе не все равно что у тебя там растёт? Это надо было специально туда дойти чтобы оборвать!)))
    повезло вам с соседями. быдловатые..
    индивидуальная субстанция разумной природы

17. Вверх #56497
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Так по чем нынче земля в Украине... ? и ее продают исключительно под целевое назначение ..или можешь там делать что хочешь..? ато у меня всегда с этим логика хромала...купил участок ...неважно какой... а тебе говорят что на нем можно делать а что нет... получается что участок как бы и не мой..если мне говорят что на нем делать...
    Ты в цивилизованной стране, также, при покупке земли, получишь перечень того, что можешь строить, и какой высоты забор долэен быть, а также, какие сооруэения на этом участке.
    И там, изменить целевое назначение земли, за "кулёчек сладостей", не получится.

18. Вверх #56498
    User banned
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Ты в цивилизованной стране, также, при покупке земли, получишь перечень того, что можешь строить, и какой высоты забор долэен быть, а также, какие сооруэения на этом участке.
    И там, изменить целевое назначение земли, за "кулёчек сладостей", не получится.
    Так и знал ..что мало того что заплати ... так еще тебе и будут говорить что делать...это не победить.. нужно покупать остров и делать отдельным государством с единоличным владением и своей валютой....но с другой стороны какоето соседне государство может на тебя напасть..если например захочешь построить ядерный реактор... шоб там тепличку обогреть например ...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 14.07.2020 в 07:52.

19. Вверх #56499
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Это что это за спец. штучки?) Типа как ультразвук от мышей и кротов?)
    цокалки, стучалки

https://www.youtube.com/watch?v=KY7DTxuL5ak
    Подпись.

20. Вверх #56500
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Нужна помощь зала!
    В одном помещении сорвали часть пола и проложили трубы, которые через дырку в стене, запущены в соседнюю комнату (там пол ещё не трогали, они заглушены).
    Теперь планируем залить пол. Вопрос, как залить так, чтобы раствор не полез в отверстие в стене? Была мысль постелить клеёнку, но стелить получается надо поверх труб? Такое себе? Может чем то законопатить? Чем? Не продавит? Или как по другому решать вопрос? Заранее спасибо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 2825 из 3006 ПерваяПервая ... 1825 2325 2725 2775 2815 2823 2824 2825 2826 2827 2835 2875 2925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права