в некоторых случаях лучше уже сразу новый телефон брать. Но сначала уточни стоимость ремонта, потом решай
так вот в ремонтных около 400 грн. туда точно не хачу, лучше новый. а частные мастера дета в три раза дешевле. но вот увижу ли я потом этот телефон..))
я вот не могу определица, есть ли смысл чинить сексорный экран или луТше сразу уже новый тел брать и не марочить голаву
Если ты хочешь поменять телефон, то лучше меняй)). А, если ты привыкла к этому, то отремонтируй. Ремонт однозначно дешевле. Если хочешь, могу дать номер хорошего мастера и, кстати, с отличными ценами.
Если ты хочешь поменять телефон, то лучше меняй)). А, если ты привыкла к этому, то отремонтируй. Ремонт однозначно дешевле. Если хочешь, могу дать номер хорошего мастера и, кстати, с отличными ценами.
та я сама низнаю шо хачу)) там просто куча смс которые я не могу зайти почитать
а еще у меня знакомые отдали фотик починить частнику и этот супер мастер с концами пропал.. ) я так нихачу)
а еще у меня знакомые отдали фотик починить частнику и этот супер мастер с концами пропал.. ) я так нихачу)
а он на поселке? ну давай, я посмотрю
Не, он на Соборной площади. Я у него 2 телефона делала и подруга необычную модельку Соньки у него делала. Ща кину в личку.
теперь инфа для жителей поселка, а в частности Днепропетровской дороги - открылся новый маршрут № 141 до Пересыпского моста. Стоимость 1.50 грн. конечная на Паустовского (где все маршрутки 120, 170. 242)
Ой ...я сегодня на этот маршрут попала )))Пыталась всучить водителю 2.5 и возмущалась что дала без сдачи )).оказался супер честный и пока не отдал мне рубль двери не открыл ))))
там еще телик у него 95 квартал показывал ))
Социальные закладки