|
Мне свечи тержинан назначали после родов на 7 дней. А перед выпиской сделали 3 укола окситоцина, прописали на 3 дня таблетки окситоцин и антибиотик (не помню название), который тоже нужно было пропить 3 дня. Как сказали врачи, которые меня смотрели, на всякий случай. Как можно назначать а/Б, зная, что женщина кормящая!? На время приема препарата грудное вскармливание прекращается. Как не кормить 3 дня?
Я купила, потратили 150 грн, но почитала и пить не стала...
Теперь прежде чем покупать назначенный препарат, буду читать инструкцию. Это мне урок.
Я сегодня должна была попасть на прием к своему врачу, старшего в сад, младшего с мужем оставила и помчалась.. Только выехала, начался проливной дождь. И такой, что дворники не справлялись! Видимость ужасная... Я попала в пробку, поток машин просто стоял...
Я 40 минут ехала от рынка "Успех" до Краснова/Адмиральский проспект. Поняла, что не могу так рисковать, развернулась и поехала назад. Но воды на дороге было столько, что машины уже просто плыли. На Толбухина/Комарова был очень сложный участок, многие даже не рискнули там проезжать, парковались с аварийками на обочинах и тротуарах.
У меня не было вариантов, я ехала, потому что дома меня ждал грудничок, который в любой момент мог проснуться и попросить кушать. Я проезжала этот "океан" и молилась, чтобы не заглохнуть. Перенервничала страшно. Представила себе картину: я заглохла посреди этого моря и кто меня спасет? Муж дома с малышом... Машину не оставишь и домой никак не попадешь.. Короче, поездочка у меня та еще выдалась!
💙👼Mom2boys👼💙
Как же я устала сегодня......ножки как у слона....сейчас лежу-боюсь пошевелиться,т.к. спину протягивает...
Очень тоже хочу на встречу, надеюсь, что все свои рабочие вопросы утрясу.
Мне, наверное, в понедельник будут кольцо снимать, хочу за выходные сумки собрать и вещички постирать и погладить.
Викулю поздравляю от всей души!!!! Быстрого восстановления ей и крепкого здоровья Кнопочке)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Вика, Яник - с дочечкой тебя поздравляю!!! Теперь сплошные удовольствия и радости!![]()
от флюшки можно написать отказ. тем более БЦЖ не делают
И в том числе,из-за этого,ведь ребенку вводят ослабленную инфекцию(вакцину),и если у мамы туберкулез,то он подучает двойную нагрузку и его иммунная система может не выдержать и он может заболеть.А вообще
ФГ -это дешевый и быстрый метод диагностики туберкулеза,и чем больше населения его пройдет,тем больше больных выявят,и пролечат,и преостановят эпидемию.
моя "любимая" ночная вахта. кто со мной???
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Лежу смотрю Гарри Поттера и ем шоколадку...коротаю досуг так сказать
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Всем доброе утроЯ вчера ходила на раки и пиво - объелась просто и выпила небольшой стакан пива
Так сказать оторвалась перед родами
![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Свет несмело пробивается в окошко,
И щекочет лучик солнца же немножко.
Нежно так щекочет, говорит тебе вставай,
Утро доброе с улыбкой ты встречай.
Лень отбрось ты в сторону скорей,
С энтузиазмом встреть ты новый день.
Тебе тогда успех он обязательно подарит,
И от проблем ненужных он избавит.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Всем доброго утречка!
Собираюсь к врачу...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки