Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
спрос есть и немалый
например моя маникюрша с близлежащего села снимает на ленпоселке квартиру уже который год
муж ее на 7 км работает
они уже купили однушку, ждут когда достроят
мастер по ресницам также- уже купили и вселились в свою
очень многие с сел покупают там кто работает на 7 км
много китайцев там живут
строят очень быстро, там чисто красиво уютно
нет высоких етажей и везде большие дворы, растут розы, дет площадки
и самое главное сдают квартиры с ремонтом, кухней, ванной и люстрами
аренда там невысокая
но многие кто живет на ленпасе там купили под аренду
У меня нет вопросов к "красоте". Я был там пару лет назад. Там действительно все в цветах и т.д. В общем красивоНо... столько домов...)
А вообще я про инвестирование как для аренды. Там квартира стоит по-моему что-то около 21-23 тысяч. Но сейчас есть варианты в черте города примерно за эти же. Стикон за 22500, На Малиновского от 19500, Королева/Глушко от 25000, 10 фонтана от 28000 и т.д. и т.п.
Да, 7 небо с ремонтом. Но мне кажется что купив в черте города - прибыль будет больше и стабильнее, так как аренда дороже и т.д. Разве нет ?
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 23.08.2018 в 06:00.
согласна
аренда там ниже чем в черте города
но строят быстро и стабильно
тоже думала там купить под аренду- близко контролировать
но там чтото около 5 тыс аренда однушки
а строят по много домов за год- я там с полгода не была- щас ехала мимо- уже почти все поле до дороги застроено
Ну тогда для примера дом на Королёва/Глушко. 1 секция, 10 этажей (молчу что там кирпич, АОГВ и т.д.).
Цена квартиры от 25500+ремонт. Уверен что спрос и стоимость намного выше чем у 7 Неба (школы/сады/магазины и т.д.)
Разве это не лучше?
Это просто один из вариантов, коих полно. Вот в черте города на против Ивановского Стикон. 38 метров за 22500.
Я просто не пойму зачем 7 небо под аренду когда полным полно более выгодных вариантов в городе, которые в случае срочной необходимости намного проще продать
тут много факторов в пользу 7 неба:
- цена (ты пишешь, что в Одессе дороже)
- скорость строительства (стикон купил и ждёшь, а там уже давно сдаёшь)
- ремонт в квартире
- близость 7 км (там тоже наверно много приезжих, выше писали, континкент ещё тот правда)
Прибавь к дому на Кор/Гл цену ремонта, учти, что этот дом будет строиться, а на 7 небе квартира будет сдаваться. вот и все.
нелегальные ниндзи еще платят по 200 долларов в месяц за крышу
Рядом ещё конкурент Артвиль строится, там принудительный ремонт, как в советское время. Но для той неприхотливой жизни наверное это оправдано.
Социальные закладки