|
А на кой сделали Черик-2?) Он же всем летит под 0-5!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Черноморец Прикарпатье
3 : 2
В свою очередь главный тренер «Прикарпатья» Владимир Ковалюк...
«Мне очень нравится Одесса, очень нравится команда. Помню времена, когда «Черноморец» под руководством Прокопенко на втором месте шел и боролся с киевским «Динамо»…И мне немного больно за «Черноморец», потому что тут прекрасный стадион, тут прекрасные условия. Тут все условия для того, чтобы команда была в Премьер-лиге», — посочувствовал тренер соперников.
Александр Ковпак в Чере!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Если не поломанный , то гуд.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Украина превращается в футбольную страну 2-3 сорта, футбол умер в 2014 году. Динамо и Шахтёр еще более менее платят деньги где хоть кто-то играет. Остальные клубы тупо держаться на плаву, вот Черноморец судя по уровню игроков, тренерскому штабу и руководству это середняк первой лиги и так как каждый тренер детский пытается поиметь денег с родителей чтобы типа его ребенок стал футболистом то имеем то что имеем..
Если бы менеджмент Черноморца вкладывал деньги в молодёжь то сейчас бы всегда было кому играть не только в пл, а скорее всего и в хороших клубах.
Поэтому писать что играют уроды, придурки и т.д. нет смысла либо смотрите на поле либо нет, написать смотрите игру Черноморца пока не готов.
Дело которым ты занимаешься нужно любить. У нас все привыкли деньги зарабатывать путем обмана, мошенничества, кидалова, воровства и т.д. отсюда все проблемы.
Тот же Аякс дошёл до полуфинала лч и продал лидеров, заработал. А у нас играет Муся вроде чемпион мира а сидит в первой лиге если бы он был так плох его бы в сборную не взяли и ценник не вырос. Как по мне его лучше бы продать ибо в Черноморце он загнётся, хоть в какой-то клуб но другой страны может заиграет, у не тренера на болгарских номерах вообще мало кто звиграет.
Муся деревянный, он выстреливает раз в квартал. Часто теряет мяч, бьёт по горобцям, не нравится мне его игра или не хочет усовершенствоваться. Поэтому никому не нужен. Он скакал как в ".опу раненный индеец", кода гол забил кажись Десне, пробежав почти стометровку, и с папой до слез обнимался. Кабаев и тот в Зарю прорвался, хотя такой же. На замену вечно выходил и мутил.
А Климов устал от этого дела и у него есть другие дела уголовные или под подозрением.
Боюсь что доиграем до Кривбасса или Металлурга из Запора.
Социальные закладки