Вот зашёл купить рыбки и креветок, а тут тетки на вид успешные, тоже кулечки взяли лизнули себе пальцы!!!!!!, и кулечек трут.....фу то за ручку дверей брались то за витрину лапали потом руки облизывают. То деньги считали, потом себе руки лижут....бытовые сифилички)))
Sons Of Anarchy
Дельфийка, мож тебе сваять такое объявление? чтобы зазря не тратили твое время.
https_://www.__0_48.__ua/news/1920113
нижне подчеркивание убери.
Последний раз редактировалось Igrik; 14.01.2018 в 12:53.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ахха, вчера ходила за кормом для рыбок на северный рынок ...хотя сама живу в 2 км от староконного. Тетенька выдала: "та у нас лучше корм, тут же чище чем в центре, корм лучше , морем пахнет" . Тяжело было сдержать смех.. видимо она на рынке живёт и не видит сколько машин вокруг , сколько домов... Морем и на Сахарова уже не пахнет
А про пчел... Так их можно не вывозить.. а если и бегать , то максимум если хочешь поймать рой.
Возят только те, кто хочет особый состав ... Везут в сады липовые, на поля гречичные...гречаные...тьфу... Ну вы поняли
Зря вы так обо всех риэлторах)) Мне довелось поработать и в этой сфере) Что могу сказать: да - дебилы там встречаются, но точно так же они встречались мне и на прежних местах работы в совершенно противоположной сфере деятельности)) В любой цивилизованной стране существуют т.н. специалисты, агенты по недвижимости, другое дело, что в нашей стране этот рынок совсем не цивилизованный и это послужило причиной, почему мне не пошло в итоге. Но даже в таких условиях, расскажу о цифрах: в конце года у нас составлялся рейтинг риэлторов по заработанной чистой прибыли за год и на нг корпоративе тройка лидеров торжественно объявлялась и награждалась призами (такая себе мотивация для остальных сотрудников). Так вот первое место всегда держалось в районе 50 000 у.е. за год, третье место в районе 35 000 у.е. А теперь подумайте - дебил сможет заработать такие деньги за год в нашей стране?) У нас были и мужчины, которые сначала пробовали, совмещали с другой своей основной работой и в итоге полностью уходили в недвижимость и могли на эти деньги достойно содержать свои семьи.
Социальные закладки