| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ламинат 33 класса - это ламинат высокой прочности, который укладывают в офисах, магазинах. Он не боится воды т.к. 31-й и 32-й и по нему можно ходить в каблучках )
Добрый день. Хотим поехать посмотреть плитку. Дорогую к примеру Испанию не потянем вообще никак. На сайтах смотрели АТЕМ (Украина). Подскажите какие фирмы и производителей плитки еще посмотреть чтоб по цене более менее было и в работе нормальная, может есть варианты не сильно дорогой, более менее по качеству и нормальная в работе, ну и может не Украина, а хотя бы Польша. Плиточники как вам АТЕМ, может есть альтернатива АТЕМу? Стоит АТЕМ вообще смотреть, цена интересная, а вот как качество, совсем все печально?
нормальное там качество. в испании в большинстве случаев переплата за бренд и понты.
сейчас в работе испанская перонда и польская парадиз. парадиз более-менее сносная геометрия, брака практически нету, довольно прочная. перонда сплошное разочарование - каждая вторая с мелким заводским браком, может после затирки никто бы и не увидел, но меня напрягает. спасает то что очень много подрезок по раскладке, а брак на краях. но перебирать её достало. геометрия ужасная, но зато очень прочная как сама плитка, так и эмаль. ну и стоит в разы дороже.
кроме атема можете смело смотреть польшу и китай, нормальное там качество в основном.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
не заморачивай себе голову, бери что тебе нравиться,, потомучто вся это геометрия, прочность плитки все понты на ровном месте, если подобрано хорошо расцветка плитки правильная раскладка, все эти геометрии и тому подобные уйдут на 2 ой план: маленький совет все колекции и рекомендованные расцветки очень хорошо смотрятся в зале ЭПИЦЕНТРА, но не всегда они смотрятся в твоем помещении
Любая власть для черни ненавистна
Сделала себе список что посмотреть- получилось так Интеркерама, Атем, Опочно, Церзанит, Парадиз, Керама Мараци. Пока так получилось. По магазинам выписала себе - Варненская 7, Мега Дом, Домус, Керама Центр, Эпицентр. Где еще можно посмотреть плитку, есть еще какие то места?
забыли посоветовать главное, плитку надо брать с запасом, хотя бы 1м.кв и это сверх "на подрезку", потому что каждая партия может отличатся по цвету(чуть светлее, оттенок другой...) и если нечаянно плитка треснет или будет брак заводской(у нас так на плитке были черные крапинки) или со временем надо будет заменить....то надо иметь запас хотя бы плиток 5-6 шт. Мы напольной взяли на 1-1,5м больше и ушла вся))) Вот смотреть плитку удобно в мегадоме и в эпике(большие стенды). И если остановитесь на "Атеме" то всё равно где брать, потому что цены на неё везде одинаковые. т.как ей торгуют только оф.представители.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
кстати, самый хороший выбор, это после первой декады месяца...новый завоз. Мы плитку выбирали вначале месяца выбор был, но потом поехали со строителем в 10-х числах и появились новые варианты, купили плитку на кухню не ту что выбрали вначале, а с дочкой поехали числа 18-го и там такая настенная плитка была(видно стенды обновили), даже вспоминать не хочу((( мне нравится наша плитка на кухне, но ТА, что появилась позже не дает покоя, она просто была бы идеальна что по цвету, что по вкусу и цена 222грн за кв...так что надо попасть на новый завоз. бойтесь только консультантов в отделе затирки и в отделе красок...придурки редкостные...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки