|
Раскошелилась сегодня на мраморную скалку - буду вареники делать с вишней, но ужо завтра.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Всем приветик, выздоравливающим, скорейшего!!!
А мы с морька приехали и борща красного по тарелочке навернули, ляпотаНа море такую гЫдотную кукурузу носят, и стоит 10грн./шт., зовсим здурели, я на эти деньги 10 штук на базаре куплю
Кондиционеры в такую жару- это не зло, а спасение, и не дешевое удовольствие, так что все у кого они есть радуемся![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Девчонки, кто помнит, как называется сильное лекарство антибиотик...на "С" кажется называется...стоит дороговато гривен 100 и более...там всего 2 таблетки, упаковка темно зеленая, ближе к хаки...дома есть упаковка, специально не выбрасывала, но мне название нужно сейчас...блин ...не могу вспомнит, аж муляет(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
приветик, садик в отпуск ушел? или у вас не держат выпускников? так вы уже дома? когда можно на проверку прийти?
тарталетки Премия, в фоззи должны быть, вкусненькие!
я с Винницы приехала все-таки там не такая жара, а если и жарко то все равно дышать легче, даже в парк зашел (там парк как у нас лес))))) и уже легче. Девочки, а какие там трамвАиииииии! и то что по новостям показывали что открыли велосипедную дорожку, - видела! ровненькая, новенькая, разметка яркая, все по правилам))))
ВСЕМ приятного дня!!!!
Мы в сад до августа должны были ходить, но он неделю прогулял и теперь идти в поликлинику за справкой ради одной недели ...ломает, поэтому он перекантуется со мной и с Вадей)
Он дома до 1 августа, потом снова к родителям в Ильичевск...
Проверять к сожалению нечего, сегодня читал перлы тут на форуме мне вслух...плохо, хуже, чем было, т.к. у бабушки читали всего лишь пару раз...за что получили втЫк...но бабушка сказала, что они дали ему время КАНИКУЛ, а с августа уже будут заниматься)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки как бы цыпленка - малыша приготовить , чтоб вкусненько было, только так чтоб без лука? Может есть пару идеек? Хочу сынулю своего встретить хорошо из лагеря - он там у меня почти голодал, вчера звонили и просили, чтобы я на него "повлияла и заставила есть", ну а как? Ну не ест он супы с зажаркой и все, хоть тресниПапа сжалился , поехал забирать
![]()
)))) это наверно если с ней ходить))))) будет по рублю)))))
девочки из актуальных впечатлений, второй раз в жизни пользовалась не своей мясорубкой, все-таки к этому кухонному девайсу применима поговорка про "дешеву рибку". и как я рада что я вопрос приобретения решила правильно. а то бы только раздражалась на кухне вместо получения удовольствия)))
Последний раз редактировалось Justmarried; 27.07.2011 в 13:24.
Вчера на вечернем привозе кукуруза была от 0.50 копеек, правда качанчики совсем мелкие.
А я с базара....
Как из бани...
Ну шо вам сказать- синие таки в Сильпо дешевле- по 3,39, а на базаре 4
Зато помидоры потрясные полевые сладкие сладкие, но еще не сливка по 2,50.
И микаду крупную по 5 выкупила.
Кабачки( я мариновать облюбовала) по 2 взяла.
Спаржевая фасоль-5
И слив своих любимых аж по 3 грн. набрала- крупненькие!
Я после клубники и черешен сильно сливы люблю-щас отвож душу..
А еще мне повезло- я таких классных огурчиков выкупила-полевой родничок-пузатенькие с пупырышками. Чудачка отдала мне по 3,50, только если я 5 кг возьму.
А что мне 5 кило?
2 кг замалосолю, а 3 покушать останется- нам на четверых до конца недели хватит...
Так что я довольная.
Зашла в мясной корпус- пусто и дорого.
Сегодня ниче не выкупишь по хорошей цене-нема базара![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Я тоже раньше так делала, но теперь, во-первых, из окна жаром пышет, как из духовки, а во-вторых у нас тут сильно газом воняет (видно у кого-то из соседей старая колонка).
интересно, их мариновать можно? Как когда-то, очень давно, когда консервированная кукуруза только появилась и купить можно было только в аэропортовском, папе заказали к Новому году купить там на салаты, он и купил такие мааасенькие кочанчики, маринованные, в стеклянной баночкеВчера на вечернем привозе кукуруза была от 0.50 копеек, правда качанчики совсем мелкие.Но какие ж они были вкусные!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки