Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 282 из 7518 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 150356
  1. Вверх #5621
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    я не в Вилково))) так что мне гадюка не страшна - ур-ря!!!
    Я еще от этой не могу в себя прийти - она мне везде мерещится...
    мы недавно были в Татарбунарах, так там кто-то с отдыха на озере привез в город гадюку. Заползла в машину с камышей прикиньте

2. Вверх #5622
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Раскошелилась сегодня на мраморную скалку - буду вареники делать с вишней, но ужо завтра.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #5623
    Злобная маман
    Всем приветик, выздоравливающим, скорейшего!!!
    А мы с морька приехали и борща красного по тарелочке навернули, ляпотаНа море такую гЫдотную кукурузу носят, и стоит 10грн./шт., зовсим здурели, я на эти деньги 10 штук на базаре куплю

Кондиционеры в такую жару- это не зло, а спасение, и не дешевое удовольствие, так что все у кого они есть радуемся
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

4. Вверх #5624
    Солнечный лучик

Девчонки, кто помнит, как называется сильное лекарство антибиотик...на "С" кажется называется...стоит дороговато гривен 100 и более...там всего 2 таблетки, упаковка темно зеленая, ближе к хаки...дома есть упаковка, специально не выбрасывала, но мне название нужно сейчас...блин ...не могу вспомнит, аж муляет(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #5625
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Доброе утро)))
    Я на работе с Жуликом) сейчас будем завтракать...я сырочек, он свою растишку)))
    приветик, садик в отпуск ушел? или у вас не держат выпускников? так вы уже дома? когда можно на проверку прийти?

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Светуля, согласна, но у меня в пятницу гости в семь, а приду я только в шесть с работы (и то, если на машине буду ехать), я планировала такой легко-закусочный стол (пицца, креветки, может икру из синих утром сделаю, на пиццу все накануне подготовлю), по приходу буду варить и жарить креветки и пиццу в духовку, в общем чуть по времени сложно)))
    тарталетки Премия, в фоззи должны быть, вкусненькие!

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Кондиционеры в такую жару- это не зло, а спасение, и не дешевое удовольствие, так что все у кого они есть радуемся
    я с Винницы приехала все-таки там не такая жара, а если и жарко то все равно дышать легче, даже в парк зашел (там парк как у нас лес))))) и уже легче. Девочки, а какие там трамвАиииииии! и то что по новостям показывали что открыли велосипедную дорожку, - видела! ровненькая, новенькая, разметка яркая, все по правилам))))

ВСЕМ приятного дня!!!!

6. Вверх #5626
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    приветик, садик в отпуск ушел? или у вас не держат выпускников? так вы уже дома? когда можно на проверку прийти?
    Мы в сад до августа должны были ходить, но он неделю прогулял и теперь идти в поликлинику за справкой ради одной недели ...ломает, поэтому он перекантуется со мной и с Вадей)

Он дома до 1 августа, потом снова к родителям в Ильичевск...
    Проверять к сожалению нечего, сегодня читал перлы тут на форуме мне вслух...плохо, хуже, чем было, т.к. у бабушки читали всего лишь пару раз...за что получили втЫк...но бабушка сказала, что они дали ему время КАНИКУЛ, а с августа уже будут заниматься)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #5627
    Девочки как бы цыпленка - малыша приготовить , чтоб вкусненько было, только так чтоб без лука? Может есть пару идеек? Хочу сынулю своего встретить хорошо из лагеря - он там у меня почти голодал, вчера звонили и просили, чтобы я на него "повлияла и заставила есть", ну а как? Ну не ест он супы с зажаркой и все, хоть тресни Папа сжалился , поехал забирать

8. Вверх #5628
    Мы в сад до августа должны были ходить, но он неделю прогулял и теперь идти в поликлинику за справкой ради одной недели ...ломает, поэтому он перекантуется со мной и с Вадей)

Он дома до 1 августа, потом снова к родителям в Ильичевск...
    Проверять к сожалению нечего, сегодня читал перлы тут на форуме мне вслух...плохо, хуже, чем было, т.к. у бабушки читали всего лишь пару раз...за что получили втЫк...но бабушка сказала, что они дали ему время КАНИКУЛ, а с августа уже будут заниматься)
    ох уж эти бабушки() не пускай на самотек, 5-10 минут в день это не то чему нужно давать время каникул.

9. Вверх #5629
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Девочки как бы цыпленка - малыша приготовить , чтоб вкусненько было, только так чтоб без лука? Может есть пару идеек? Хочу сынулю своего встретить хорошо из лагеря - он там у меня почти голодал, вчера звонили и просили, чтобы я на него "повлияла и заставила есть", ну а как? Ну не ест он супы с зажаркой и все, хоть тресни Папа сжалился , поехал забирать
    У меня цыпленок ассоциируется только с ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА)))))))))))))

10. Вверх #5630
    ага!)))) у меня это еще ярчайшие детские воспоминания))))))

11. Вверх #5631
    Девчонки, кто помнит, как называется сильное лекарство антибиотик...на "С" кажется называется...стоит дороговато гривен 100 и более...там всего 2 таблетки, упаковка темно зеленая, ближе к хаки...дома есть упаковка, специально не выбрасывала, но мне название нужно сейчас...блин ...не могу вспомнит, аж муляет(((
    http://www.webapteka.ru/drugbase_alpha/letter18.html
    тут глянь

12. Вверх #5632
    сто лет не ела

13. Вверх #5633
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Так воздух не движется..Или только у меня так?
    Даже если я без кондера,просто окно закрою,то будет прохладнее на 1-2 градуса,чем на улице,оттуда весь жар.
    не, у нас воздух не могу сказать что стоит. Движется..........

kasandrochka , с покупочкой тебя..

Alternativa
    , а где у нас на базарах по рублю кукурузка, расскажи.......а то я токо по 2 видела

14. Вверх #5634
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Alternativa[/B], а где у нас на базарах по рублю кукурузка, расскажи.......а то я токо по 2 видела
    )))) это наверно если с ней ходить))))) будет по рублю)))))
    девочки из актуальных впечатлений, второй раз в жизни пользовалась не своей мясорубкой, все-таки к этому кухонному девайсу применима поговорка про "дешеву рибку". и как я рада что я вопрос приобретения решила правильно. а то бы только раздражалась на кухне вместо получения удовольствия)))
    Последний раз редактировалось Justmarried; 27.07.2011 в 13:24.

15. Вверх #5635
    Вчера на вечернем привозе кукуруза была от 0.50 копеек, правда качанчики совсем мелкие.

16. Вверх #5636
    Ягода Маринка

А я с базара....
    Как из бани...

Ну шо вам сказать- синие таки в Сильпо дешевле- по 3,39, а на базаре 4

Зато помидоры потрясные полевые сладкие сладкие, но еще не сливка по 2,50.
    И микаду крупную по 5 выкупила.
    Кабачки( я мариновать облюбовала) по 2 взяла.
    Спаржевая фасоль-5

И слив своих любимых аж по 3 грн. набрала- крупненькие!
    Я после клубники и черешен сильно сливы люблю-щас отвож душу..

А еще мне повезло- я таких классных огурчиков выкупила-полевой родничок-пузатенькие с пупырышками. Чудачка отдала мне по 3,50, только если я 5 кг возьму.
    А что мне 5 кило?
    2 кг замалосолю, а 3 покушать останется- нам на четверых до конца недели хватит...
    Так что я довольная.

Зашла в мясной корпус- пусто и дорого.
    Сегодня ниче не выкупишь по хорошей цене-нема базара
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #5637
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    сто лет не ела
    Кстат цыплят маленьких можно выкупить в Таврии на Якира- та что возле бювета( Якира-Филатова)-вот почему-то я только там их иногда вижу.

Кстати мысль-тоже 100 лет табака не ела -надо будет выкупить..?0
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #5638
    Злобная маман
    Alternativa[/B], а где у нас на базарах по рублю кукурузка, расскажи.......а то я токо по 2 видела
    на Привозе, в пятницу взяла, правда не старую(она отчего то дороже)я ее не люблю, вчера вечером полно было по гривне, старая по 2,5. Сегодня взяла на пляже малявке(уж очень слезно просила) за 10 грн, она надгрызла и сказала, что ей не нравится
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

19. Вверх #5639
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А вот на счет кондиционера я вообще против.В кабинете у меня стоит так я его даже не включаю.. окно открыла на проветривание и все...... КРАСОТА.
    Я тоже раньше так делала, но теперь, во-первых, из окна жаром пышет, как из духовки, а во-вторых у нас тут сильно газом воняет (видно у кого-то из соседей старая колонка).
    Вчера на вечернем привозе кукуруза была от 0.50 копеек, правда качанчики совсем мелкие.
    интересно, их мариновать можно? Как когда-то, очень давно, когда консервированная кукуруза только появилась и купить можно было только в аэропортовском, папе заказали к Новому году купить там на салаты, он и купил такие мааасенькие кочанчики, маринованные, в стеклянной баночке Но какие ж они были вкусные!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #5640
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Кстат цыплят маленьких можно выкупить в Таврии на Якира- та что возле бювета( Якира-Филатова)-вот почему-то я только там их иногда вижу.

Кстати мысль-тоже 100 лет табака не ела -надо будет выкупить..?0
    конечно....найти рецептик достойный и заварганить

Закрытая тема
Страница 282 из 7518 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права