Он мне списочек дал лично. И сам все по списку собирал.
Money begets money
ой, эта кастрюлька за оливье на его день рождения, а эта чашка за помытый пол, а эта ложечка за постиранный носок....а за второй носок, мамо, вы мне должны, потому шо кастрюльки закончились, сколько вы там мне дарили...
У моей тети первая свекровь потребовала вернуть ей золотое колечко, подаренное на день рождения. Ну тетя моя человек простой- вернула все, без лишних слов. Но когда спустя полгода после развода ей родная мать сказала- пойди забери пуховую подушку и алюминиевую кастрюлю у бывшего мужа- та чуть сквозь землю не провалилась. Ей стыдно было до ужаса, но ослушаться мать (мою бабушку), она не смогла. Зачем бабушке понадобилась та кастрюля столетней давности, никто не знает.
Дык, кто бы спорил, я не буду) Я и сама ничего такого в доме своих женихов не делала, и от других не жду. Она это делает по собственному желанию и инициативе. Вопрос был в том, когда занятой девочке-студентке как-то там себя проявлять "как хозяюшку",гг, вот об этом и был рассказ, что было бы желание)
З.Ы. Предыдущая была такой же засранкой как и мой мальчик, но разошлись они не из-за этого)
Последний раз редактировалось kiti; 05.07.2017 в 16:51.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Плевала я на списки) обычно сама определяю, что моё и забираю это. А когда последний раз расходилась, просто забрала всё, что мне с дочкой было нужно на новом месте. Мой ребенок не будет жить в холодной комнате, потому что кто-то считает, что по справедливости обогреватель папин
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Как скучно я живу. Аж развестись захотелось, чтоб вот эти все феерверки, дым коромыслом, праздник души, списки, обогреватели...
Помню как разводилась мамина подруга, так это было зрелищно. Мне лет 14-15 было и мама уже могла мне рассказывать какие-то "взрослые" истории. Так вот, пока ее кума была на работе ( ну это стандартных 8 часов) ее муж успел распилить всю мебель, разрезать ковры пополам (а в те времена у всех ковры и на полах и на стенах были). Помню меня особенно вмечатлило, что он поделил поровну все тарелки/ложки/чашки, а то что было не парным и не делилось разбивал или ломал.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Катя, боженька дал тебе сына, копи силы на невестку! В крайнем случае оторвись на зятьях.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Социальные закладки