Подскажите, кто то обращался к "управляющему" нашего дома по поводу "приятнейшего" запаха в коридоре на -1 этаже в 1 секции?
|
Подскажите, кто то обращался к "управляющему" нашего дома по поводу "приятнейшего" запаха в коридоре на -1 этаже в 1 секции?
Вы ещё на -2 попробуйте вкусить и переодически при слабой тяге в вент канале этот запах просачивается в квартиры.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Меняю запах нечистот на ваш, с пекарни)
В первой секции на -1 в подсобных помещениях - пекарня. Она вроде как владельца магазина и пиццерии.
Вчера люлька к окну подъехала, парень быстро окно от герметика очистил и уехал дальше... Супер...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
У кого-то есть дымовые шашки? Я если что готова идти и бросать в эту долбанную стройку![]()
Только у меня неделю переодически глючит Тенет?
Уже весело, особенно сегодня, с кучей кранов вокруг дома... не подъехать не заехать)) Заезд между Антарктикой и паркингом стал Уже на метр, я надеюсь наша контора все потом попросит вернуть на место и наконец-то заменит эти дебильные распашные ворота? Неужели так сложно заметить что все машины постоянно задевают доводчик на этих воротах и что без датчиков предотвращающих закрывание ворот в момент выезда машин из паркинга пользоваться данным девайсом крайне неудобно???
у кого 1к 67 метров с видом на парк и парус. Поделитесь фотками ремонта, или может знаете сайт где можно посмотреть? Например дизайнерской студии.
Кстати, у кого вид именно в эту сторону, этот дебильный ночной пес с громким басом еще никому не надоел?? В каком он доме обитает, кто в курсе?
P.S. Такое впечатление что этот зверинец в соседней комнате и это с ЗАКРЫТЫМИ окнами...
Последний раз редактировалось bimerr; 31.08.2017 в 20:50.
Социальные закладки