|
Добрый день! Хотелось бы узнать, а у нас что день открытых дверей (шлагбаума) сегодня?) уходила в 15.00 все открыто охраны нет, пришла в 16 тоже самое. Может конечно охрана в wc зачастила![]()
Не, охрана на въезде лясы точит! Сделал замечание - покивали с умным видом и остались на месте, ну хоть не послали - надо зарплату повысить)
Тоже напишу немного позитива, в субботу вышли со двора с мужем и остановились понаблюдать, т.к. увидели что во двор собирается заехать машина без пропуска, была женщина за рулем, они долго с охранником спорили, женщина осталась ОЧЕНЬ недовольна, припарковалась рядом с воротами и ругалась. следом за ней тут же другая машина без пропуска собралась заехать с ним пришлось охраннику тоже долго пообщаться, не пустили во двор так же рядом припарковался. Муж даже подошел сказать охраннику спасибо что начали добросовестно работать.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
и действительно "дождь" от кондишек вокруг дома уже поднадоел.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Тут Вы не правы. причем общий бюджет к кондиционеру который стоит непонятно у кого и в момент установки человек не продумал отвод конденсата, а сдел как ему было проще. В этом случае надо заставить все у кого кондиционеры висят над входом сделать отвод в сторону. Ночью спать не возможно как капли устраивают барабанную дробь по окнам, я молчу уже за отливы. Наведите в первую очередь в этом порядок.
Теперь по поводу пропусков:
- во первых - кто имеет право запретить мне подъехать к парадной и либо выгрузить что либо либо загрузить в автомобиль?
- во вторых, (не видел хочу увидеть если не прав то извинюсь) кто дал право правлению, а не общему собранию принимать такого рода решения?
- в третьих я не могу понять роль наших консьержек, зачем они если у нас есть охрана, забор, пропуска, домофон и т.д.
- в четвертых, почему на лестничных площадках темень за что платим, где лампочки???????
Если к примеру я имею одну квратиру, несколько автомобилей, живу в доме, а не занимаюсь бизнесом, и при наличии свободных мест не имею право заехать к себе к дому, почему. Исходя из этого считаю, что должна быть "живая очередь" (кто раньше встал того и тапочки). Объясните мне если я имею пропуск на одно авто и приезжаю поздно и нет мест, то что, я тогда не буду платить за охрану, я ж не виноват, что меня не пускают даже с пропуском, значит кто-то всетаки заехал на мое место докажите мне обратное, ведь до сегодняшнего дня все было нормально опоздал - извини?
В нашем доме объявился замечательный сосед тиджи он же йагупоп 32 , не понять то ли женщина то ли мужчина , в среднем оно ! А какие лозунги ! а слова ! а речи ! и все к одному пропуск ему не дали . Давеча в пятницу был казус на воротах при въезде , один товариш на машине с молдавскими номерами ( квартира 22 ) пытался и ломал нашу с вами коллективную собственность и только потому , что охрана выполняла свои обязанности . Всем за две недели было оглашено о проведении замены пропусков , а этот сын молдавского народа решил что он вообще царь и ему помеха в виде шлагбаума не помеха , но когда охранник вызвал подмогу он убежал , а вот члены правления вместо того чтобы дать ему по шее просто спокойно объясняли, что так себя вести нельзя . И таких неадеквашек в нашем доме несколько штук , один вообще угрожает расправой детям травит на них свою собаку , кстати это то тельце, которое предлагало пострелять собак , вот так вот дорогие соседи .Делайте выводы .
[QUOTE=Касандра;30068694]Сплетник на этом форуме только один в трёх обличьях - whaithouse32, он же - odessa32, он же - taiger... Может, я ещё какое-то обличье упустила?[/QUOT
Какими никами я пользуюсь это мое дело,а то что тут собрались люди которые не хотят менять к лучшему так это точно!!!Количества ников это хоть как то достучатся.Только с своей площадкой детской вы зациклились!Например убрать консьержек и въезд должен оставаться свободный а не по одной машине,кто успел тот и поставил!Мне то по поводу двора как то все ровно,когда покупали квартиру сразу позаботились о своем авто и купили паркинг!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось whaithouse32; 25.06.2012 в 09:04.
[QUOTE=whaithouse32;30069491] Конечно, въезд должен быть свободным! И вход в Вашу квартиру тоже должен быть свободным! Кто успел, тот и живёт! А с детской площадкой мы не зациклились. Мы ломаем голову над тем как сделать её максимально комфортной для детей, имея в наличии чуть больше тридцати тысяч. И с чего вообще начинать с этими крохами денежных средств. И, кажется, Вы в них не принимали участия. Так что начните с себя и своих детей. Достучитесь к себе в душу.
а скажите пожалуйста, только меня одну напрягают подпертые камушком двери второй парадной?? весь день на распашку. Какого, простите, хрена нам тогда домофон? Заходят все кому не лень.. Но это не самое неприятное...самое неприятное то что механизм на дверях очень быстро выходит из строя, если их держат открытыми. На многих дверях даже есть такая надпись - Нельзя насильно держать открытыми!.. А эти красотки (консьержки) говорят что им жарко!
Да,этих красоток,консьержек,давно надо в шею гнать,развели здесь кучу нахлебников,достаточно охраны и камеры поставить,или у господина Revkoma,параноя с коцепцией безопасности(кредиторы замучили?), вместо того,чтоб заниматься действительно,наболевшими вопросами.
Успех — единственный непростительный грех по отношению к своему близкому.
Беспредел всегда творится там, где не хотят признавать общих правил игры. Где каждый думает, что он супер-пупер особенный и ему всё можно. А любое правило, ограничивающее его звёздные права и желания, считает беспределом. Никогда и нигде не будет порядка, если всеми субъектами не будут приняты общие правила игры (вся жизнь - игра, а люди в ней - актёры).
Концепция безопасности-это система взглядов и понятий. Задаёт вектор деятельности служб, которые призваны обеспечить покой и порядок жильцов. Вы оговорились? А то как-то не понятна связь с паранойей. Кредиторы меня не мучают, и даже проявляют заинтересованность в предоставлении кредитов. Потому, что имею максимально высокий кредитный рейтинг. Я ответил? А с наболевшие вопросы поднимайте посредством заявлений. Я не могу, как ВЫ, вот так легко поставить диагноз и угадать у кого что болит.
Для ехидных и любознательных я мужчина, то что пишу под ником жены так у меня нет времени втыкать в всякие форумы, чтобы на них регистрироваться, но беспредел достал. Я не услышал от Ревкома ни одного ответа на поставленые вопросы. Если вы Ревком хотите чтобы все решалось через заявления тогда я думаю, что за наши деньги вам нужно находиться на работе не тогда когда все жильци тоже на работе, а проводить прием в СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ до 21 а если не нравиться так милости просим на выход, а не рваться руководить и получать зарплату сидя плюя в потолок под кондером при 35 на улице..
Последний раз редактировалось TIJI; 24.06.2012 в 11:34.
Социальные закладки