Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2825 из 8517 ПерваяПервая ... 1825 2325 2725 2775 2815 2823 2824 2825 2826 2827 2835 2875 2925 3325 3825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,481 по 56,500 из 170325
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #56481
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А я считаю, что мерин - жоповозка для даунов. Это не водилы. Это - дорожное недоразумение...
    Название: Facepalm.gif
Просмотров: 76

Размер: 274 байт Скажи это миллионам водителей мерседесов, ауди, бмв
    а ты - будешь продавать свои почки...
    А ну делись секретом, зачем почки продавать? Глодаешь?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #56482
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    "Полицейские подрались с кавказцами ", "Таджик открыл стрельбу в московской аптеке" - в скором времени подобные заголовки могут исчезнуть из российских СМИ. Депутат от "Единой России" Шамсаил Саралиев предложил запретить журналистам использовать национальный фактор в своих публикациях. В случае, если народные избранники поддержат эту инициативу, обозначение этнической принадлежности станет для представителей четвертой власти противозаконным.

Шамсаил Саралиев, депутат Государственной думы РФ: "Мы же не пишем, что "выходец из Северо-Западного федерального округа" совершил в Москве такое-то преступление. Зато мы пишем "выходцы из Северного Кавказа", и всех гребем под одну гребенку. Если мы говорим о том, что чеченец с мачете в руках бегал у ТЦ "Европейский" и кричал "Мы вас, русские свиньи, будем резать", если СМИ подают эту информацию, но этого точно не было - ни мачете в руках, ни таких слов не было. То, что делать с этим СМИ? Это неэтично, по крайней мере, заведомо ложно. Или, что Чечня послала полки ОМОНа для подавления митинга на Болотной. Это явная ложь, но у людей это вызывает ненависть к определенным лицам, определенной части нашей страны".

4. Вверх #56483
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    "Полицейские подрались с кавказцами "
    И кто из них совки, а кто евровеники?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #56484
    Мне показалось или в дурдоме день открытого доступа в сеть?

6. Вверх #56485
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    И кто из них совки, а кто евровеники?

7. Вверх #56486
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Вложение 5004561 Скажи это миллионам водителей мерседесов, ауди, бмв
    А я и говорю им, в твоем лице...

А ну делись секретом, зачем почки продавать?
    Что бы купить НОВОГО мерина. Бьются, угоняются дорогие инокорчи так же, как и бюджетные авто. Так зачем продавать квартиру только для того чтобы компенсировать свою ущербность?
    Последний раз редактировалось Big!; 14.10.2012 в 19:23.

8. Вверх #56487
    User banned
    Цитата Сообщение от Ramzez Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в настоящую Россию - в Сальск!!
    что там настоящего? южная окраина, степь, жара...

9. Вверх #56488
    Мне показалось или в дурдоме день открытого доступа в сеть?
    Судя по твоему присутствию, таки в дурдоме день открытого доступа в сеть...

10. Вверх #56489
    А я и говорю им, в твоем лице...
    Я думаю что если я на своём мерине лупану тебя в бочину твоего говно таза, то ты вряд ли будешь писать дальше на форуме, ибо трупы не пользуются тырнетом

Что бы купит НОВОГО мерина. Бьются, угоняются дорогие инокорчи так же, как и бюджетные авто. Так зачем продавать квартиру только для того чтобы компенсировать свою ущербность?
    Я недавно жене купил ауди и о ужас, почки на месте

ПиСи: согласно статистике тазики типа Калины угоняются чаще чем все остальное, да и собственно мне фиолетово, ну угонят и что, страховка все покроет.

11. Вверх #56490
    Я думаю что если я на своём мерине лупану тебя в бочину твоего говно таза, то ты вряд ли будешь писать дальше на форуме, ибо трупы не пользуются тырнетом
    Я на дороге от идиотов, типо тебя, если не врешь, что у тебя инокорч, а не отцовская копейка, уже привык держаться подальше. Строго соблюдаю правило ДДД.

Я недавно жене купил ауди и о ужас, почки на месте
    На какие доходы? Ты не муж тимошенки случайно?

ПиСи: согласно статистике тазики типа Калины угоняются чаще чем все остальное,
    Ну а где же твои ссылки и прочая хрень? Шо опять бла-бла?

12. Вверх #56491
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Новая LADA KALINA

Новая Lada Kalina! Быть этого не может! И тем не менее она существует...
    Даже и добавить нечего)))

13. Вверх #56492
    Я на дороге от идиотов, типо тебя, если не врешь, что у тебя инокорч, а не отцовская копейка, уже привык держаться подальше. Строго соблюдаю правило ДДД.
    Я никогда не промахиваюсь, поверь

На какие доходы? Ты не муж тимошенки случайно?
    Для того что бы купить себе мерседес, для этого не надо быть мужем Тимошенко, работать надо дружочек
    Да и я же писал, что не твоего ума дело, откуда деньги, из тумбочки

Ну а где же твои ссылки и прочая хрень? Шо опять бла-бла?
    После фотоотчета о утренних косяках перед Дойчебанком

14. Вверх #56493
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Людям, проживающим в современной Украине, трудно осознать, и не хочется, что города России, ранее заметно отстававшие от Одессы, теперь намного опередили её. Отсюда и эти посты про "нищету и безнадёгу", ирония по поводу ...
    А ведь Одесса, действительно, постепенно хиреет. Увы...
    А Самара, действительно, изменилась намного.
    Эллочка,душа моя,ну нельзя же так влюбляться,...я о Самаре, понимаю что любовь слепа, но город это не новый автовокзал или тротуар, город это город....город это аура,которая не зависит от количества окрашенных пакгаузов и отремонтированных бань, .... аура которою создавали столетиями жители этого города , известные и не совсем, великие и не очень,бедные и богатые ,и вот что интересно Эллочка,в Одессе никогда небыло плохих людей )), не зависимо кем они были бандитами , или ворами , писателями или поэтами ....... вот,эти одесситы, Эллочка, рождавшиеся, жившие и уходившие с этой жизни и создали эту неповторимою ауру, этот привоз, этот французкий бульвар, этот говор, это мышления, если хотите эту культуру и терпимость, как модно сегодня говорить толерантность ,.....Эллочка, подумайте почему .... Ильфа и Петрова ,г-н Винницкого( известный вам Миша Япончик), Фрола Грача благородного одесского бандита , поэтессу Ахматову, Утёсова и Соню Золотую ручку ,Бабеля .... так смачно изложившего историю Одессы в своих чудеснейших рассказах, Господь поселил в Одессе ,а не Самаре?),
    поэтому, Эллочка, если вы даже построите тысячу бань и автовокзалов,Самара не станет лучше Одессы, она останется Самарой, так же как и Одесса останется Одессой,даже без столетнего ремонта бань и пакгаузов))

15. Вверх #56494
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    На Алтае начали наполнять водой крупнейшее в Сибири искусственное озеро

Строительная площадка "Алтайской долины". Фото Оксаны ЕремеевойОзеро в "Алтайской долине" будет заполняться водой около двух месяцев. Фото Александра Тырышкина
    Сегодня, 11 октября, в Республике Алтай на территории особой экономической зоны туристско-рекреационного типа "Алтайская долина" началось наполнение водой искусственного озера, строительство которого велось два года. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.
    Строительство ложа озера завершилось некоторое время назад, однако подрядчики ждали наступления октября, когда вода в горной реке Катунь, из которой и набирают озеро, станет максимально чистой и приобретет изумрудный оттенок.
    На торжественную церемонию прибыли глава Республики Алтай Александр Бердников, гендиректор ОАО "Особые экономические зоны" Олег Костин и президент новосибирского ОАО "Сибмост" (является генеральным подрядчиком на строительстве особой экономической зоны) Альберт Кошкин.
    Заполнение озера водой продлится 45-50 дней. В следующем году здесь уже можно будет купаться, заявил Бердников. "Уже в будущем году в 15 километрах от Горно-Алтайска и в 10 километрах от аэропорта появится озеро с теплой водой, с прекрасными пляжами, а вокруг него начнется строительство отелей, ресторанов, SPA-комплексов, гольф-площадок, парков развлечений. Уже скоро от желающих побывать здесь не будет отбоя. Причем отдых в "Алтайской долине" рассчитан на семьи с самыми различными уровнями дохода. Пока у озера нет названия, на церемонии открытия его называли просто "объект". Я думаю, что мы в ближайшее время объявим соответствующий конкурс, и наше озеро обретет звучное, достойное наименование", - сказал губернатор.
    Олег Костин добавил, что на Алтае мало теплых водоемов, и с появлением озера в "Алтайской долине" привлекательность региона для отдыхающих только возрастет. Он отметил, что в последний год "Алтайская долина" развивается опережающими темпами, что позволяет предположить, что в скором времени к этой особой экономической зоне будет приковано внимание многих крупных инвесторов.
    В настоящее время в "Алтайской долине" зарегистрировано восемь резидентов, один из них уже начал строительство гостиничного комплекса. Резиденты получают льготы по налогам на имущество, землю, прибыль, транспортный налог. Налоговые каникулы, предоставленные органами государственной власти на региональном уровне, длятся от 5 до 10 лет. Резидентам предоставляется гарантия неизменности налоговых льгот в течение срока существования особой экономической зоны.
    Напомним, строительство озера велось практически два года. Помимо большого объема земляных работ, специалисты оборудовали дно водоема специальным противофильтрационным экраном. Также было смонтировано специальное оборудование для очистки и поддержания нормального химического баланса воды. Водоем является центральным элементом инфраструктуры "Алтайской долины". Основные технические характеристики: площадь - 51 га; ширина - 500 м; длина - 1,5 тыс. м; общий объем воды - 2,5 млн кубометров; глубина - 5 м, в районах пляжей - 1,5-2 м; самый длинный "западный пляж" растянулся на 800 м.
    Предполагается, что каждый год в "Алтайской долине" будут отдыхать до 94 тысяч человек при средней продолжительности отдыха восемь дней и одновременной загрузке до 3,5 тысячи человек.

Бойся равнодушных

16. Вверх #56495
    Опа, вечерня фотодиарея

17. Вверх #56496
    Не покидает форум
    Опа, вечерня фотодиарея

"Уркаина, вперде!". Это ответ нацику. Пусть плюхнется в свое болото. Для справки - это одно из сел к северу от Одессы.

18. Вверх #56497
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение

"Уркаина, вперде!". Это ответ нацику. Пусть плюхнется в свое болото. Для справки - это одно из сел к северу от Одессы.
    Рад за тебя фашик, но я киевлянин, мне как-то побоку, да и ничего я крамольного тут не вижу, заброшеный дом и чО?

19. Вверх #56498
    Не покидает форум
    Рад за тебя фашик, но я киевлянин, мне как-то побоку, да и ничего я крамольного тут не вижу, заброшеный дом и чО?
    А, Киев. )) Так все какие-то шибанутые на почве типа лишние не лезь. Как будто бы вы там сильно кому-то нужны. Что интересно, этот идиотизм там был всегда. Киев, одним словом. У меня там есть знакомые, которые говорят по русски и рассуждают подобным образом. Это что, поветрие такое?

У меня куча таких фот. И перед тем, как охаивать других, не помешало бы посмотреть на свою кривую рожу. Нацики как правило, не могут объективно оценить то место, в котором живут.

20. Вверх #56499
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    А, Киев. )) Так все какие-то шибанутые на почве типа лишние не лезь. Как будто бы вы там сильно кому-то нужны. Что интересно, этот идиотизм там был всегда. Киев, одним словом. У меня там есть знакомые, которые говорят по русски и рассуждают подобным образом. Это что, поветрие такое?

У меня куча таких фот. И перед тем, как охаивать других, не помешало бы посмотреть на свою кривую рожу. Нациики как правило, не могут объективно оценить то место, в котором живут.
    Да куда нам до отморозков из Сибири, тут мы явно вам не конкуренты Чего хотел то, фотку зачем приволок, просвяти?

ПиСи: Посмотрел в зеркало, красавчик

21. Вверх #56500
    Не покидает форум
    Да куда нам до отморозков из Сибири, тут мы явно вам не конкуренты Чего хотел то, фотку зачем приволок, просвяти?

ПиСи: Посмотрел в зеркало, красавчик
    Я из Одессы, разбитной кореш с Киева. Украина и ее менталитет мне хорошо известны. А фотка это холодный душ для нациков, пусть поплавают в своем болоте. Кстати, я не перевариваю нациков любых видов и сортов и с любого государства.

Тут был дом, нет его. Кубанка, всего 14 км от Одессы.

Ответить в теме
Страница 2825 из 8517 ПерваяПервая ... 1825 2325 2725 2775 2815 2823 2824 2825 2826 2827 2835 2875 2925 3325 3825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права