Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 2823 из 3329 ПерваяПервая ... 1823 2323 2723 2773 2813 2821 2822 2823 2824 2825 2833 2873 2923 3323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,441 по 56,460 из 66578
  1. Вверх #56441
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    девочки, насчет электропростыней... Они безопасны? Мы как-то купили маме, она не пользовалась, боялась. Так куда-то и пропала та простынь. А ее страх внушила и мне, теперь я тоже с каким-то недоверием к ним отношусь. Теперь думаю, может взять? Какую? А с другой стороны, толку от нее, если электричества не будет? У нас частный дом, будет электричество - будет и отопление. Нет электричества - нет отопления. Так как и газовый котел, и теплонасос работают от электричества. Поэтому у меня в приоритете исправная работа генератора и наличие бензина к нему. Но мама зимой всё врем мерзнет, вот ей простынь бы купила.
    Мы покупали дочке электроодеяло, AEG, Германия (сходила этикетку глянула), недешево, но муж после тщательного осмотра ассортимента заявил никакого Китая, дочь хоть и не спит с ним, так закутаться/согреться, но с точки зрения безопасности, плюс можно режимы выставить.
    И само одеялко классное - качественный плотный велюр/плюш? не знаю, такое мягенькое, приятненькое, уже лет пять точно ему, может и больше)
    Кошка его тоже любит)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

2. Вверх #56442
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    знаю людей, которые тоже боятся этого девайса. начитались в интернете про "бабушку, заживо сгоревшую на этой простыне", про удары током и пожары..
    спустя время покупают электропростынку, чтобы постель нагреть перед сном. как только легли - выключают из сети и греются без электричества.

а вообще то здесь описаны все ЗА и ПРОТИВ.

3. Вверх #56443
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    у меня обычные с 7 км за 10 уе
    сколько сейчас стоят- не в курсе
    покупала где подушки, в середине около радиодеталей
    включаю за полчаса до того как лечь, она нагревается, ложусь и выключаю
    для меня ее польза в том чтоб лечь на теплое
    еще есть коврик нуга бест, на нем сплю всю ночь, там типа полезное тепло
    под ноги его хорошо, или куда угодно
    они вообще есть во весь рост

4. Вверх #56444
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Доброе утро! Мы нечасто пользуемся электропростынью, но больше для укрывания, а не как простынь, если нужно быстро согреться, под одеяло, а потом выключить. Когда болеешь и темпа поднимается, например - идеально.

5. Вверх #56445
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Почитала,всё взвесила)
    Простынь,одеяло электро покупать не буду.Есть два пуховых и сын 19 лет жарких кровей-согреет,если,что)Ааа,муж еще есть,забыла)
    Куплю "Согревайки" в варежки на работу и какие-то стельки согревающие.
    Мне сон недавно приснился.Что мы со столовой вынесли диван,поставили там буржуйку,предварительно закрыв ламинат плиткой,прорубили для трубы дырку в стене.И сидели грелись.Жесть,а не сны((
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

6. Вверх #56446
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мы нечасто пользуемся электропростынью, но больше для укрывания, а не как простынь, если нужно быстро согреться, под одеяло, а потом выключить. Когда болеешь и темпа поднимается, например - идеально.
    Не знаю , как можно укрываться электропростыней , моя довольно жесткая , в ней же проходят провода )))

Собираюсь сегодня квасить помидоры , не на зиму, на сейчас , потом сделаю селедку по-норвежски , в горчичном соусе . А вечером буду печь Наполеон , завтра моей маме 87 годочков стукнет )))
    Последний раз редактировалось О.В.; 12.09.2022 в 07:27.

7. Вверх #56447
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #56448
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Не знаю , как можно укрываться электропростыней , моя довольно жесткая , в ней же проходят провода )))

Собираюсь сегодня квасить помидоры , не на зиму, на сейчас , потом сделаю селедку по-норвежски , в горчичном соусе . А вечером буду печь Наполеон , завтра моей маме 87 годочков стукнет )))
    Так электропростыней не укрываются. Она кладется на матрац, сверху постельное белье и спите на тепленьком)
    Я по работе много лет использовала эти простыни, потом уже дома и себе попробовала))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #56449
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    потом сделаю селедку по-норвежски , в горчичном соусе
    А можешь кинуть свой вариант селёдки в горчичном соусе?
    Я в основном скумбрию так делаю, но уже давно не готовила, а оказалось что рецепт нигде не записан, пропорции неизвестны))) Зашла на просторы интернета, оказалось есть масса разных способов! Сделала по-новому, чёта не то...
    Холодильник пустой, надо что-то думать, пока идей нет, подожду что вы тут придумаете готовить)))
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #56450
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я в основном скумбрию так делаю, но уже давно не готовила, а оказалось что рецепт нигде не записан, пропорции неизвестны))) Зашла на просторы интернета, оказалось есть масса разных способов! Сделала по-новому, чёта не то...
    Холодильник пустой, надо что-то думать, пока идей нет, подожду что вы тут придумаете готовить)))
    У меня на обед будут курочки на вертеле, салат и корейскую морковку своим пообещала. Ещё в планах был борщ, но о нем я подумаю завтра.

11. Вверх #56451
    Ягода Маринка

))
    Всем кинуть!))

Я тоже хочу какого то разнообразия
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #56452
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Тоже тут подглядываю частенько..
    Вчера сырный супчик простой сварила похлебать просто и салат из синих: обжарила брусочками + маринованный лук и отварные яйца под майонезом. Неплохо для разнообразия.
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Всем кинуть!))

Я тоже хочу какого то разнообразия
    Присоединяюсь) Кидайте!))
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

13. Вверх #56453
    Нервовий згусток

Я устала уже придумывать что своим готовить, спрашиваешь молчат. Пока в планах пюре, капусту потушить и куриные битки.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #56454
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я устала уже придумывать что своим готовить, спрашиваешь молчат. Пока в планах пюре, капусту потушить и куриные битки.
    Я уже все приготовила, осталось собрать банду, покормить и сбежать ))) На этом до завтра кухня закрыта

15. Вверх #56455
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я уже все приготовила, осталось собрать банду, покормить и сбежать ))) На этом до завтра кухня закрыта
    Я буду вечером после маникюра готовить на завтра мужу, перед тем как на него убежать отварю им спагетти и доедалки тефтелей будут у них на ужин.

16. Вверх #56456
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Вот аналогично!!! Как ни спрошу - не знаю, а как начинаю предлагать что мне проще и чего я хочу, не-не-не, это не буду))
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #56457
    Рофлік невмирущій

А я не спрашиваю) Просто в 2 часа обед, все. Кто не успел, тот опоздал ))

18. Вверх #56458
    Нервовий згусток

Вот аналогично!!! Как ни спрошу - не знаю, а как начинаю предлагать что мне проще и чего я хочу, не-не-не, это не буду))
    Муж ест практически все, кроме баранины и индюшки, малая не ест половину с этого и редко мясо, рыбу и творог вообще не ест. Тот ест запеканку, эта только сырники и так во всем. Единство у них это пельмени, вареники и пицца))))

19. Вверх #56459
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Муж ест практически все, кроме баранины и индюшки, малая не ест половину с этого и редко мясо, рыбу и творог вообще не ест. Тот ест запеканку, эта только сырники и так во всем. Единство у них это пельмени, вареники и пицца))))
    Б - балованные.
    Мама уходит в отпуск от готовки хотя бы на неделю и семья потом чудным образом ест все. Или не ест. Или сами готовят.
    У меня сегодня борщ на обед.
    И пеку карпатку. Скорее всего аж на завтрак будет, потому как на ночь есть, ну такое ..
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

20. Вверх #56460
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Б - балованные.
    Мама уходит в отпуск от готовки хотя бы на неделю и семья потом чудным образом ест все. Или не ест. Или сами готовят.
    У меня сегодня борщ на обед.
    И пеку карпатку. Скорее всего аж на завтрак будет, потому как на ночь есть, ну такое ..
    а что она до ночи печется?

Ответить в теме
Страница 2823 из 3329 ПерваяПервая ... 1823 2323 2723 2773 2813 2821 2822 2823 2824 2825 2833 2873 2923 3323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права