а расходились по чьей инициативе?
у меня соседка вышла замуж за темнокожего, он француз с африканскими корнями, как познакомились - не знаю, вроде на учебу сюда приехаою Она чистокровная славянка. Было это лет 25 назад. Его родители (т. е. свекры),живя во Франции, стали в позу и не захотели даже знакомиться с невесткой. Так в итоге и не общаются - ни сын с родителями, ни бабушки-дедушки с внуками (детей двое, темнокожие, уже взрослые)
Прям маньяк какой-то. А из-за чего он так обозлился, жена к другому ушла?
P.S. Мне эта ситуация напомнила сцену из "Мастера и Маргариты", где Маргарита разнесла квартиру литературному критику).
Мама и Минздрав предупреждали...
Представить сложно, что люди испытывают... Вот так жили-жили, спали вместе, помогали, плакали, смеялись, детей растили. А потом он просверлил на прощание дырки в сантехнике...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
та чему вы удивляетесь могут посчитать даже сьеденные конфеты ) развод как лакмусовая бумажка на нормальность )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Была темка про парней, которые требуют назад подарки при расставании. Но то ж парни, мало ли с каким кАком жизнь столкнет. А тут же муж, годы с человеком живешь. Шок наверное непередаваемый.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У них. слава Богу, детей не было. Ее отец, высланный в свое время немец, был реабилитирован и получил компенсацию от государства, потом от Германии. Купил домик в Красноселке и дочке небольшую квартирку. Оформил на дочку, муж узнал, что его обошли, взбеленился и побил тестя. Она подала на развод.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Ну тут, имхо, жена косякнула - надо было сразу этого недомужа выставлять за дверь и замки менять. Видно же, что неадекватный полностью.
Вот интересно, что там в голове у чела - он ожидал, что тесть на него оформит, или как?
Мама и Минздрав предупреждали...
Боже, как жутко это читать... оказывается, шибанастиков и неадекватищ гораздо больше, чем я думаю...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Хоть стой, хоть падай...
А вообще я слышала, бывают случаи: бывший муж, если буйный, может быть и опасен, если от него уходят, а не он сам. Тут аккуратно надо...
Тарелки и тряпки - классика жанра, а вот дырки в сантехнике и квартира в перьях - это креативно, конечно. Наверное, радоваться надо было, что разошлась и легко отделалась...
Когда мой внук сошелся с предыдущей девочкой, ее мама предложила им жить в Хлебодарском, а сама перебралась к сожителю. Внук человек аккуратный и посчитал, что нужно квартиру освежить. Сделал косметический ремонт, заменил двери и окна, остеклил лоджию, переоборудовал отопление, поставил кондиционер. Перевез туда из дома плазму и кухонную технику, посуду. Уходя оттуда забрал только зимние шины от машины. Вопрос об возврате имущества даже не поднимался. + ее мама осталась должна ему 500 долларов.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Капец! Не, я все понимаю, но чтобы вещи сжигать и мебель пилить...
У меня недавно одноклассник с девушкой разошелся. Они не в браке были. Жили в ее квартире, его сдавали. Так он всю мебель там оставил, вернулся к себе в пустую квартиру. Говорит- что я мудак последний, сейчас кровать вывозить буду? Девушка не работала, все это имущество он покупал.
Развод....... это не то, что лакмусовая бумажка.... это лакмусовый молоток!!!
Моя первая свекровь каждую кастрюльку и вилочку с ложечкой, принесенную сыном, помнила и требовала вернуть)) Вернула с добавкой!
Самая жуть началась, когда она даже священнику проела мозг о моей квартире...... жадность людей не имеет границ!
И я жалею, что не посчитала и не поделила все поровну... т.к. люди остались недовольны, получив большую часть))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
да, развод все ставит на места.)
Мне, бывший (первый муж), все свои долги оставил..точнее он одалживал у моих друзей, пришлось отдавать. А я тогда только на ноги становилась. Но очень счастлива что от него ушла, можно сказать откупилась себе на счастье)))
У подруги муж даже половую тряпку забрал, т.к. это была его старая футболка...вынес все, хотя жил у нее и сыну 4 года было.
У сотрудницы, пока она была в роддоме, муж устроил себе "свадьбу" с любовницей, естественно без росписи, так...праздник в ресторане на 100 человек, платье, кольца и т.д....а когда жена официальная выписалась он привел в ее дом! любовницу и они оба все вынесли с квартиры, сказали если будешь орать, то малому голову свернем...Это было много лет назад, потом сотрудница второй раз вышла замуж и родила второго сына. Сейчас уже бабушка. А вот у бывшего мужа с любовницей не все так хорошо....они попали в дтп и потеряли близняшек на 8 месяце, а 17 лет назад у них родилась дочь, в год диагноз-рак. Девочку вылечили, слава Богу, постоянная реабилитация, на учете. И вот вопрос, почему за косяки родителей страдают дети???
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки