Сообщение от Малыш Бу А ты откуда знаш? Так и не знаю...пытаюсь выведать цю таемныцю
Сообщение от NimfetkA :) Так и не знаю...пытаюсь выведать цю таемныцю не так пытаешься
Сообщение от Малыш Бу А ты откуда знаш? так и скока там?
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Лена1976 так и скока там? ишо одна... сама простота
Сообщение от Малыш Бу не так пытаешься Да?А как нужно?Научи монашку нецелованную....) Ааа...оооооооооо.....кажись я поняла....)
Сообщение от Малыш Бу ишо одна... сама простота тебе шо жалко сказать....ты ж там мерял)))
Сообщение от Лена1976 тебе шо жалко сказать....ты ж там мерял))) Так...усе...маркофка мая)
Сообщение от NimfetkA :) Так...усе...маркофка мая) эххх....а я то думала ам заветные 20 см)))))
Сообщение от Лена1976 тебе шо жалко сказать....ты ж там мерял))) у меня мерник неточный... поправка великовата Сообщение от NimfetkA :) Так...усе...маркофка мая) Та погоди... а вдруг сорт не по вкусу
Сообщение от Лена1976 эххх....а я то думала ам заветные 20 см))))) Ну как бы можешь помечтать...но маркофка все равно моя)
Сообщение от Малыш Бу та погоди... а вдруг сорт не по вкусу А я что ее грызть по твоему буду?)
Сообщение от NimfetkA :) А я что ее грызть по твоему буду?) а кто тебя знает... то клизму, то в угол, то марковка... непредсказуема и взбалмошна
Сообщение от NimfetkA :) Ну как бы можешь помечтать...но маркофка все равно моя) та пусть уже огласит замеры своей маркофки)))) интересно ж ведь))))
Та теперь уже и мне самому стало интересно
Сообщение от Малыш Бу а кто тебя знает... то клизму, то в угол, то марковка... непредсказуема и взбалмошна а так с вами, с мужчинами и надо....шо то не то сказал - в угол, на горох...шо то не то сделал - клизму в жопу.
Сообщение от Малыш Бу Та теперь уже и мне самому стало интересно я не поняла,ю ты шо не можешь взять линейку и измерять для нас, для всех.....мы ждемссс))))
Сообщение от Малыш Бу Та теперь уже и мне самому стало интересно Руки прочь от сантиметра!Буду сама измерять...своим методом!
Сообщение от Лена1976 я не поняла,ю ты шо не можешь взять линейку и измерять для нас, для всех.....мы ждемссс)))) Так....тебе не интересно!А то ща тоже клизму в *опу и с энциклопедией в фан зону))))
а можно мне о методах... не больно?
Сообщение от Лена1976 я не поняла,ю ты шо не можешь взять линейку и измерять для нас, для всех.....мы ждемссс)))) могу... а надо ли? Все равно же содержание важнее да и не скажу все-равно
Правила форума
Социальные закладки