Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от LORDIK да я тоже сейчас буду собираться в магазин )((((( зонтик не забудь я думал ты уже пошла
Сообщение от паха моряк зонтик не забудь я думал ты уже пошла чуть позже.. да.. возьму зонт)((
Сообщение от Эмпат Возьми Шеридан к мороженке((((( не надо ничего кроме мороженка спиртное тем более я тя в угол поставлю к зомбакам
Сообщение от Эмпат Возьми Шеридан к мороженке((((( будем пить ликер ?))(((
Сообщение от LORDIK будем пить ликер ?))((( не будете!
Сообщение от паха моряк не будете! строгий ты, Паша )(((
Сообщение от паха моряк не надо ничего кроме мороженка спиртное тем более я тя в угол поставлю к зомбакам Это и алкоголем-то назвать сложно((((( Вкуснятина да и только!!! Не будем про зомбей ---------- Сообщение добавлено 07.06.2014 в 18:26 ---------- Сообщение от LORDIK будем пить ликер ?))((( Угу и морожко нямать((
Спаси и сохрани
Сообщение от LORDIK строгий ты, Паша )((( какой есть низя пить спиртное девачкам ---------- Сообщение добавлено 07.06.2014 в 19:27 ---------- Сообщение от Эмпат Это и алкоголем-то назвать сложно((((( Вкуснятина да и только!!! Не будем про зомбей ---------- Сообщение добавлено 07.06.2014 в 18:26 ---------- Угу и морожко нямать(( вот только мороженко и нямайте
Сообщение от паха моряк какой есть низя пить спиртное девачкам Это чёйта?(((
Сообщение от Эмпат Это чёйта?((( бо я так хачу
Сообщение от Эмпат Возьми Шеридан к мороженке((((( вкусняшка
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
пожалуй, я съем мороженко мужа тоже(((((
Что значит "я"? "Я" бывают разные! "Винни-Пух идёт в гости"
Сообщение от Я_ пожалуй, я съем мороженко мужа тоже((((( на здоровье
Сообщение от Я_ пожалуй, я съем мороженко мужа тоже((((( а он не будет против?
Сообщение от паха моряк а он не будет против? он будет за! мой всегда отдаем мне свое мороженое
Сообщение от Шарки он будет за! мой всегда отдаем мне свое мороженое да, мой тоже всегда отдает((( я уже спросила: Правда, ты не хочешь морожено?
везет вам я бы наверное тоже отдал бы мороженко
Сообщение от Я_ да, мой тоже всегда отдает((( я уже спросила: Правда, ты не хочешь морожено? умница
тоже хачу мороженка
Сообщение от паха моряк тоже хачу мороженка Если бы ты был нашим с Акулкой мужем, то мороженко бы тебе не досталось(((
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки