Сообщение от Dashko )) Фиди, ну на самом деле можем легко тебя забрать на встречу. А сегодня я была занята, эх. "Можем" - немного напрягает. Мы пахали - я и трактор))
Две девули в магазине пытались клеить... ну совсем же молоденькие, куда нафиг
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Fidi Кошка, Котенок, Кисонька, спроси попроще. Шоб мозги пьяные поняли. А Дашко там говорила о всяких объемах, но никто из вас не принес вкусняшек в парк Победы((((( Это о том, что личное лучше оставить личным, а не давать объявления в местную газету).
True love is not about perfection.
Сообщение от Fidi "Можем" - немного напрягает. Мы пахали - я и трактор)) Это тебе так кажется. На самом деле все гораздо проще. Откройся миру и тебе улыбнутся )
Сообщение от Малыш Бу Две девули в магазине пытались клеить... ну совсем же молоденькие, куда нафиг Молоденькие єто сколько?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Только не жуй их Девочки,если постараетесь,то возможно и разведете Федю на стриптиз)) Когда он так говорит, то он завидует и обижается)))))
Сообщение от Малыш Бу Две девули в магазине пытались клеить... ну совсем же молоденькие, куда нафиг Столько пельменей жрешь, а молоденькие все клеются... поразительно ))
Сообщение от Fidi Когда он так говорит, то он завидует и обижается))))) Завидую фотке с презиками?!)
Сообщение от Niemand Завидую фотке с презиками?!) Та куда тебе с твоими 8 см ))
Сообщение от Niemand Молоденькие єто сколько? Нууууу... стремно было им коньяк наливать... 19-20... студенточки или туристочки Сообщение от Dashko )) Столько пельменей жрешь, а молоденькие все клеются... поразительно )) Может я очаровательный кругляш
Сообщение от Koska Это о том, что личное лучше оставить личным, а не давать объявления в местную газету). Кто хотел - тот видел.Не первый раз это фото показываю. И может быть не показал, но... Сообщение от Dashko )) Это тебе так кажется. На самом деле все гораздо проще. Откройся миру и тебе улыбнутся ) Так я открыт, просто измерения разные))
Нема, одолжи Фиди свою Зинку))
Сообщение от Малыш Бу Две девули в магазине пытались клеить... ну совсем же молоденькие, куда нафиг Сразу обе?
Сообщение от Dashko )) Нема, одолжи Фиди свою Зинку)) Нормальный поворот, так вкусняшек не будет((
Сообщение от Fidi Нормальный поворот, так вкусняшек не будет(( Прости, я только что съела свои вкусняшки))
Сообщение от Dashko )) Нема, одолжи Фиди свою Зинку)) Разорвет от extralarge)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Разорвет от extralarge) )))) точно придется к тебе везти зашивать ((
Сообщение от Dashko )) Прости, я только что съела свои вкусняшки)) Приготовишь новые или в опалу?)) Хотя, всегда можешь сказать, что я сама вкусняшка. А Зина кто. Всего лишь ПВХ))
Сообщение от Fidi Приготовишь новые или в опалу?)) Хотя, всегда можешь сказать, что я сама вкусняшка. А Зина кто. Всего лишь ПВХ)) Ну тут уже говорили, зато голова не болит и всегда молчит ) Когда у тебя ДР?)
Сообщение от Dashko )) )))) точно придется к тебе везти зашивать (( Клеить) Латексных девушек я ещё не клеил)
Правила форума
Социальные закладки