Из темы: "Ждём 2012 года":
с точки зрения банальной эрудиции...Сообщение от ...
![]()
|
Из темы: "Ждём 2012 года":
с точки зрения банальной эрудиции...Сообщение от ...
![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
из КДН:
пыталась проявить фонтазию, так и ничего не придумала, куда прицепить, видать фонтазия не работаетСообщение от ....
![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Из грустной темы, но наказание тоже достойное
маму такую на кал посадить надо!
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Пусть им даст ответ терминатор,написав трактатОР...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
А если бы человек опечатался и написал "снихерс", как бы Вы трактовали эту опечатку?Цитата Сообщение от Ю*** Посмотреть сообщение
отдам диски mp3 за 2 шоколадки снигерс:
Расизм?!)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Тут дело даже не в ошибках, тут весь пост просто сам по себе перл
чуть позже тот же авторНу раскажу как было дело!Мечтал парень о любви (девочек у него было не много,а очень много) ну ни кому не тянуло,так как все были модные гламурные разбалованые!Ну вот как то по интернету познакомился с девочкой с Белгорода!Переписывались месяц что то к ней притягивало по фото очень понравилась-милая как он мечтал.При встрече внешность ее подкачала (зубы как забор деревяный,прыши кароче я был розачарован)
но на встречу принес 101 розу деваться было не куда!Ну анкоголь сделал свое дело и Subaru Impreza STI умчалась в Белгород отвазить ее дамой!И тогда все закрутилось!Вставил ей зубы все,лечил кожу,одел,обеспечил все о чем она только могла мечтать!Главное что он не был богат все что он зарабатывал отдавал ей!Душы в ней не чаял и она клялась в любви!А в конце концов он знал что за его спиной етот ангелочек который так признавался в любви изменял по какой причине не известно!
Ну а вот ее сюрпризы:
1) К ней в институт на пару зашол в костюме мишки теди с 301 розой!
2) за 1.5 год проведеный вместе около 300 мягких игрушек!
3)На тешеном мосту ночью приварил розовый сейф с кодовым замком!Типа случайно там проходили у него толпились куча людей снимали и фотографировали! И все пытались ввести код и открыть!И я ей говорю давай мы попробуем!Мы набирали пару рас а потом я сказал ей код она открыла а там маленькая записочка Я очень тебя люблю!
(кстати через 2 дня его украли!!!!)
4)Цветы были каждый день не покупал а рвал в совиньйоне!
5)Плавала с дельфинами
6)безумное количество сюрпризов
А девочка этого не стоила.......
Школа рыдает о несостоявшихся свиданияхИ самое смешное все ее подруги с децтва (самые близкие) перестали с ней опьщяться!!Они ее не понимали зачем она так поступала...![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Правильно вчера mirida сказала: нельзя ночью заходить в эту тему...от смеха всё семейство просыпается ))))
Хотела что-то из печальной истории парнишки выделить, но там реально, что не слово, то перл...*ржунимагу*
Бедная девушка...300 игрушек...жуть...кругом одни игрушки...может он достал её своими появлениями на парах в костюмах мишек Гамми или Тедди)))
Цветочки то, не покупал, а кому-то в совиньоне полисадники все оборвал)))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ну вы злые тётки, обзавидовались небось
кака така школа ? А это?
анкоголь сделал свое дело и Subaru Impreza STI умчалась в Белгород отвазить ее дамой!
в школе аНкаголь не пют , бо потом отвазить дамой будет некому - Субари от Москвича не отличить.
вот сижу, рыдаю и думаю: ну пачиму она так с ним паступила ?
А, мож, ей реально ...эээ... ну этого, как там ? - ну, мишекбыло мало ? особенно под анкоголь-то ... когда во вкус войдешь, то шо такое 300 за 1,5 года сами посчитайте - меньше ...эээ... одного мишки в день... получается фигня вопрос, дамы.
Или я опять неправа ?
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
У меня такая теория, пачиму она с ним так поступила:
Жила себе в Белгороде обычная прыщавая девочка с деревянными зубами. Но вот анкоголь сделал своё дело и вернулась она в Белгород уже дамой.
А разве даму можно удивить костюмом мишки Тедди из искусственного Чебурашки? Нет!
Так, что неинтересно ей стало с мальчиком, у которого децтво ещё не закончилось. И стала она опьщяться с другими мишками![]()
а я тоже Щитаю, шо это вы все от зависти ржОте))) не бИло у вас такой лУбви... да уж и наверное не будИт...
эх, хде ты безграмотный Алигарх в кАстюме мишки-Тедди???... уж, я б тИбя не бросила... по крайней мере до момента, пока ты грамоте не обучищься.....
эх, ...просто сын Абрамовича какой-то...![]()
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Как гласит известная старая индийская мудрость-"Не имей 300 мягких игрушек,а имей одну твердую!".
Представляя, как он в костюме Мишки Тедди заваливает к ней на пары ,я вижу эпизод из ДМБ-когда там наркоману Чебурашка гигантский являлся)))
Я бы тоже бросила, если бы мой мужчина приперся в институт в костюме мишки Тедди.
Мало кто мог бы вынести такой позор.)))
А вообще, изложенная история вполне достойна Пулитцеровской премии.
Социальные закладки