|
Доброе утро)
У ребенка на завтрак была активия питьевая и киндер бисквит, а нам с папанькой овсянка нордик с медом... как мы её ели...нетттттттт это она нас ела, она после геркулеса совсем не вкусная...как будто её до нас уже кто-то ел)))))))
Ребенок в таком отличном настроении ушел в школу, а я стояла на остановке в ожидании автобуса и думала...приду и усну... пришла и только-только уснула и зазвонил телефон, звонит подружка и говорит: хорош спать, давай к нам к школе на кофеек, у нас тут сбор мамочек, кто деток сам привозит))) Говорю: я своего на автобусе отправила и иду спать)))) только заснула, так у мужа начали трезвонить мобилы((( нет счастья в личной жизни)))
Нужно сходить в банк и прогуляться в ЦУМ, никто не знает, там раньше был магазин с проф.оборудованием (фены, утюжки и т.д) для парикмахеров, он там ещё есть? и на каком этаже?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Что-то даты с количеством указанных дней не совпадают, особенно 12 дней с 24-30 мартаШкольные каникулы 2013 – 2014 учебного года:
Осенние каникулы (9 дней) – официально с 28 октября по 3 ноября 2013 года
Зимние каникулы (16 дней) – с 30 декабря 2012 года по 12 января 2014 года;
Весенние каникулы (12 дней) – с 24 марта по 30 марта 2014 года.![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я снова на 6 лепестках.
На завтрак мужу с малым карбонару, а себе семгу запекла.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
помыла холодильник, один, на очереди второй, пока переложила, помыла, разложила, еще и помощник ходит, все таскает в комнату себе
сварила на обед супчик овощной на легком курином бульончике
на ужин уж голова не варит чего готовить, наверное поставлю тесто на пиццу, тут особо мыслить не надо, колбаски, сосиски, помидорки в холодильнике имеются, так шо че нибудь сообразим![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем доброго денечка!
У сестрички моей днюшка сегодня,юбилей,а она в Норвегии...
Будем сегодня по скайпу поздравлять,а как приедет-погуляем
По меню сегодня:бутербродики, салат Греческий, фаршированные овощи, маффины шоколадные и пирожные "Мидии"
А Новый год?!!!
Обожаю Новый год!
Скоро уже буду готовиться
И я его больше люблю, и стиль общения, и программа сама,особенно "Обед за 30 мин"
"Гармония красы"
Обожаю этот магазин,все мои бигудюшки-щетки-расчески и пр. оттуда.
И мне всегда там что-то надо!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я вчера решила порадовать своих мальчиков! Нашла пару интересных статей как украсить простые блюда.Сын сегодня даже манку всю съел( такую я в детстве тоже бы ела). Посмотрите какая красота, почему в садиках так не делают, ведь это просто и не дорого. Думаю тогда проблем с аппетитом точно не было бы.
Ну я же не все имела ввиду, русалка, скорей папе подойдет))юморная)
Социальные закладки