Спасибо большое! А зайти в квартиру свою без ключей можно? двери открыты? и работает ли в воскресенье?
| ||
Спасибо большое! А зайти в квартиру свою без ключей можно? двери открыты? и работает ли в воскресенье?
двери закрыты, можно и воскресенье и в субботу приходить.
Через 2 дня охраны не будет, можно будет приезджать в 1,2,3,4 секцию когда хочешь, как говорится живи не хочу, кстате, 8 семей в наших секциях уже полноцннно живут, с ремонтами и мебелью, инфа от охраны![]()
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
А куда денется охрана?! Что стройка закончилась? Пока не будет сдана последняя секция - охрана будет. Конечно она ни за что не отвечает, кроме сохранности стройматериалов на площадке, так что не понятно Ваше беспокойство. Переместят будку и вуаля - та же охрана на 20 метров дальше.
Немного с Вами не согласна. Пока дом не на балансе ОСМД - он на балансе Стикона - стало быть сохранность подъездов дома (все что за пределами квартир) пока должна быть под надзором Стикона.
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Это Вы у ukka спросите. Вроде была ИГ на прошлой неделе в Стиконе.
Привет! Я все пропустил)
Что там нового? Давно не был нас стройке..
У меня только один ключ. Давно еще взял. Что сейчас нужно? счетчики ставить? ключи забирать? Фурнитуру забирать?
Документы какие то уже делают?
3 секция 14 этаж.
Спасибо за ответ.
Документы уже делают - заказывают техпаспорт, а некоторые инвесторы уже отдали на оформление весь пакет с техпаспорт для получения спс. Ключи можно забирать после получения спс. Насчет водомеров надо подойти к сантехнику или набрать его (096) 369-39-14 и записаться в очередь на установление (водомеров пока нет в наличии). Фурнитуру забирать у Анны Васильевны.
Любопытно, как остальные очереди будут присоединяться к осмд
Вы сможете делать техпаспорт когда подпишите акт приема-передачи. А в нем речь идет о выполнении обязательств сторонами. Так что думаю пока нет, не сможете.
Социальные закладки