Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 2823 из 3176 ПерваяПервая ... 1823 2323 2723 2773 2813 2821 2822 2823 2824 2825 2833 2873 2923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,441 по 56,460 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #56441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _ZORG_ Посмотреть сообщение
    А я и не обвиняю их в том что бонус тв пропало. И инструкция простая, но при настройке у меня возникает некоторая проблема которую бы мне хотелось решить. Метод тыка испробован, не помогает. К кому мне обращаться? К господу богу? Да нет, провайдер - сохо. Они не в силах элементарно подсказать или указать?! Ну тогда пускай на базаре семечками торгуют. Они взялись за работу которая связано с предоставлением услуг?! Где они?
    Я уже не раз тут писал - наплевательское отношение этого провайдера вызвано тем что они монополизировали этот район. Уверен что будь у них тут альтернатива то ребята шевелились бы быстрее.
    Аналогичная история с LG .

3. Вверх #56442
    Частый гость Аватар для Имя
    Цитата Сообщение от Imilin Посмотреть сообщение
    6400 в месяц
    Уже 6400??? В средине ноября звонила 5300 говорили...
    Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.

4. Вверх #56443
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Minytk@ Посмотреть сообщение
    Знающие люди, подскажите, пожалуйста, когда "регулируешь" кран на теплую воду, она считается как горячая? В этом месяце пришло 3 куба горячей и 2 холодной. Т.к я не большой любитель горячей воды, использую теплую. Вот и удивляюсь, как так.
    Вода то смешивается в определенной пропорции, чтобы быть Вам теплой )) Просто летом надо меньше горячей воды, по сравнению с зимой, чтобы получить нужную температуру. Вот и расход из-за этого сейчас больше получился.

5. Вверх #56444
    Частый гость
    Никто не обращал внимания, что в платежке появился какойто странный "долг прошлых периодов"
    У меня долг за прошлый период ( как я понимаю он должен совпадать с суммой в прошлой платежке) отличается от фактической оплаты за прошлый период примерно на 50 грн, хотя все оплаты делаются ровно на сумму, которая указана в платежке

6. Вверх #56445
    Новичок Аватар для Foxumm
    А пробовали настроить через bonus-tv.tv я установил за 5 минут. Телевизор 6 серия самсунг, 2013.

7. Вверх #56446
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Честно уже просто нет сил от этой фанарной конторы "рога и копыта". Сегодня выходной, хочу разобраться с указанными у них на сайте настройками для Бонус ТВ. Ничерта не получается. По телефону уставший женский голос отсылает на сайт, на сайте отослал два сообщения ... тишина. Уже второй час у них сил нет ответить по настройкам. Такие загруженные, да.
    Когда уже появится альтернатива этим хамам?!

Большая просьба обладателям самсунг смарт 2014 года которым удалось настроить бонус тв, отпишитесь в личку, пожалуйста. Помогите с настройками.
    А что сложного то?
    На сайте ооочень подробно и наглядно всё объясняется..
    Сама себе настроила и всё работает (самсунг, смарт, честно говоря год не помню - визуально подошли настройки 2014года)
    Как объяснить подробнее, чем это сделано на сайте сохо - даже не знаю..
    Последний раз редактировалось кошшка; 07.12.2016 в 13:50.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

8. Вверх #56447
    User banned
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Как объяснить подробнее, чем это сделано на сайте сохо - даже не знаю..
    А мне не надо подробней! Я просто не хочу накуралесить с настройками поэтому хочу узнать ... в инструкции после пункта 3 показано окно в котором нужно ввести слово develop но у меня вместо окна в котором нужно ввести это слово открывается :

Я понимаю что я тупой но ещё утром отписался на сайте сохо в "Оставить сообщение" с просьбой подсказать что к чему. Уже вечер. Скоро темнеть начнёт а ни ответа ни привета.

9. Вверх #56448
    Частый гость
    А мне не надо подробней! Я просто не хочу накуралесить с настройками поэтому хочу узнать ... в инструкции после пункта 3 показано окно в котором нужно ввести слово develop но у меня вместо окна в котором нужно ввести это слово открывается :

Я понимаю что я тупой но ещё утром отписался на сайте сохо в "Оставить сообщение" с просьбой подсказать что к чему. Уже вечер. Скоро темнеть начнёт а ни ответа ни привета.
    Вы не туда зашли.

Вы уже в приложениях, а develop это - имя пользователя.. (Как для УСТАНОВКИ ПРИЛОЖЕНИЙ)

Девелоп просто открывает скрытое меню, в котором нужно вписывать DNS сервер (циферки через точку-пробел)

Этот днс слушает Ваши запросы к инету и как-только засекает характерные для автозапуска и проверки обновлений у телеков со смарт-меню, при первом от включения телевизора входе в смарт (или при ручном выборе в меню смарт "проверить обновления")
    Тут-же подменяет их на свой сайт, где лежит на выдачу телеку в ХОРОШЕМ ВАРИАНТЕ - FORKPLAYER (SMARTBOX), либо убогенький BONUS-TV (который тут так популярен)

10. Вверх #56449
    Новичок Аватар для Meta

А если так?

11. Вверх #56450
    Новичок Аватар для Foxumm
    bonus-tv.tv
    Последний раз редактировалось Foxumm; 07.12.2016 в 15:52.

12. Вверх #56451
    Посетитель Аватар для atv taty
    Я установила бонус-тв сама по ссылке после трёх научных тыков))))(у меня 2013 год). При установке бонус-тв пропал форк-плеер, при установке заново форк-плеера пропало бонус-тв, и так несколько раз пока не надоело))) При этом бонус-тв не появился в списке приложений самсунг-апс. Смысл в том, что при установке каждого из этих приложений вводится другой йа-пи адрес (я не специалист, изъясняюсь как понимаю))) О том, что некоторые приложения могут пропасть предупреждали, но то, что их нельзя будет вернуть совместно с бонусом неожиданно.... Что нужно сделать, чтобы работали все приложения? Спасите кто может!!!!! Сохо в своей теме морозится....

13. Вверх #56452
    Частый гость
    Цитата Сообщение от atv taty Посмотреть сообщение
    Я установила бонус-тв сама по ссылке после трёх научных тыков))))(у меня 2013 год). При установке бонус-тв пропал форк-плеер, при установке заново форк-плеера пропало бонус-тв, и так несколько раз пока не надоело))) При этом бонус-тв не появился в списке приложений самсунг-апс. Смысл в том, что при установке каждого из этих приложений вводится другой йа-пи адрес (я не специалист, изъясняюсь как понимаю))) О том, что некоторые приложения могут пропасть предупреждали, но то, что их нельзя будет вернуть совместно с бонусом неожиданно.... Что нужно сделать, чтобы работали все приложения? Спасите кто может!!!!! Сохо в своей теме морозится....
    А какое отношение имеет Сохо к вашему телевизору, если они ясно сказали, что косяк самсунга, и они делают что могут, чтобы проблему решить.
    Вы написали производителю телевизора с описанием проблемы ?
    Все эти манипуляции с ДНС это чистой воды извращения, и не понятно, почему Вы считаете что они в принципе должны работать стабильно

14. Вверх #56453
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от atv taty Посмотреть сообщение
    ... Что нужно сделать, чтобы работали все приложения? Спасите кто может!!!!! Сохо в своей теме морозится....
    На ноут устанавливаете thedark smarttv сервер, ищете нужные виджеты и кидаете на ноут, задаете ip и на телеке через учетку developer пользователя устанавливаете виджеты все сразу.

15. Вверх #56454
    Посетитель Аватар для atv taty
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    На ноут устанавливаете thedark smarttv сервер, ищете нужные виджеты и кидаете на ноут, задаете ip и на телеке через учетку developer пользователя устанавливаете виджеты все сразу.
    Спасибо за ответ! Для меня это высший пилотаж, но буду пробовать)))

А какое отношение имеет Сохо к вашему телевизору, если они ясно сказали, что косяк самсунга, и они делают что могут, чтобы проблему решить.
    Вы написали производителю телевизора с описанием проблемы ?
    Все эти манипуляции с ДНС это чистой воды извращения, и не понятно, почему Вы считаете что они в принципе должны работать стабильно
    Спасибо, что блеснули остроумием!

16. Вверх #56455
    Посетитель Аватар для redddishred
    Цитата Сообщение от swast Посмотреть сообщение
    Никто не обращал внимания, что в платежке появился какойто странный "долг прошлых периодов"
    У меня долг за прошлый период ( как я понимаю он должен совпадать с суммой в прошлой платежке) отличается от фактической оплаты за прошлый период примерно на 50 грн, хотя все оплаты делаются ровно на сумму, которая указана в платежке
    Теперь будет всегда указываться долг прошлго периода, и он совпадает с оплачено ( если вы конечно оплачиваете всю квитанцию). А вот эта разница в этот раз это за лифт. Некоторым домам в прошлый раз его не досчитали и ввели его как типо долг за прошлый месяц. 47 грн и 36 коп. Если не ошибаюсь

🌟🌟🌟🌟🌟

17. Вверх #56456
    Посетитель Аватар для Radionus
    Цитата Сообщение от mosquito80 Посмотреть сообщение
    что-то не припомню в конце 90-х нормального интернета для просмотра ТВ
    я немного не правильно выразился
    я имел ввиду не просмотр ТВ посредством интернет а вообще отказ от ТВ так как качество контента на ТВ было есть и будет ни о чем + реклама которая бесит + необходимость жить по расписанию...
    лично у меня в 99 году появилась Матрица от фарлеп которая со временем мутировала в ВЕГУ, у которой был довольно обширный медиа портал плюс к этому DC++ и позже в 2001-2 добавились торренты. и если я хочу посмотреть что-то я находил(жу) в сети скачивал(ю) и смотрю.
    поэтому я говорю, что я немного в шоке от того как народ зависит от зомбоящика)))
    сейчас у меня инет от сохо, у меня 2 телека оба с приставками но пользую только "архив" или когда гости приходят какойто муз канал для фона и все...
    я понимаю у каждого свои потребности)))
    просто мои друзья знакомые все живут также и не смотрят эфирное ТВ, и также не понимают нафига оно вообще нужно)))
    как по мне это из серии когда мне мои родители говорят когда ты себе проведешь телефон? а я не понимаю нафига... так же и с эфирным ТВ)))
    извините за многа букв)))
    CUM DEO

18. Вверх #56457
    Новичок
    Скажите пожалуйста по чем считают горячую воду,пришла квитанция куб-60гр в прошлом было 32гр это у всех так?!

19. Вверх #56458
    Частый гость
    Цитата Сообщение от redddishred Посмотреть сообщение
    Теперь будет всегда указываться долг прошлго периода, и он совпадает с оплачено ( если вы конечно оплачиваете всю квитанцию). А вот эта разница в этот раз это за лифт. Некоторым домам в прошлый раз его не досчитали и ввели его как типо долг за прошлый месяц. 47 грн и 36 коп. Если не ошибаюсь

🌟🌟🌟🌟🌟
    Спасибо большое за ответ

20. Вверх #56459
    Постоялец форума Аватар для askim
    Сниму место для авто на 3 мес. Предложения в личку
    Последний раз редактировалось askim; 07.12.2016 в 21:58.
    "Человек - творец своей судьбы..."

21. Вверх #56460
    Частый гость Аватар для NSH
    доброе утро, абон плата за лифт теперь выносится отдельной строкой - раньше была составляющей суммы сдтп обратите внимание, сдтп теперь немного меньше

Ответить в теме
Страница 2823 из 3176 ПерваяПервая ... 1823 2323 2723 2773 2813 2821 2822 2823 2824 2825 2833 2873 2923 ... ПоследняяПоследняя