Что связывает Андрея Черкасова и писающего мальчика
Сегодня Андрей Черкасов, после того, как его на месте преступления застукали работники проекта, признался, что не раз писал на Элинину машину в моменты ссор!
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Что связывает Андрея Черкасова и писающего мальчика
Сегодня Андрей Черкасов, после того, как его на месте преступления застукали работники проекта, признался, что не раз писал на Элинину машину в моменты ссор!
я не могу посмотреть ни один эфир нормальнона оф сайте грузится ооооочень медленно
Где можно посмотреть скажите плиз
Блин эта семейка Устиненко - Габозовы просто улёт. Как может Саша зная ,что мама больна требовать деньги им на свадьбу. Да и вообще, кто сколько может столько и дарит. Сделали ребёнка и теперь думают, как и где жить. Глупейший Саша и тупая малолетка будут родителями. Жаль малыша.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Какая Али мерзкая. И эти ляськи масяськи с гобозом смотреть противно. Как два дебила. Вот она крови попьет за 9 месяцев. Такая открытая манипуляция. Кровать застелить не может.бутер сделать не может. Противно смотреть.
Кристина
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Она у него третья жена.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Сичкарь на обложке классный получился.
Кашубина с мужем я так понимаю на фото? Хорошенькая она.
А может у Тони и Васьки так все было задумано?
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Противно, что в этой истории Тони и Васи ( лиса Алиса и кот Базилио) Зрителей держат за полных лохов - понятно, что незатейливый сюжет придуман заранее, а пришли на ДД , чтоб потом вспомнить как тут всех развели.
Социальные закладки