Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2825 из 6064 ПерваяПервая ... 1825 2325 2725 2775 2815 2823 2824 2825 2826 2827 2835 2875 2925 3325 3825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,481 по 56,500 из 121272
  1. Вверх #56481
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ага и к ее мужу тоже желающие есть)) главное чтоб все поместились)) будет как та рукавичка
    Тем более к мужу с козой)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #56482
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    У моих знакомых была такая ситуация с распилом мебели. Кроме того, т.к квартира была жены и муж уходил, он просверлил дыры в ванной, умывальнике, унитазе, мойке, кастрюлях и распорол по швам всю ее одежду и обувь, изрезал подушки и матрацы. Намазал стены клеем и обсыпал перьями из подушек, испортил все замки. Она уехала в командировку и дала ему возможность спокойно собрать свои вещи, А когда вернулась, чуть в обморок не упала. Кинулись его искать, а он уехал куда-то.
    а расходились по чьей инициативе?

у меня соседка вышла замуж за темнокожего, он француз с африканскими корнями, как познакомились - не знаю, вроде на учебу сюда приехаою Она чистокровная славянка. Было это лет 25 назад. Его родители (т. е. свекры),живя во Франции, стали в позу и не захотели даже знакомиться с невесткой. Так в итоге и не общаются - ни сын с родителями, ни бабушки-дедушки с внуками (детей двое, темнокожие, уже взрослые)

3. Вверх #56483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Тем более к мужу с козой)
    ага)) ну че, детки молочка попьют

4. Вверх #56484
    Made with love Аватар для Дайкири
    У моих знакомых была такая ситуация с распилом мебели. Кроме того, т.к квартира была жены и муж уходил, он просверлил дыры в ванной, умывальнике, унитазе, мойке, кастрюлях и распорол по швам всю ее одежду и обувь, изрезал подушки и матрацы. Намазал стены клеем и обсыпал перьями из подушек, испортил все замки. Она уехала в командировку и дала ему возможность спокойно собрать свои вещи, А когда вернулась, чуть в обморок не упала. Кинулись его искать, а он уехал куда-то.
    Прям маньяк какой-то. А из-за чего он так обозлился, жена к другому ушла?
    P.S. Мне эта ситуация напомнила сцену из "Мастера и Маргариты", где Маргарита разнесла квартиру литературному критику).
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #56485
    Модератор

Представить сложно, что люди испытывают... Вот так жили-жили, спали вместе, помогали, плакали, смеялись, детей растили. А потом он просверлил на прощание дырки в сантехнике...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #56486
    Не покидает форум
    та чему вы удивляетесь могут посчитать даже сьеденные конфеты ) развод как лакмусовая бумажка на нормальность )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

7. Вверх #56487
    Модератор

Была темка про парней, которые требуют назад подарки при расставании. Но то ж парни, мало ли с каким кАком жизнь столкнет. А тут же муж, годы с человеком живешь. Шок наверное непередаваемый.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #56488
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Была темка про парней, которые требуют назад подарки при расставании. Но то ж парни, мало ли с каким кАком жизнь столкнет. А тут же муж, годы с человеком живешь. Шок наверное непередаваемый.
    Дельфийка, ты веришь, что чел всю жизнь был нормальным, а потом хоп такой при разводе мебель попилил? Мне кажется, что тараканов не спрячешь, скорее всего и при семейной жизни чудил, просто не так заковыристо.

9. Вверх #56489
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Представить сложно, что люди испытывают... Вот так жили-жили, спали вместе, помогали, плакали, смеялись, детей растили. А потом он просверлил на прощание дырки в сантехнике...
    У них. слава Богу, детей не было. Ее отец, высланный в свое время немец, был реабилитирован и получил компенсацию от государства, потом от Германии. Купил домик в Красноселке и дочке небольшую квартирку. Оформил на дочку, муж узнал, что его обошли, взбеленился и побил тестя. Она подала на развод.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

10. Вверх #56490
    У них. слава Богу, детей не было. Ее отец, высланный в свое время немец, был реабилитирован и получил компенсацию от государства, потом от Германии. Купил домик в Красноселке и дочке небольшую квартирку. Оформил на дочку, муж узнал, что его обошли, взбеленился и побил тестя. Она подала на развод.
    Ну тут, имхо, жена косякнула - надо было сразу этого недомужа выставлять за дверь и замки менять. Видно же, что неадекватный полностью.
    Вот интересно, что там в голове у чела - он ожидал, что тесть на него оформит, или как?

11. Вверх #56491
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я думала эти истории из разряда интернет-баек. Надо же, какой упорото-принципиальный дядька))
    Мой первый муж, узнав, что я от него ухожу, собрал все мои вещи и сжег их во дворе. Сказал, что это он их купил и тни мне не достанутся при разводе.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

12. Вверх #56492
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Мой первый муж, узнав, что я от него ухожу, собрал все мои вещи и сжег их во дворе. Сказал, что это он их купил и тни мне не достанутся при разводе.
    Капец((( Ну хоть мебель уцелела?

13. Вверх #56493
    Знатная приколистка
    Боже, как жутко это читать... оказывается, шибанастиков и неадекватищ гораздо больше, чем я думаю...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #56494
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Боже, как жутко это читать... оказывается, шибанастиков и неадекватищ гораздо больше, чем я думаю...
    Та не говори, и эти люди где-то рядом с нами.

15. Вверх #56495
    Тролль форума
    Хоть стой, хоть падай...
    А вообще я слышала, бывают случаи: бывший муж, если буйный, может быть и опасен, если от него уходят, а не он сам. Тут аккуратно надо...
    Тарелки и тряпки - классика жанра, а вот дырки в сантехнике и квартира в перьях - это креативно, конечно. Наверное, радоваться надо было, что разошлась и легко отделалась...

16. Вверх #56496
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Капец((( Ну хоть мебель уцелела?
    Мы жили в доме его родителей. А ушла я от него потому, что он пьяный попытался меня избить......... короче вовремя ушла.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

17. Вверх #56497
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Когда мой внук сошелся с предыдущей девочкой, ее мама предложила им жить в Хлебодарском, а сама перебралась к сожителю. Внук человек аккуратный и посчитал, что нужно квартиру освежить. Сделал косметический ремонт, заменил двери и окна, остеклил лоджию, переоборудовал отопление, поставил кондиционер. Перевез туда из дома плазму и кухонную технику, посуду. Уходя оттуда забрал только зимние шины от машины. Вопрос об возврате имущества даже не поднимался. + ее мама осталась должна ему 500 долларов.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

18. Вверх #56498
    Не покидает форум
    Капец! Не, я все понимаю, но чтобы вещи сжигать и мебель пилить...
    У меня недавно одноклассник с девушкой разошелся. Они не в браке были. Жили в ее квартире, его сдавали. Так он всю мебель там оставил, вернулся к себе в пустую квартиру. Говорит- что я мудак последний, сейчас кровать вывозить буду? Девушка не работала, все это имущество он покупал.

19. Вверх #56499
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Развод....... это не то, что лакмусовая бумажка.... это лакмусовый молоток!!!
    Моя первая свекровь каждую кастрюльку и вилочку с ложечкой, принесенную сыном, помнила и требовала вернуть)) Вернула с добавкой!
    Самая жуть началась, когда она даже священнику проела мозг о моей квартире...... жадность людей не имеет границ!
    И я жалею, что не посчитала и не поделила все поровну... т.к. люди остались недовольны, получив большую часть))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

20. Вверх #56500
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Развод....... это не то, что лакмусовая бумажка.... это лакмусовый молоток!!!
    Моя первая свекровь каждую кастрюльку и вилочку с ложечкой, принесенную сыном, помнила и требовала вернуть)) Вернула с добавкой!
    Самая жуть началась, когда она даже священнику проела мозг о моей квартире...... жадность людей не имеет границ!
    И я жалею, что не посчитала и не поделила все поровну... т.к. люди остались недовольны, получив большую часть))))))
    да, развод все ставит на места.)
    Мне, бывший (первый муж), все свои долги оставил..точнее он одалживал у моих друзей, пришлось отдавать. А я тогда только на ноги становилась. Но очень счастлива что от него ушла, можно сказать откупилась себе на счастье)))
    У подруги муж даже половую тряпку забрал, т.к. это была его старая футболка...вынес все, хотя жил у нее и сыну 4 года было.
    У сотрудницы, пока она была в роддоме, муж устроил себе "свадьбу" с любовницей, естественно без росписи, так...праздник в ресторане на 100 человек, платье, кольца и т.д....а когда жена официальная выписалась он привел в ее дом! любовницу и они оба все вынесли с квартиры, сказали если будешь орать, то малому голову свернем...Это было много лет назад, потом сотрудница второй раз вышла замуж и родила второго сына. Сейчас уже бабушка. А вот у бывшего мужа с любовницей не все так хорошо....они попали в дтп и потеряли близняшек на 8 месяце, а 17 лет назад у них родилась дочь, в год диагноз-рак. Девочку вылечили, слава Богу, постоянная реабилитация, на учете. И вот вопрос, почему за косяки родителей страдают дети???
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Ответить в теме
Страница 2825 из 6064 ПерваяПервая ... 1825 2325 2725 2775 2815 2823 2824 2825 2826 2827 2835 2875 2925 3325 3825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права