отличный день...солнце,теплынь...дождь,гроза....на улочке с обеда...так надышались что аж голова кругом)
|
отличный день...солнце,теплынь...дождь,гроза....на улочке с обеда...так надышались что аж голова кругом)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Пожалуйста авиакатастрофа в Донецкой области 22 августа 2006 года, экипаж залез на эшелон 11 км, думали облететь с верху и свалились с начала подпрыгнув в верх со скоростью около 83 м/с, и потом как клеверный лист падали до земли. Вот вам и 12 км.
Погоду им передали диспетчера:
062, для информации SIGMET[8], в зоне фронтальные грозы с сильным градом… гро… градом, до 12 тыс.… до 13 тысяч, смещение северо-восток (Внешняя связь)
---------- Сообщение добавлено 14.04.2013 в 23:19 ----------
И вообще на кафедре активных воздействий бывшего ОГМИ, целые стенды на стенах висели с детальным обзором ну очень сильных облаков вертикального развития для наших широт, с датами и данными наблюдений с метеолокаторов и даже фото последствий в архивах.
Последний раз редактировалось iva777; 14.04.2013 в 23:25.
О! Страна знает своих героев
о погоде........
Народная примета: если ласточка летит жопой вперед - значит ветер сильный...![]()
Я так понимаю, что про стихийное бедствие в виде бешеного ливня, грома и града величиной в горошину в Ильичевске уже здесь писали))) Так что с первой грозой нас можно уже поздравить!!)))
Время от времени надо жить вне времени
Одна подруга жалуется другой:
- Как ни повешу белье, всегда дождь намочит.
- А ты обращай внимание на приметы, как я.
Утром смотрю мужу под одеяло. Если член лежит налево - к дождю, если
направо - к хорошей погоде.
- А если стоит?
- Дура! Кто же по таким праздникам стирает?
---------- Сообщение добавлено 15.04.2013 в 00:56 ----------
и ещё раз о погоде...........
Недавно канал ОРТ с умной мордой вещал: "Грядущая зима будет самой холодной за 1000 лет!" Интересно,как они конвертировали данные летописей 999 летней давности: "Мороз трескуч зело, у коровы гузла в заду промерзли на пол-локтя" в градусы Цельсия?![]()
Всем Доброе Утро))))
Серо, уныло, невдохновляюще на працю)))
100% смотрю в окно и не хочу выходить...
шо там за бортом? +10 у меня на термометре, но почему-то хочется одеться потеплее
Не!!! На улочке тепленько, очень хорошо (подчеркну - я мерзлячка жуткая)
Всем хорошего начала недели.
Воздух такой ароматный......... что даже не сразу заметны всякие тучки ......... надеюсь что тучки улетят а хорошая погода останется.
Хорошего настроения не взирая на небо.......
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
В Ильчике солнышко просыпается! На ул тепло! Хорошего начала недели! )))))))))))))
Всем доброго утречка! Погодка хоть и серенькая, но приятная!
Чем же она приятная?
Унылая. Серая. Мокрая. И голова болит.
А я даже писать не буду......в Усатово сухо(ведь и так понятно)))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки