Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2825 из 3189 ПерваяПервая ... 1825 2325 2725 2775 2815 2823 2824 2825 2826 2827 2835 2875 2925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,481 по 56,500 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #56481
    Новичок
    Happy New Year! Подскажите пожалуйста уважаемые работодатели , если девушка живет в другом городе,
    как по оплате решаете этот вопрос , даете ей от админки пароль чтобы она видела статистику заработка ,
    или просто на словах столько и столько говорите или пишите ей на доверии типа?

3. Вверх #56482
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Maria35 Посмотреть сообщение
    Happy New Year! Подскажите пожалуйста уважаемые работодатели , если девушка живет в другом городе,
    как по оплате решаете этот вопрос , даете ей от админки пароль чтобы она видела статистику заработка ,
    http://podrobnosti.ua/2200751-kak-sdelat-skrinshot-poshagovaja-instruktsija.html

4. Вверх #56483
    Новичок
    С Новым Годом, коллеги!)))
    Пускай этот год для всех станет прорывом.
    Подскажите, кому не трудно, какие сейчас квэды нужно открывать для нашего вида деятельности?)

5. Вверх #56484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Сделай одолжение-не отвечай на мои посты ибо смешно читать ту ересь, которую ты пишешь здесь.
    У тебя все хлам) сайты хламы, договора хламы, только то что ты пишешь-*не хлам. Особенно смешно читать когда ты пишешь о честной индустрии и через 2 страницы о переводчиках.
    Не слушайте его. Делайте договора, формальные тоже сойдут для безопасности, слова не всегда срабатывают-собственно почему и написали на форум. А если с клиентками возникают подобные ситуации-говорите, что как скамеров будете удалять и инфа идёт в посольства, срабатывает.
    Всем добра, продуктивного бизнеса и с наступающим)
    сняли с языка, про посольства тоже говорю всегда - срабатывает!

6. Вверх #56485
    Посетитель
    да! от админки пароль, номер кредитки и от нее пароль тоже, вахахах)))... вникайте ! а то так смешить ...это ваще )))

7. Вверх #56486
    Новичок
    Пожалуйста , напишите мне сообщение если Вам не сложно , кто работает с сайтом brides4love. Я хотела бы задать пару вопросов Вам. Благодарю Вас.

8. Вверх #56487
    Новичок Аватар для Отец-Основатель
    Кто работает на письмах еще? Актуально ли открывать админки на таких сайтах? Всегда на чатах работали, хочется новое направление.

9. Вверх #56488
    Говорите по факту, сколько она заработала и все. Если просит подтверждения - присылайте скрины с админки. Только замажте любую другую инфу, чтобы было видно только ее баланс и имя профиля.

10. Вверх #56489
    Посетитель
    Кто не любит charmdate или вообще не работал никогда с ними, пишите в лс, куплю ваши админки или анкеты!!! Интересуют только реальные девушки, готовые на сотрудничество, не важно какой город и страна.

11. Вверх #56490
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от FantasticLadies Посмотреть сообщение
    Кто не любит charmdate или вообще не работал никогда с ними, пишите в лс, куплю ваши админки или анкеты!!! Интересуют только реальные девушки, готовые на сотрудничество, не важно какой город и страна.
    Как вы представляете покупку анкет? )))))))
    Админку если продам то БЕЗ анкет естественно!
    Adolis дельно глаголит!

12. Вверх #56491
    Новичок
    А что смешного ? Если есть вопрос , то нужно его в себе носить ? Мы здесь и собрались чтобы обмениваться инфо.

13. Вверх #56492
    Новичок
    Добрый вечер, всем)
    Хочу поделиться инфой на будущее кто захочет сотрудничать с Викторией брайдс и каждый для себя сделает выводы
    В общем после собеседования по скайпу через неделю нам открыли админку , мы начали грузить анкеты , разбираться с сайтом
    и через 4 дня приходит сообщение с администрации, что ребят, просим прощения, но мы не сможем с Вами сотрудничать по ЮРИДИЧЕСКИМ причинам..
    у нас было около 15 анкет уже
    Итог: ищите возможность работать на других сайтах, есть вполне адекватные, но , как по мне, в Виктории больше пафоса , чем действительности
    поддерживаю все тех, кто здесь писал что виктория это дно
    всем хороших праздников

14. Вверх #56493
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Мёртвые души) В каждом агенстве есть такие по разным причинам. Я бы и в дар не принял, а тут кто-то хочет покупать)

15. Вверх #56494
    Посетитель
    Не просто представляю, а даже успешно практикую с несколькими агентствами по разным схемам.
    Кто-то не работает с чармингом, а работает с дримом/анастасией к примеру. В любом случае ваших девушек зарегистрирует кто-то, без регистрации на чарме они не останутся точно, только так вы ничего не получаете и клиентки разбегаются по десяткам агентств.
    При сотрудничестве со мной же получаете оплату за каждую зарегистрированную девушку, получаете бесплатные фотосеты и видеосъемки каждые пол года на этих девушек для своих сайтов, точно знаете у кого эта девушка и легко решаете проблемные ситуации, если мужчины по сайтам повторяются.
    Также многие присутствующие здесь начинали работать с чармом, но ничего не зарабатывают там, встреч и подарков нет. Так зачем этот якорь? Скиньте его на меня и получите деньги. Вы и ваши клиентки будут рады.

Кто не научился читать, то пересмотрите внимательно мое предыдущее сообщение ) Я беру только реальных девушек, готовых на активное сотрудничество, встречи и создание отношений!!! Никаких "мертвых душ" мне не нужно.

16. Вверх #56495
    Посетитель
    Ищу агентства для обмена красивыми клиентками.
    Это предложение относиться ко всем агентствам, которые НЕ сотрудничают с ВБ и хотели бы пополнить свою базу красивыми клиентками на таких сайтах как Дрим, Настя, Наташа, Чарм итд. Город не важен, главное, чтобы была возможность связаться с клиенткой и доставить подарок.
    Так же ищу скаутов/фотографов с контактами топовых клиенток. 150-300$ за одну клиентку.
    По всем вопросам - в ЛС.

17. Вверх #56496
    Новичок
    доброе утро, коллеги, всех с праздниками! Отписываюсь тут, так как завалили личку с вопросом "решили ли вопросы с налоговой, которая нагрянула на проверку". Отписываюсь: смотря что считать решением вопроса - мне грозил штраф за двух сотрудников не взятых в штат по новому законодательству в размере 180 тыс грн, удалось решить вопрос "оплатив штраф на месте" в размере 2000$. пусть каждый сам решает сам, решился ли вопрос на его усмотрение. А ранее я спрашивала у опытных коллег как вообще быть в этой ситуации - стоит ли оформлять сотрудников, сколько это будет стоить - ведь в основном мои сотрудники зарабатывают хорошо, мне и не сложно им платить по 3200 грн (минимальная зарплата) бонуса и спать спокойно, кто что скажет?

P.S. ах, да, подлость ситуации в том что: запоздавший на "собеседование соискатель" оказался сотрудником налоговой, который прихватил "друзей"

18. Вверх #56497
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Оксанадиректор Посмотреть сообщение
    доброе утро, коллеги, всех с праздниками! Отписываюсь тут, так как завалили личку с вопросом "решили ли вопросы с налоговой, которая нагрянула на проверку". Отписываюсь: смотря что считать решением вопроса - мне грозил штраф за двух сотрудников не взятых в штат по новому законодательству в размере 180 тыс грн, удалось решить вопрос "оплатив штраф на месте" в размере 2000$. пусть каждый сам решает сам, решился ли вопрос на его усмотрение. А ранее я спрашивала у опытных коллег как вообще быть в этой ситуации - стоит ли оформлять сотрудников, сколько это будет стоить - ведь в основном мои сотрудники зарабатывают хорошо, мне и не сложно им платить по 3200 грн (минимальная зарплата) бонуса и спать спокойно, кто что скажет?

P.S. ах, да, подлость ситуации в том что: запоздавший на "собеседование соискатель" оказался сотрудником налоговой, который прихватил "друзей"
    Печальная история. Уверен, на 90% одна или несколько из Ваших барышень подтвердила что именно РАБОТАЕТ у Вас и получает за это деньги!!! И подтвердила не то чтобы устно, а письменно!!! Иначе никто бы ничего не доказал. Вы бы сказали что они практикуют язык, или просто проходят практику, девоньки бы кивнули да и Вы бы не встряли.
    Мои соболезнования в любом случае...это печально. И даю Вам совет, меняйте офис, переезжайте в другой район. Эти кровосиси имеют привычку подлипать!

И еще могу дать совет, на собеседовании всегда говорить что официальное трудоустройство возможно, но на определенных условиях. К примеру полный рабочий день, шестидневка, и естественно налоги вычитаем из З/П. Держитесь и меняйте офис.
    Adolis дельно глаголит!

19. Вверх #56498
    Новичок
    Возьмем в аренду базу красивых и заинтересованных в услугах б.а. клиенток на топовые сайты/открыты к взаимовыгодному сотрудничеству с порядочными агентствами

20. Вверх #56499
    Новичок
    люди, кто-нибудь вникал в WEbMoney систему. как там выгоднее выводить???

21. Вверх #56500
    Новичок
    Печальная история. Уверен, на 90% одна или несколько из Ваших барышень подтвердила что именно РАБОТАЕТ у Вас и получает за это деньги!!! И подтвердила не то чтобы устно, а письменно!!! Иначе никто бы ничего не доказал. Вы бы сказали что они практикуют язык, или просто проходят практику, девоньки бы кивнули да и Вы бы не встряли.
    Мои соболезнования в любом случае...это печально. И даю Вам совет, меняйте офис, переезжайте в другой район. Эти кровосиси имеют привычку подлипать!

И еще могу дать совет, на собеседовании всегда говорить что официальное трудоустройство возможно, но на определенных условиях. К примеру полный рабочий день, шестидневка, и естественно налоги вычитаем из З/П. Держитесь и меняйте офис.
    спасибо большое за добрые слова, а чтобы бы Вы посоветовали насчет набора сотрудников в штат?

Ответить в теме
Страница 2825 из 3189 ПерваяПервая ... 1825 2325 2725 2775 2815 2823 2824 2825 2826 2827 2835 2875 2925 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права