|
не очень хорошо видно. Но если Вам нравится эта собачка, то берите. Не обязательно же, чтобы она была чихуахуа. Главное-чтобы Вы её любили. И она обязательно будет отвечать взаимностью. И будете хвастаться у нас в темке новыми фотками. Только выбирайте побольше прикольных моментов, чтобы и нам было весело.
Поддерживаю..главное чтоб нравился и что немаловажно - был здоров! Кстати у нас на форуме в теме Продам есть чих подрощенный, чёрно- белый - тоже за 800 гр отдают..
Согласна с Алёной, но настоящий чих с доками КСУ и хорошей родословной стоит ох как дорого, сама только что купила двух сук, за 1000 и 1200 у.е., и скажу честно ни секунды не жалею, дешева рыбка погана юшка...
Другое дело если Вам нужна просто собаня которую Вы будете любить такой какая она есть и не обязательно чтобы это была истинная чихуашка!!!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Мне кажется брать вот так наобум если хочешь конкретно Чиха,не стоит(((Потом просто когда эта колбаска вымахает и конкретно,то останется неприятный осадок(((
Скажите я имела ввиду.куда ходят ваши питомцы в туалет?на улицу?
У меня Алиска выходит на улицу (если погода хорошая).
Если дождь или сильный ветер... не выйдет, ветер унесет.
А дома всегда есть пеленочка.
Моя ходит в туалет ТОЛЬКО на улицу.Я против того ,чтобы собаки гадили дома.
Я считаю что кроме чистоплотности, собаки гуляющие в любую погоду будут здоровее,сильнее и выносливее. Понятно,что в плохую погоду мы гуляем возле дома и недолго. Зато в хорошую погоду можем завеятся в парк или пойти к морю ооочень надолго, так что утренняя прогулка плавно перерастает в вечернюю.![]()
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Мой Босяня на улице писяет на все, что лежит, стоит или даже висит. И при том, что он это делает все то время, которое мы гуляем. Даже когда уже ничего у него нет, он всеравно подымает лапу. Это нормально? За другими собаками ничего подобного не наблюдаю. А недавно на пляже пошел и пометил соседский пакет. Чуть сквозь землю не провалилась от стыда. Что делать?
сегодняшние фотки наших малышей , полтора месяца,уже и ушки поднимаются...
девчонки красотульки , и по характеру такие нежночки.
Вложение 4758095Вложение 4758096Вложение 4758098Вложение 4758099
Последний раз редактировалось Alena_B; 30.08.2012 в 22:13.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
а это мальчишки, забиячки,любят кувыркаться друг с другом и покушать...
Вложение 4758139Вложение 4758140
Вложение 4758141Вложение 4758146
Последний раз редактировалось Alena_B; 30.08.2012 в 22:15.
Как детки быстро растут))))
Сама удивляюсь, гладя на своих) А чужие еще быстрее)))
Пусть будут здоровенькие)
Меня еще удивило, сделала прививку. Обычно вялость появляется...а тут этого даже не заметила... как гоняли так и гоняют... удивили моторчики в попках)
У меня ПОКА нет чишки, но ваша девочка Алена рыженькая с белой полосочкой просто покорила... Очень хочу именно гладкую, а то бы у Лилечки забрала бы малышку "коровку".
![]()
Эта малышка всех покоряет,самая любопытная и прикольная, все ей надо знать, храбрая такая вертушечка, пришла сестра в гости, и как увидела - схватила ее на руки,прижала к себе... и мужу сразу,"все я ее себе хочу", а у самой уже ротвейлерша , шитцу, тойка с щеночком 4х месячным,кошка... вобщем ее муж закатал глаза и сказал,что еще одну собу не переживет.![]()
А у меня "военное положение".
Я решила рыжую с белым себе оставить. Она самая крупненькая, будет Алисе подружка для игры.
А коровка - любимица супруга... Твердит, что дома, кажется, остаются обе)))
А палевая и белая мелкие, мопсы затопчут...
Социальные закладки