Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2823 из 6064 ПерваяПервая ... 1823 2323 2723 2773 2813 2821 2822 2823 2824 2825 2833 2873 2923 3323 3823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,441 по 56,460 из 121275
  1. Вверх #56441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    там еще прикол был, она одной хрени мелкой недосчиталась - ну типа ложечки с сервиза.....тоже послушала меня)))))))

так что небеса меня любят и послали взамен отличную вторую свекровь))))))

да и форума тогда я не знала и темы еще не было "свекрови"
    а где был БМ при этой удивительной процедуре? вы же не за свекровь замуж шли чтоб она с вас что то требовала потом. я бы просто послала на... далеко вообщем)

2. Вверх #56442
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    там еще прикол был, она одной хрени мелкой недосчиталась - ну типа ложечки с сервиза.....тоже послушала меня)))))))

так что небеса меня любят и послали взамен отличную вторую свекровь))))))

да и форума тогда я не знала и темы еще не было "свекрови"
    а как она делила, по какому принципу?

3. Вверх #56443
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Он мне списочек дал лично. И сам все по списку собирал.
    Money begets money

4. Вверх #56444
    Не покидает форум
    Он мне списочек дал лично. И сам все по списку собирал.
    запасливый однако...да, таким говноедам легче отдать всю мелочь чтоб мозг не выносили

5. Вверх #56445
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    а как она делила, по какому принципу?
    Она свои подарки за 5 лет списком написала что ей надо вернуть. Ну очень надо. В основном это была домашняя утварь. Все для кухни. Мы на третьем году жизни переехали в мою квартиру ( деньги на квартиру и ремонт и мебель крупную и не очень мои родители делали).
    Money begets money

6. Вверх #56446
    Она свои подарки за 5 лет списком написала что ей надо вернуть. Ну очень надо. В основном это была домашняя утварь. Все для кухни. Мы на третьем году жизни переехали в мою квартиру ( деньги на квартиру и ремонт мои родители делали).
    ты не выставила ему счет за сьем квартиры?

7. Вверх #56447
    Не покидает форум
    Она свои подарки за 5 лет списком написала что ей надо вернуть. Ну очень надо. В основном это была домашняя утварь. Все для кухни. Мы на третьем году жизни переехали в мою квартиру ( деньги на квартиру и ремонт мои родители делали).
    надо было вычесть за проживание

8. Вверх #56448
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    ты не выставила ему счет за сьем квартиры?
    Девочки, где ж вы были 12 лет назад? Да я бы с вами так развелась!
    Money begets money

9. Вверх #56449
    ой, эта кастрюлька за оливье на его день рождения, а эта чашка за помытый пол, а эта ложечка за постиранный носок....а за второй носок, мамо, вы мне должны, потому шо кастрюльки закончились, сколько вы там мне дарили...

10. Вверх #56450
    Не покидает форум
    Девочки, где ж вы были 12 лет назад? Да я бы с вами так развелась!
    что мы б еще всей темой пошли это отмечать на вырученные средствА

11. Вверх #56451
    Не покидает форум
    У моей тети первая свекровь потребовала вернуть ей золотое колечко, подаренное на день рождения. Ну тетя моя человек простой- вернула все, без лишних слов. Но когда спустя полгода после развода ей родная мать сказала- пойди забери пуховую подушку и алюминиевую кастрюлю у бывшего мужа- та чуть сквозь землю не провалилась. Ей стыдно было до ужаса, но ослушаться мать (мою бабушку), она не смогла. Зачем бабушке понадобилась та кастрюля столетней давности, никто не знает.

12. Вверх #56452
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А вот щас придет пампушечка и скажет, что лучше бы она у бабушки родной окна помыла и испекла что- нибудь)).
    Не хотела бы, чтоб моя дочь мыла окно в доме у парня, у которого есть мать, которая хозяйкой этого дома и является.
    Да и вообще- считаю, что окна, умывальники, кастрюли мыть надо только в своем доме. И если на ней из- за этого кто- то не женится (потому что она хозяйские качества не проявила)- найдет другого парня.
    Дык, кто бы спорил, я не буду) Я и сама ничего такого в доме своих женихов не делала, и от других не жду. Она это делает по собственному желанию и инициативе. Вопрос был в том, когда занятой девочке-студентке как-то там себя проявлять "как хозяюшку",гг, вот об этом и был рассказ, что было бы желание)
    З.Ы. Предыдущая была такой же засранкой как и мой мальчик, но разошлись они не из-за этого)
    Последний раз редактировалось kiti; 05.07.2017 в 16:51.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #56453
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Плевала я на списки) обычно сама определяю, что моё и забираю это. А когда последний раз расходилась, просто забрала всё, что мне с дочкой было нужно на новом месте. Мой ребенок не будет жить в холодной комнате, потому что кто-то считает, что по справедливости обогреватель папин
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

14. Вверх #56454
    Модератор

Как скучно я живу. Аж развестись захотелось, чтоб вот эти все феерверки, дым коромыслом, праздник души, списки, обогреватели...

Помню как разводилась мамина подруга, так это было зрелищно. Мне лет 14-15 было и мама уже могла мне рассказывать какие-то "взрослые" истории. Так вот, пока ее кума была на работе ( ну это стандартных 8 часов) ее муж успел распилить всю мебель, разрезать ковры пополам (а в те времена у всех ковры и на полах и на стенах были). Помню меня особенно вмечатлило, что он поделил поровну все тарелки/ложки/чашки, а то что было не парным и не делилось разбивал или ломал.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #56455
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Как скучно я живу. Аж развестись захотелось, чтоб вот эти все феерверки, дым коромыслом, праздник души, списки, обогреватели...

Помню как разводилась мамина подруга, так это было зрелищно. Мне лет 14-15 было и мама уже могла мне рассказывать какие-то "взрослые" истории. Так вот, пока ее кума была на работе ( ну это стандартных 8 часов) ее муж успел распилить всю мебель, разрезать ковры пополам (а в те времена у всех ковры и на полах и на стенах были). Помню меня особенно вмечатлило, что он поделил поровну все тарелки/ложки/чашки, а то что было не парным и не делилось разбивал или ломал.
    лучше веселиться как-то по другому))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

16. Вверх #56456
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto

Катя, ты не в себе? Тебе феерии захотелось? Тебя в гости пригласить??
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

17. Вверх #56457
    Made with love Аватар для Дайкири

Я думала эти истории из разряда интернет-баек. Надо же, какой упорото-принципиальный дядька))
    Мама и Минздрав предупреждали...

18. Вверх #56458
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Катя, ты не в себе? Тебе феерии захотелось? Тебя в гости пригласить??
    Та тоска вообще. С моим и поскандалить сложно, не то что развестись. Нереализовала я свою внутреннюю фурию.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #56459
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    неужели любовница? чего уж обыденней?
    Я угадала! Свекровь беременна, а у Алиски любовница! Бинго!
    Правда?))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #56460
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Катя, боженька дал тебе сына, копи силы на невестку! В крайнем случае оторвись на зятьях.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

Ответить в теме
Страница 2823 из 6064 ПерваяПервая ... 1823 2323 2723 2773 2813 2821 2822 2823 2824 2825 2833 2873 2923 3323 3823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права