Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 282 из 450 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 8988
  1. Вверх #5621
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Т.е. мужчина подкатывающий к женщине - не обсуждается и не осуждается....значит, если между ними что-то произошло - виновата женщина?
    Мужчина обязан подкатываться к женщине - такова его природа. Если но насильничал - голова с плеч. Если нет - шлюху вон.

2. Вверх #5622
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Мужчина обязан подкатываться к женщине - такова его природа. Если но насильничал - голова с плеч. Если нет - шлюху вон.
    Должны же быть "у природы" какие-то ограничения и табу.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #5623
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Должны же быть "у природы" какие-то ограничения и табу.
    А какие ограничения вы хотите наложит и главное на кого?

4. Вверх #5624
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Трудно ответить: жены нет, а к моим знакомым друзья не подкатывали. Если бы они и подкатили, то их я осуждать не стал бы: не насильники однако. Скорее всего поблагодарил бы за то, что глаза открыли.
    Я не говорю о том, что между ними что-то произошло, а к примеру, такой "друг" мужа достал и жена рассказала об этом своему мужу.

По теме...я считаю, что дружба существует между М и Ж, при условии, что ни у одной из сторон глаза не горят. Если пробежала у кого-то одного из них страсть, то на этом дружба заканчивается. Это для вас мужчин бывает дружественный секс, у женщин по-другому(хотя, есть и такие единицы).
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

5. Вверх #5625
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    даже если уже замужем?)
    это исключение....хотя.....у каждого по-своему )))))))))))
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

6. Вверх #5626
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Почему же шлюху? Разве она связана с тобой какими-то обязательствами?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #5627
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Еще раз повторю: дружба с женщиной для меня не понятна и, скорее всего, неприемлема. Поэтому дружите вы со всеми народами, а я посмотрю.
    неужели абсолютно всех приятных вам женщин хочется таво-этаво ?
    из серии ".....кхм..., не пропустим всё, что движется ..." ?
    У меня были и есть знакомые мужчины, чудесные люди, собеседники и друзья, но мне не хочется с ними ложиться в постель, несмотря на то, что они свободные от семейных уз, явно симпатизируюти мне (как и я им, впрочем), с удовольствием общаюсь и тэдэ, но целоваться, такскать, мне с ними не хочется.
    НЕ ко всем же людям есть физиологическое притяжение. А другое притяжение - есть (дружеское, коммуникабельное, по интересам и пр)
    Неужели вам "всех хочется" ? НЕужели не бывает такого , что женщина очаровательна, приятна вам, но вы понимаете - "это не мое", зачем даже начинать уходить в глубины отношений. НЕ бывает ? Если вам всех хочется, то вы гиперлюбвеобильный человек. В этом нет ничего плохого. НО мужа бы такого не хотелось иметь
    Ничего личного, понимаете же, надеюсь - просто рассуждения о мужчинах и женщинах
    А тн "дружественный секс" я вообще не понимаю, потому что не понимаю.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #5628
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    ты знаешь, больше удивляет даже не это, а то, что друг за спиной друга подкатывается - это нормально, наставить рога другу - это кагбэ в порядке вещей , выходит ? Пусть даже эта женщина и шлюха действительно ! Но она - шлюха твоего друга, ты ему наставишь СОЗНАТЕЛЬНО рога. И другу на эту "сознательность" плевать, оказывается....

странное тогда "создание" - мужская дружба со взаимным наставлением рогов и последующей благодарностью за это

9. Вверх #5629
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    странное тогда "создание" - мужская дружба со взаимным наставлением рогов и последующей благодарностью за это
    Потом еще можно по-дружески обсудить произошедшее. )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

10. Вверх #5630
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Я не говорю о том, что между ними что-то произошло, а к примеру, такой "друг" мужа достал и жена рассказала об этом своему мужу.

По теме...я считаю, что дружба существует между М и Ж, при условии, что ни у одной из сторон глаза не горят. Если пробежала у кого-то одного из них страсть, то на этом дружба заканчивается. Это для вас мужчин бывает дружественный секс, у женщин по-другому(хотя, есть и такие единицы).
    Если друг достал бы мою жену: вначале беседа, не помогло - в тыкву.
    По теме: если глаза у меня перестанут гореть, с удовольствием буду дружить с женщинами - а что еще остается.

11. Вверх #5631
    Повелительница дороги
    Если друг достал бы мою жену: вначале беседа, не помогло - в тыкву.
    По теме: если глаза у меня перестанут гореть, с удовольствием буду дружить с женщинами - а что еще остается.
    Глаз обычно горит очень долго,по дружиться не успеешь!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #5632
    Повелительница дороги
    ты знаешь, больше удивляет даже не это, а то, что друг за спиной друга подкатывается - это нормально, наставить рога другу - это кагбэ в порядке вещей , выходит ? Пусть даже эта женщина и шлюха действительно ! Но она - шлюха твоего друга, ты ему наставишь СОЗНАТЕЛЬНО рога. И другу на эту "сознательность" плевать, оказывается....

Ты тут все понятия перепутала! все в кашу-дружеский секс ,перепихон,секс без обязательств,похоть и т.д.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #5633
    User banned
    Вы правы: "шлюху вон" может относится к женщине близкой.

14. Вверх #5634
    User banned
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Глаз обычно горит очень долго,по дружиться не успеешь!
    И от этого не много, как мне кажется, потеряю.

15. Вверх #5635
    User banned
    неужели абсолютно всех приятных вам женщин хочется таво-этаво ?
    из серии ".....кхм..., не пропустим всё, что движется ..." ?
    У меня были и есть знакомые мужчины, чудесные люди, собеседники и друзья, но мне не хочется с ними ложиться в постель, несмотря на то, что они свободные от семейных уз, явно симпатизируюти мне (как и я им, впрочем), с удовольствием общаюсь и тэдэ, но целоваться, такскать, мне с ними не хочется.
    НЕ ко всем же людям есть физиологическое притяжение. А другое притяжение - есть (дружеское, коммуникабельное, по интересам и пр)
    Неужели вам "всех хочется" ? НЕужели не бывает такого , что женщина очаровательна, приятна вам, но вы понимаете - "это не мое", зачем даже начинать уходить в глубины отношений. НЕ бывает ? Если вам всех хочется, то вы гиперлюбвеобильный человек. В этом нет ничего плохого. НО мужа бы такого не хотелось иметь
    Ничего личного, понимаете же, надеюсь - просто рассуждения о мужчинах и женщинах
    А тн "дружественный секс" я вообще не понимаю, потому что не понимаю.
    Не стоит утрировать: не бегаю я по улицам с эти наперевес. Но любая, тем более красивая, женщина вызывает интерес и этот интерес тем больше, чем ближе ее узнаешь и чем интереснее с ней общаться. Ничего психосексуального - нормальная реакция мужчины.

16. Вверх #5636
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Ты тут все понятия перепутала! все в кашу-дружеский секс ,перепихон,секс без обязательств,похоть и т.д.
    та ничего я не перепутала ! Я знаю, что таккая дружба может быть и есть, в том чисе и у меня с мужчинами, и женатыми, и свободными. Если уточнить - два женатых и один свободный - уже несколько лет дружим. Совпадают интересы, приятельская симпатия, можем поделиться самым сокровенным и посоветоваться (или просто облегчиться, выговорившись ))) но это не объект вожделений.
    А тут говорят, что если мужчина дружит с женщиной, то он импотент, потому что ему все равно ДОЛЖНО хотеться с этой женщиной переспать, если он сексуально здоров.

Как по мне - идеально все начинается с дружбы и плавно переходит в любовь но если дружба НЕ переходит в любовь - это НЕ значит ничего, кроме того, что это просто дружба - любовь филео

17. Вверх #5637
    User banned
    та ничего я не перепутала ! Я знаю, что таккая дружба может быть и есть, в том чисе и у меня с мужчинами, и женатыми, и свободными. Если уточнить - два женатых и один свободный - уже несколько лет дружим. Совпадают интересы, приятельская симпатия, можем поделиться самым сокровенным и посоветоваться (или просто облегчиться, выговорившись ))) но это не объект вожделений.
    А тут говорят, что если мужчина дружит с женщиной, то он импотент, потому что ему все равно ДОЛЖНО хотеться с этой женщиной переспать, если он сексуально здоров.

Как по мне - идеально все начинается с дружбы и плавно переходит в любовь но если дружба НЕ переходит в любовь - это НЕ значит ничего, кроме того, что это просто дружба - любовь филео
    Для вас дружба - поделится сокровенным, посоветоваться. У мужчин это несколько иначе и основано на действиях а не на болтовне. Так что длительная дружба между женщиной и мужчиной возможна, если мужчина женоподобный и, скорее всего, импотент.
    О дружбе, как переходном периоде или к отношениям или прочь от них, я уже писал. Но опять таки подчеркиваю: назвать это дружбой в мужском понимании невозможно.

18. Вверх #5638
    Для вас дружба - поделится сокровенным, посоветоваться. У мужчин это несколько иначе и основано на действиях а не на болтовне. Так что длительная дружба между женщиной и мужчиной возможна, если мужчина женоподобный и, скорее всего, импотент.
    О дружбе, как переходном периоде или к отношениям или прочь от них, я уже писал. Но опять таки подчеркиваю: назвать это дружбой в мужском понимании невозможно.
    вы утрируете мои слова про дружбу. Просто потрепаться я могу в бане с подружками. К тому же смею вас уверить - огромная масса мужчин (я в целом имею в виду, а не тоько в своей жизни) резко исчезает, когда вдруг нужны действия. Так и говорят : ну когда решишь свои проблемы, позвони. Или что-то в этом роде. Или просто морозятся.
    Так что отнести действия к исключительно мужским качествам дружбы я не могу.

А вообще в моем понимании дружба - это как раз действия. Впрочем, как и любовь. Слова значат многое до тех пор, пока есть им хоть какое-то обоснование и подтверждение. И это вообще никак не связано с полом индивидуума. Хотя мужчины почему-то приписывают себе это качество априори.

19. Вверх #5639
    Рыжик
    Потом еще можно по-дружески обсудить произошедшее. )
    Более противно,когда он с "подружкой" обсуждает кто какая в постели.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

20. Вверх #5640
    Для вас дружба - поделится сокровенным, посоветоваться. У мужчин это несколько иначе и основано на действиях а не на болтовне.
    Вы считаете, что действие - это помочь раскурочить двигатель или пойти вместе на футбол. А сдать кровь, чтобы спасти человека, или помочь написать реферат, например? Женщины отлично помогают друг другу по необходимости.

А вообще в моем понимании дружба - это как раз действия. Впрочем, как и любовь. Слова значат многое до тех пор, пока есть им хоть какое-то обоснование и подтверждение. И это вообще никак не связано с полом индивидуума. Хотя мужчины почему-то приписывают себе это качество априори.
    Соглашусь абсолютно, и что интересно: те, кто приписывают, часто таких качеств как раз и не имеют.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

Ответить в теме
Страница 282 из 450 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права