Девочки, всем привет
а вот и мы https://vk.com/video?z=video8197649_456239019%2Fpl_cat_updates
|
Девочки, всем привет
а вот и мы https://vk.com/video?z=video8197649_456239019%2Fpl_cat_updates
блин..что делать? волосы у булки в глаза лезут(( ни заколки ни резинки не хочет..все снимает..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
красотки)
а я зашла сегодня в LC waikiki и reserved, посмотрела, что есть для мальчиков.. ну такое..... вайкики стремное и ну такое... резервд получше, но дорого, как-то дороже, чем некст, а качество хуже.
Что-то мы плотно подсели на некст с Китом..
Со штанами у него беда, конечно) Я сдуру заказала штаны спортивные для дома 18-24, а они велики в длину. Надо покупать новые и не жадничать. а вот футболки 18-24 отлично сидят. свободные немного, но вообще немножко, как раз хорошо для дома.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Снежана, лучше большое оказалось, чем пролететь с маленьким. Оно, конечно, кому как, можно же и манжетки снизу закатать и дома ходить.
У нас для коляски как-то выходит надо одевать брюки более длинные, чем Димка носит. В коляску садится и они оказываются выше щиколоток.
подкатать можно, просто получается аж три оборота надо делать. Там такой курдюблик выходит внизу, мне кажется, ему неудобно в них из-за этого ходить...
вообще сегодня в стирку их бросила, может, они после стирки-сушки сядут немного
Люблю Некст) но никак не пойму их размерную сетку, что-то велико, что-то мало. У меня подруга малому в 1,2 взяла комбез зимний на 9-12 мес. Пыталась по отзывам найти, какой нам размер лучше взять, одни пишут 12-18 будет мало, берите следующий размер, другие - другое((
Надо комбез покупать уже. Меряли Ленне в Антошке, как колобок. Вот жду еще отзывы ее за комбез с динозаврами.
я собираюсь брать некстовский комбез, который до -15 заявлен у них. Такой типа лыжный.
Буду в след месяце заказывать уже...
но здесь и зимы такие... серьезные) холодные
Я первую фотку увидела и подумала, что собака игрушечна. Такие позеры - дружбаны. !!!!!!!!!
Материнская любовь не делится, она умножается!
M@shusha а пес настоящий??)) или боится шевельнуться?![]()
![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки