|
Лида Немченко: читает стихотворение - "Ты со мной приключился..."
Привет, девочки)) еле прочитала, от настрочили)) по поводу Марго и селфи-палки хочу рассказать)
Подружка у меня была на кастинге, прошла в 50, но в итоге в 25 не попала(обидно конечно, хотелось бы узнать как и что там изнутри). Так вот, на последнем кастинге она попала в шестерку девочек(они их там так расбивают) с Марго и Софой селфи-палкой. Они подругу мою всячески пытались задеть, то во внешности что-то пытались найти, такие две стервы) моя подружка та ещё на язык, отвечала им так,что глаза на лоб лезли, хаха )) и Анна Калина тоже специально как подстрекала, чтобы глянуть как каждая себя ведёт в таких ситуациях наверное)и кстати, Марго должнабыла учавствовать в 6м, но из-за чего-то не смогла приехать и сниматься))и попала она в холостяк с 4 или 5го кастинга)) такие вот дела, девчата
Меня от него ещё во время проекта поташнивало) Он нечистоплотный и неразборчивый, как у нас говорят sleazy) не знаю что девы в нем нашли привлекательного, на рожу-крокодил с плохими зубами и маленькой головкой) Самое главное в мужчине-это присутствие интеллекта, по крайней мере для меня. Тупая груда мышц с пустой коробочкой меня никогда не привлекала. А Ирашка именно такой. Мои самые любимые это Максюша и Френька.
Эх, Одесса...
Холостяк ,узнав что Лида-актриса, может распрощаться с ней как Иракли с Марьяной.
Социальные закладки