И что же теперь коту весь Новый год ходить с такими глазами окосевшими, как на фотке?![]()
|
И что же теперь коту весь Новый год ходить с такими глазами окосевшими, как на фотке?![]()
Подскажите можно ли котенка мазать Барсом от блох , и если он вдруг лизнет его то что может быть , и вообще у нас вдруг появились блохи купили ошейник , но ведь они от него не уходя насколько я знаю , что делать ? подскажите ?
Штуш, тут тебе предлагали назвать его Адронным Коллайдером! В обиходе может быть Андроном или Коляном!
Можно Харитон - сокращённо Харик, или Наум - Нюма...
Или Остап ибн Ибрагим Берта Мария Бендер (ну, или как там правильно), проще - товарищ Бендер или Остап Ибрагимович или просто Ося... (или Киса - отец русской демократии)
Последний раз редактировалось Verooona; 10.12.2008 в 18:21.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Ой, сколько новеньких хорошеньких котяток!!!Приветик всем!
А Кокос прикидывается младенчиком!![]()
Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь.
как все-таки хорошо, что так много котят нашли заботливые и любящие руки. каждый раз когда вижу это меховое, шерстяное, короткошерстное, разноцветное богатство -понимаю - кризисы приходят и уходят - а наши ценности только растут)))
Ой, сколько тут всего интересного
Aqualux, новогодний кот - это нечто, такая мордашка выразительная
ROXY18, Милисса - очень красивое имя, и ей подходит. Очень милая девчушка, и наверняка не дает Вам скучать
Масик новенький очень славный, но по виду совсем малыш. Сколько ему?
мой "депозит" заснул рядом -что редкий случай, поскольку обычно гордые рыси спят на собственном кресле))
может на него так мои эмоции подействовали?))))
Девчонки, вот какая тема, прошу совета:
Это мелкое чучело (фото выше) купила у мягко сказать
непорядочных людей, бизнесмены, млин.
Родители дали девочки возможность самостоятельно заработать
«первые деньги», та набрала котов и парует их от нехрен делать!
Вообще жуть, мало того что продавали таких еще совсем малышей, (1 мес)
дык еще в придачу с таким количеством блох, что просто КАРАУЛ!
Пришлось сразу заниматься сан обработкой этого малютки.
Эти шизы уже даже догадались кормить малышей
СУХИМ кормом, у меня был просто транс!
Взяла, в общем, даже не торговалась, пока оно не сдохло у них.
Завтра приедет наш доктор, который смотрит наших
собак, надеюсь что с малявой будет все ОК!
Но я не усну – переживаю, сейчас наблюдаю за ним
он все время спит, вяленький какой-то.
Как себя котята в 1 мес. должны вести?
Сколько раз кушать и что?
И что-то с туалетом полный мрак – пока ни-ни… (с обеда)
Я кормила очень жидкой манной кашей на молоке
и мясным кормом для котят с подливкой.
HELP!
Когда мы взяли котенка, ему было 1.5 месяцев. Пописял через два часа, а по большим делам через пять дней АЖ!
Ел скромно! Через две недели все пришло в норму!
Кто знает, тот не суетится.
Социальные закладки