для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Я не говорю о том, что между ними что-то произошло, а к примеру, такой "друг" мужа достал и жена рассказала об этом своему мужу.
По теме...я считаю, что дружба существует между М и Ж, при условии, что ни у одной из сторон глаза не горят. Если пробежала у кого-то одного из них страсть, то на этом дружба заканчивается. Это для вас мужчин бывает дружественный секс, у женщин по-другому(хотя, есть и такие единицы).
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
неужели абсолютно всех приятных вам женщин хочется таво-этаво ?![]()
из серии ".....кхм..., не пропустим всё, что движется ..." ?
У меня были и есть знакомые мужчины, чудесные люди, собеседники и друзья, но мне не хочется с ними ложиться в постель, несмотря на то, что они свободные от семейных уз, явно симпатизируюти мне (как и я им, впрочем), с удовольствием общаюсь и тэдэ, но целоваться, такскать, мне с ними не хочется.
НЕ ко всем же людям есть физиологическое притяжение. А другое притяжение - есть (дружеское, коммуникабельное, по интересам и пр)
Неужели вам "всех хочется" ? НЕужели не бывает такого , что женщина очаровательна, приятна вам, но вы понимаете - "это не мое", зачем даже начинать уходить в глубины отношений. НЕ бывает ? Если вам всех хочется, то вы гиперлюбвеобильный человек. В этом нет ничего плохого. НО мужа бы такого не хотелось иметь
Ничего личного, понимаете же, надеюсь - просто рассуждения о мужчинах и женщинах
А тн "дружественный секс" я вообще не понимаю, потому что не понимаю.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
ты знаешь, больше удивляет даже не это, а то, что друг за спиной друга подкатывается - это нормально, наставить рога другу - это кагбэ в порядке вещей , выходит ? Пусть даже эта женщина и шлюха действительно ! Но она - шлюха твоего друга, ты ему наставишь СОЗНАТЕЛЬНО рога. И другу на эту "сознательность" плевать, оказывается....
странное тогда "создание" - мужская дружба со взаимным наставлением рогов и последующей благодарностью за это![]()
та ничего я не перепутала ! Я знаю, что таккая дружба может быть и есть, в том чисе и у меня с мужчинами, и женатыми, и свободными. Если уточнить - два женатых и один свободный - уже несколько лет дружим. Совпадают интересы, приятельская симпатия, можем поделиться самым сокровенным и посоветоваться (или просто облегчиться, выговорившись ))) но это не объект вожделений.
А тут говорят, что если мужчина дружит с женщиной, то он импотент, потому что ему все равно ДОЛЖНО хотеться с этой женщиной переспать, если он сексуально здоров.
Как по мне - идеально все начинается с дружбы и плавно переходит в любовьно если дружба НЕ переходит в любовь - это НЕ значит ничего, кроме того, что это просто дружба - любовь филео
![]()
Для вас дружба - поделится сокровенным, посоветоваться. У мужчин это несколько иначе и основано на действиях а не на болтовне. Так что длительная дружба между женщиной и мужчиной возможна, если мужчина женоподобный и, скорее всего, импотент.
О дружбе, как переходном периоде или к отношениям или прочь от них, я уже писал. Но опять таки подчеркиваю: назвать это дружбой в мужском понимании невозможно.
вы утрируете мои слова про дружбу. Просто потрепаться я могу в бане с подружками. К тому же смею вас уверить - огромная масса мужчин (я в целом имею в виду, а не тоько в своей жизни) резко исчезает, когда вдруг нужны действия. Так и говорят : ну когда решишь свои проблемы, позвони. Или что-то в этом роде. Или просто морозятся.
Так что отнести действия к исключительно мужским качествам дружбы я не могу.
А вообще в моем понимании дружба - это как раз действия. Впрочем, как и любовь. Слова значат многое до тех пор, пока есть им хоть какое-то обоснование и подтверждение. И это вообще никак не связано с полом индивидуума. Хотя мужчины почему-то приписывают себе это качество априори.
Вы считаете, что действие - это помочь раскурочить двигатель или пойти вместе на футбол. А сдать кровь, чтобы спасти человека, или помочь написать реферат, например? Женщины отлично помогают друг другу по необходимости.
Соглашусь абсолютно, и что интересно: те, кто приписывают, часто таких качеств как раз и не имеют.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки