Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2825 из 3614 ПерваяПервая ... 1825 2325 2725 2775 2815 2823 2824 2825 2826 2827 2835 2875 2925 3325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,481 по 56,500 из 72268
  1. Вверх #56481
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Я на мальчуковый похожий смотрела, Даша говорит, они, по ее мнению, на высоких и худых, и не очень тёплый, продуваемый. Поэтому ищу дальше, а расцветки есть классные)
    http://m.childrensplace.com/product?...=1&partner=tcp
    продуваемый? У меня сын из года в год в них ходит. С самого маленького. В 1 год (он осенний) зимой ходили в бодике и в этой куртке.
    Она не промакает!!!! Не продувается!!! Не разу малый в ней не был холодный!!!
    Самый удачный вариант по качеству - стоимости.
    Насчет худой и высокий.... сын у меня не низкий, но особым ростом не блещит.
    Среднего телосножения был до лет 3х. Ах да... как раз первую зиму был толстенький, как многие детки в этом возрасте. Сейчас худощавый.

Ну и если бы она продувалась, я бы покупала их столько раз?
    Последний раз редактировалось kotia; 28.10.2016 в 13:14.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #56482
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Забирайте ваучер
    Знижка 300 грн. на покупку одягу, взуття та аксесуарів! ANSWEAR.ua http://answear.ua/p/svitery-i-kardigany-206-k.html

код: P24UXMPN
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

3. Вверх #56483
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Это типа термо, которые тонкие, как коламбия?
    У нас зимой даже -5 + влажный ветер, как -40, вот как-то так))
    а он тонкий и именно термо? так... надо почитать отзывы тогда, может, нам проще будет взять что-то по типу красного или с динозаврами
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #56484
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    У Булки есть 2 пальто на зиму на 3-4 года)
    а сейчас -мама-лошара)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #56485
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Коть, тебе виднее)) я ж не спорю, может быть, я просто написала ответ Даши. Мне тоже там комбезы понравились, особенно цена))
    Тогда ждем еще чуть скидки и можно взять на следующую зиму, сейчас мы пухленькие, скорее всего буду брать, и именно мерять на малого в магазине. Все хочу в Ситицентр, никак не доеду.
    Последний раз редактировалось Лариска; 28.10.2016 в 11:13.

6. Вверх #56486
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Диана, не вини себя, пододеньте флисовую одежку, пусть не от куртки, а детю тепло.
    Нам флисок много поотдавали, все думала куда их одевать. В доме тепло, вот и выгуливаем под курткой.

7. Вверх #56487
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Диана, не вини себя, пододеньте флисовую одежку, пусть не от куртки, а детю тепло.
    Нам флисок много поотдавали, все думала куда их одевать. В доме тепло, вот и выгуливаем под курткой.
    мы сейчас под термик цельный носим флиску цельную, но без ножек.
    Отлично, тёпленько.

8. Вверх #56488
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а он тонкий и именно термо? так... надо почитать отзывы тогда, может, нам проще будет взять что-то по типу красного или с динозаврами
    Не не, ч не знаю о чем речь, так спросила мнение

9. Вверх #56489
    Посетитель Аватар для анна_па
    Девочки подскажите, дочке 1,4 кон спит дёргает пальчиками глазки бегают, как при рождении. Тогда это тремор был объяснили. Вроде прошло, нормально ли такое в этом возрасте?
    если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть

10. Вверх #56490
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от анна_па Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, дочке 1,4 кон спит дёргает пальчиками глазки бегают, как при рождении. Тогда это тремор был объяснили. Вроде прошло, нормально ли такое в этом возрасте?
    Вообще все люди так себя ведут в быструю фазу сна, это нормально.
    Because I'm happy...

11. Вверх #56491
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от анна_па Посмотреть сообщение
    а мой еще и поговорить может ))) не пугайся, это нормально
    Материнская любовь не делится, она умножается!

12. Вверх #56492
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, дочка стала меня перекрикивать. Когда с кем-то говорю, просто начинает орать, а когда перестаю, сразу замолкает. И вообще часто стала обращать на себя внимание криком. Как с этим бороться?
    Because I'm happy...

13. Вверх #56493
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    У меня такое часто бывает, когда я по телефону с кем-то говорю. Обращает на себя внимание. Это нормально. Мы с ней играли до этого, например, а тут кто-то перебил и мешает. Надо добиваться своего любым способом.
    Все что я хочу, сбывается!

14. Вверх #56494
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    продуваемый? У меня сын из года в год в них ходит. С самого маленького. В 1 год (он осенний) зимой ходили в бодике и в этой куртке.
    Она не промакает!!!! Не продувается!!! Не разу малый в ней не был холодный!!!
    Самый удачный вариант по качеству - стоимости.
    Насчет худой и высокий.... сын у меня не низкий, но особым ростом не блещит.
    Среднего телосножения был до лет 3х. Ах да... как раз первую зиму был толстенький, как многие детки в этом возрасте. Сейчас худощавый.

Ну и если бы она продувалась, я бы покупала их столько раз?
    у меня было как минимум две жалобы от девочек с прошлого года, что по сравнению с коламбией и обермейер - никуда не годится, и на коленях затирается намного быстрее, пишу то, что у меня в записях от клиентов, и не считаю, что нужно брать мои ответы за аксиому, поскольку опять таки субъективная от них инфа. но чилдрен лучше картерса.
    Инна, твой роллер давным давно лежит, ты про него не забыла? в воскр будет раздача.

15. Вверх #56495
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    у меня было как минимум две жалобы от девочек с прошлого года, что по сравнению с коламбией и обермейер - никуда не годится, и на коленях затирается намного быстрее, пишу то, что у меня в записях от клиентов, и не считаю, что нужно брать мои ответы за аксиому, поскольку опять таки субъективная от них инфа. но чилдрен лучше картерса.
    Инна, твой роллер давным давно лежит, ты про него не забыла? в воскр будет раздача.
    Обермейер не разу не покупала, а коламбия был полукомбез, правда не новый - перешел по наследству))). Ничего плохого о нём сказать не могу, очень не плох. Но и цена у полукомбеза +куртка врядли будет конкурентной. На мой взгляд, не вижу смысла переплачивать.
    В Чилдрене малый с горки ледяной на попе катался и на пузе. Сама ждала как минимум царапин. Космюмчик выдержал испытание, остался в состоянии нового. Но опять же, это отзав после одного сезона и одного ребёнка. Может если дольше носить.... ?
    Случаев чтоб он промок у нас не было. Возможно не попадали на долго под проливной дождь. О продуваемости писала выше, ребёнок первый год ходил в бодике - гольфе, колготки, полукомбех и куртка. Сейчас у нас это обычный гольф и куртка. На то что холодно жалоб не поступало))))
    Сколько людей, столько мнений. Кто то оды поёт лене, а есть кто их не понимает.
    Забрать роллер постараюсь, напишу в субботу (если нет, то решим вопрос передачей НП). У нас с мужем график рабочий сейчас не совпадает, без машины нет возможности приехать.

16. Вверх #56496
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, дочка стала меня перекрикивать. Когда с кем-то говорю, просто начинает орать, а когда перестаю, сразу замолкает. И вообще часто стала обращать на себя внимание криком. Как с этим бороться?
    Аналогично, не позволяет себя перекрикивать или если кто-то говорит, а она не учасвует в разговоре))

У нас сегодня похлеще было. Малая после обеда перестала есть, сопротивлялась спать. Муж положил в кроватку, так она начала орать, специально как сильно может ее глотка. И так 4 раза. Слышно было вам не передать - этажа на 4 вверх и вниз. Потом начала ныть и со всей дури бить перила кроватки, я думала она запястье сломает. Ходит, орет, дерется, кусается, бьется головой о кроватку.

Заглянула в рот - а там жуть. вся нижняя десна раза в 3 опухла.

Вот такое дите, когда болят зубки. Невменяемое, злое. Ночка будет ховайся.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #56497
    А у нас сегодня вечером Кнопа стырила котлету с тарелки. И попробуй отобрать - сигнализация очень громко срабатывает)))))

18. Вверх #56498
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня вечером Кнопа стырила котлету с тарелки. И попробуй отобрать - сигнализация очень громко срабатывает)))))
    Девочки, у кого детки есть постарше, скажите когда зубы выйдут, полегче будет?((

Мы уже с мужем на последнем издыхании, я уже не знаю что сделать, чтобы она не так их чувствовала...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #56499
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки есть постарше, скажите когда зубы выйдут, полегче будет?((

Мы уже с мужем на последнем издыхании, я уже не знаю что сделать, чтобы она не так их чувствовала...
    На этот вопрос наверное смогут ответить, только те у кого так же сложно шли бубы.
    У нас было и расстройство не долгое и ночи, при которых явно именно зубы беспокоили, но не настолько как у вас это.

20. Вверх #56500
    Серый кардинал
    Мы кита до сих пор не укладываем спать насильно
    Хочет- спит, не хочет-не спит
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 2825 из 3614 ПерваяПервая ... 1825 2325 2725 2775 2815 2823 2824 2825 2826 2827 2835 2875 2925 3325 ... ПоследняяПоследняя