Сообщение от NimfetkA :) Захлебнулась слюной Умничка ты наша! Хозяйка А иногда только вода, лень готовить......
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Лена1976 мой конечно же вкуснее....но его в двоем варить интереснее))))))) а не сбежит?
Сообщение от Малыш Бу а не сбежит? а если даже и сбежит?))))))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Лена1976 а если даже и сбежит?)))))) то плиту придется отмывать... долго
Та шо вы с этим кофе заладили....Разве этим мужика совращать нужно?эх вы...
Сообщение от NimfetkA :) Та шо вы с этим кофе заладили....Разве этим мужика совращать нужно?эх вы... знаешь чем?
Сообщение от Малыш Бу то плиту придется отмывать... долго какой ты скучный))
Сообщение от Лена1976 какой ты скучный)) а некоторые бы сказали - осторожный
Сообщение от Малыш Бу а некоторые бы сказали - осторожный А чего уж тут осторожничать?!Тебя тянут на сеновал...тьфу...кофе варить а ты все отпираешься...) Может плохо тянет?
Сообщение от NimfetkA :) А чего уж тут осторожничать?!Тебя тянут на сеновал...тьфу...кофе варить а ты все отпираешься...) Может плохо тянет? Тема вкуса кофе не раскрыта... я сентиментален и упрям
Сообщение от Малыш Бу Тема вкуса кофе не раскрыта... я сентиментален и упрям Кофе, кофе Обед на носу!!!
Сообщение от LO_LO Кофе, кофе Обед на носу!!! У меня на обед замаринованная и запеченная курочка с молодой картошечкой)))
Сообщение от Лена1976 У меня на обед замаринованная и запеченная курочка с молодой картошечкой))) А салат!!!!
А у меня на обед персики
А у меня шашлык на ужин с коньяком
Сообщение от Малыш Бу Тема вкуса кофе не раскрыта... я сентиментален и упрям Так мне же интересно шо будет дальше!Как кофеварение закончится)
Сообщение от LO_LO А салат!!!! и салатик из капусты с огурчиком)))
Сообщение от NimfetkA :) Так мне же интересно шо будет дальше!Как кофеварение закончится) Бариста слинял... ложка хороша к обеду (с)
Сообщение от Малыш Бу А у меня шашлык на ужин с коньяком харе бухать....ты нам трезвый нужен))))))
Обжоры....Сказала одна облизывая пальчики от сока персиков)))
Правила форума
Социальные закладки