Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 282 из 647 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 12924
  1. Вверх #5621
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Я вот тоже не помню, чтобы мне давили. И после эпидуралки не было такого "отходняка"(если это можно так назвать в сравнении с общим), как после спиналки. Никакого озноба не было, голова не болела. В катетер чрез какое-то время ввели обезболивающие и аж до следующего утра больше ничего не кололи. На утро еще раз обезболили через катетер и к вечеру поставили озон, сняли катетер и обезбаливали уже уколами в попу.
    Согласна, что геройствовать и отказываться от обезболивающего, не надо. У меня так получилось, что просила только утренние уколы, чтобы днем активничать. На ночь от уколов отказывалась.
    ♥♥

2. Вверх #5622
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Все оч.индивидуально и зависит от реакции организма на наркоз. У меня общий на ура прошел, но не могу сравнить с ЭА.
    Согласно, все очень индивидуально я только сдесь узнала что от наркоза бывает отходняк, после операции с девочкой по палате смеялись всю ночь- санитарки ругались сами не спите и нам не даете. вам отдыхать положено а вы ржете как лошади.

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Интересно всё-таки, от чего зависит, давят на матку или не давят после КС. Мне ничего не давили, матка тоже сократилась перед выпиской практически полностью...
    Мне ничего не давили, один раз взяли мазок, на кресле не смотрели( я туда точно не влезла б),как сократилась и нет ли сгустков, как шов смотрели на узи. Как представлю что могли надавить на шов или посмотреть на кресле аж мороз по коже, бывают же садюги, а может не саюги,может так положено в той или другои ситуации операциия у всех одинаковая КС а вот организмы и здоровье разное. Наверно как-то так.

3. Вверх #5623
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Интересно всё-таки, от чего зависит, давят на матку или не давят после КС. Мне ничего не давили, матка тоже сократилась перед выпиской практически полностью...
    наверное только от врача в основном, какие приёмы считает нужными, такие и использует. Мы лежали с девочкой в палате обе после КС, мой врач каждое утро надавливал, не могу сказать, что сильно, но у меня болела брюшная стенка ещё довольно долго после родов и, конечно же сразу после операции было больно, а девочки врач ни разу не давил, ах как я завидовала )))!

Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    Как представлю что могли надавить на шов
    ну на шов НИКТО не давит,не будет же ж врач который шил, шов давить, чтобы тот разлезся. Давят на живот между швом и пупком, в1 роддоме вообще видела, что все врачи давят и побольше-побольше )...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #5624
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну на шов НИКТО не давит,не будет же ж врач который шил, шов давить, чтобы тот разлезся. Давят на живот между швом и пупком, в1 роддоме вообще видела, что все врачи давят и побольше-побольше )...
    угу причем локтем..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #5625
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    угу причем локтем..
    не ну точно садюги........

6. Вверх #5626
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    я вот после этого давления на живот очень боюсь второй беременности... вспоминаю и немного трусить начинает. Мне даже одно время казалось, что в роддоме одни садюги работают. Уж лучше месяц ходить с большим животом, чем еще пережить те "чудные" мгновения.
    но соседке по ПИТу вообще больно не было, она и ходила нормально, а я кочевряжкой эдакой..
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

7. Вверх #5627
    Mystic soul
    скажите, после КС качать пресс можно уже спустя 7 месяцев?
    Девочки.. может поделитесь как убрать хоть немного эту складку над швом.. всю жизнь был плоский животик.. а теперь "фартук" висит ((
    И болит именно мышца под пупком... когда дотрагиваешься оно еще долго такое будет?

8. Вверх #5628
    Новичок Аватар для hocshuha
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Девочки.. может поделитесь как убрать хоть немного эту складку над швом.. всю жизнь был плоский животик.. а теперь "фартук" висит ((
    И болит именно мышца под пупком... когда дотрагиваешься оно еще долго такое будет?
    По поводу пресса не знаю, а по поводу боли.... нам 4 июня 10 мес а у меня мышца до сих пор побаливает. Хотя никаких проблем со швом не было и на живот никто не давил... на сл сутки после КС бегала... это все таки в большей степени от организма зависит...
    Женщины-ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу...

9. Вверх #5629
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    У меня скоро будет 10 мес после КС. Кожа на животе постепенно подтягивается и складка разглаживается. Спортом начала заниматься после 4. Врачи рекомендуют не раньше, чем через 6 месяцев начинать, а некоторые девочки и после двух месяцев .
    Я при нажатии на шов ощущаю скорее не боль, а дискомфорт.

10. Вверх #5630
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    я вот после этого давления на живот очень боюсь второй беременности... вспоминаю и немного трусить начинает. Мне даже одно время казалось, что в роддоме одни садюги работают. Уж лучше месяц ходить с большим животом, чем еще пережить те "чудные" мгновения.
    но соседке по ПИТу вообще больно не было, она и ходила нормально, а я кочевряжкой эдакой..
    во второй раз ничего страшного не будет. Главное выждать, хотя бы года 2
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

11. Вверх #5631
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    У меня после спиналки на 3 сутки голова розрывалась так что я встать не могла ни чего не помогало......
    Кому интересно напишу рецепт коктеля который мне хорошо помог-он эффективный и не дорогой
    Девочки очень хороший анестезиолог Мазур:изначально колол меня др анестезиолог,я не помню его имени,не мог попасть-тыкал игокой мне в нерв спиной прыгала я на кушетке от боли как попрыгунчик,как уколит в нерв так в обе ноги отдает-ужас,в итоге пришол Мазур и вколол мне все как надо.
    А оперировал меня Валентин Иванович-умничка шов аккуратный,маленький-когда я его спросила сколько должна,сказал на мое усмотрение....Хотя в наблюдении на 30 неделе становилась к Яненко-он должен был меня оперировать,а он свинтус меня осмотрел ,когда воды отшли и я приехала рожать,и уехал на обл вызов-короче скинул меня др врачу

12. Вверх #5632
    а и еще по ночам бывает то шов болит или голова,выходишь в коридор,что б обезболили мед сестры ,а там ни кого-все спят где то,хорошее обезболивающее Дексалгин в таб-38гр

13. Вверх #5633
    Посетитель Аватар для зюзенька
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    У меня после спиналки на 3 сутки голова розрывалась так что я встать не могла ни чего не помогало......
    Кому интересно напишу рецепт коктеля который мне хорошо помог-он эффективный и не дорогой
    Девочки очень хороший анестезиолог Мазур:изначально колол меня др анестезиолог,я не помню его имени,не мог попасть-тыкал игокой мне в нерв спиной прыгала я на кушетке от боли как попрыгунчик,как уколит в нерв так в обе ноги отдает-ужас,в итоге пришол Мазур и вколол мне все как надо.
    А оперировал меня Валентин Иванович-умничка шов аккуратный,маленький-когда я его спросила сколько должна,сказал на мое усмотрение....Хотя в наблюдении на 30 неделе становилась к Яненко-он должен был меня оперировать,а он свинтус меня осмотрел ,когда воды отшли и я приехала рожать,и уехал на обл вызов-короче скинул меня др врачу
    Анюта, думаю если вы прямо тут напишите, то обязательно кому-нибудь да пригодится! Так что рецепт в студию!!!)))))))

14. Вверх #5634
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Мне в субботу делали КС...ЭА делал Мазур...шикарно сделал...притензий нет
    НО...я все кесарево рыгала...и после тоже...видать мои особенности организма....
    На матку никто не давил...каждый день Голубенко ее щупал...типа массажировал...не более того

15. Вверх #5635
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от зюзенька Посмотреть сообщение
    Анюта, думаю если вы прямо тут напишите, то обязательно кому-нибудь да пригодится! Так что рецепт в студию!!!)))))))
    Вам анестезиолог сам напишет рецепт этого коктейля. Вы купите необходимые лекарства в аптеке и сделайте. Действительно помогает. И лучше пить сразу, как начинает голова болеть, а не ждать долго.

16. Вверх #5636
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Мне в субботу делали КС...ЭА делал Мазур...шикарно сделал...притензий нет
    НО...я все кесарево рыгала...и после тоже...видать мои особенности организма....
    На матку никто не давил...каждый день Голубенко ее щупал...типа массажировал...не более того
    ....или рыдала?

17. Вверх #5637
    Цитата Сообщение от Каруся Посмотреть сообщение
    Вам анестезиолог сам напишет рецепт этого коктейля. Вы купите необходимые лекарства в аптеке и сделайте. Действительно помогает. И лучше пить сразу, как начинает голова болеть, а не ждать долго.
    да я с вами согласно,но если голова разболится ночью,то вам не кому будет помочь,мед сёстры спят где-то их не найти.
    Этот коктель мне выписывал мазур:
    глюкоза 40%-1 ампула
    v+c-2 ампулы
    кофеин-2ампулы
    анальгин-1 ампула
    все ампулы вскрыть,смешать в стакане,где-то пол стакана долить водички.Если не в моготу выпить всё,если еще терпимо то половину,а др половину на потом

18. Вверх #5638
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Насчет эпидуралки... Деовчка со мной на КС приехала в роддом. У нее было второе КС. Первое делали с эпидуралкой. И она даже подумать про нее боялась, только на общий соглашалась. Потому что в первый раз у нее после операции еще год спина болела сильно не прекращая, только массажами спасалась. А девочка очень обеспеченная, у кого-то крутого делала, не помню фамилию...

19. Вверх #5639
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Насчет эпидуралки... Деовчка со мной на КС приехала в роддом. У нее было второе КС. Первое делали с эпидуралкой. И она даже подумать про нее боялась, только на общий соглашалась. Потому что в первый раз у нее после операции еще год спина болела сильно не прекращая, только массажами спасалась. А девочка очень обеспеченная, у кого-то крутого делала, не помню фамилию...
    боль в спине может быть по разным причинам, не обязательно после ЭА.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

20. Вверх #5640
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    боль в спине может быть по разным причинам, не обязательно после ЭА.
    у нее в месте катетера были боли, там, где кололи.

Ответить в теме
Страница 282 из 647 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права