Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 282 из 959 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 19161
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #5621
    Новичок Аватар для Gurto
    Госпада я тут почитала вроде ветку, но хочу уточнить

Мы живем в съемной однушке, дом газифицирован, кондиционера нет в обще ничего такого из электроприборов.. стиралка холодильник
    Наша хозяйка - бабуля раньше платили по квитанциям и еще зачем то сверху доплачивала (говорит я же плачу 15 значит и доплачиваю еще до конца месяца)
    Сумма получалась приличная но не смертельно гривен 300 не больше

Но в середине ноября пришла квитанция на 450 гривен!
    А сейчас после нового года в обще на 600!!! как в однокомнатной квартире может быть счет 600 гривен, мы даже бойлер выключили в декабре (как раз из тех людей кому выгоднее горячая вода)

К слову в середине августа у нас украли счетчики на лестничной площадке и новые поставили только в середине сентября)

В квитанциях ничего не ясно.

Я вот думаю это все потому что контрлер писал что вздумается и если самому вносить все будет хорошо?
    или все таки стоит вызвать проверяющих? я каждый день показания смотрю у нас за 8 дней 40 квт, похоже счетчик показывает ок

Подскажите пожалуйста

3. Вверх #5622
    Новичок Аватар для Gurto
    и да вернутся ли мне деньги?!

4. Вверх #5623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gurto Посмотреть сообщение
    лучше самой вносить показания счетчика в ЛК.....
    Сколько РЭС насчитал кВт за декабрь?

5. Вверх #5624
    Новичок Аватар для Gurto
    http://prntscr.com/dy35dv

муж внес зачем то данные уже меньше стало
    будем эксперементировать

6. Вверх #5625
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gurto Посмотреть сообщение
    Только если верите в карму))

7. Вверх #5626
    Посетитель
    Родителям вчера пришел счет на 1500 грн за свет, при обычных 250-350
    папа вчера чуть не посидел. Самое интересное, вместо показаний прочерки!Счетчик находиться в квартире и всегда приходил контролер и оставлял № телефона для показаний! а тут 1 месяц никого не было.
    Зашла в кабинет, внесла показания их счетчика и "О ЧУДО" , резко отминусовали 1000грн
    Если бы мне брат случайно бы не сказал, папа бы пошел и оплатил((такой он у меня..
    🐸20.09.2016 💞

8. Вверх #5627
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от бейба* Посмотреть сообщение
    Родителям вчера пришел счет на 1500 грн за свет, при обычных 250-350
    папа вчера чуть не посидел. Самое интересное, вместо показаний прочерки!Счетчик находиться в квартире и всегда приходил контролер и оставлял № телефона для показаний! а тут 1 месяц никого не было.
    Зашла в кабинет, внесла показания их счетчика и "О ЧУДО" , резко отминусовали 1000грн
    Если бы мне брат случайно бы не сказал, папа бы пошел и оплатил((такой он у меня..
    Это нормально ) У нас в квартире (в пригороде) никто не жил, но контролёр по привычки накидывал показания по среднему (хотя счётчик на лестничной площадке стоит), видимо лень было приезжать. Так за 2 месяца там "накопилась" задолженность и нам благополучно отключили свет. Я был весьма удивлён, когда через пару месяцев приехал проверить квартиру и увидел долг в 500 грн и отсутствие света.
    Года два назад было. Но комичность ситуации добавляет то, что на тот момент я работал как-раз таки в Облэнерго Обидно было )))

9. Вверх #5628
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    все это от забывчивости
    в то же время в гугл почте есть возможность отложенной отправки писем.
    заранее подготовили письма передачи показаний, указали нулевое/ненулевое потребление, и гугл сам отправит показания на 1 число нужного месяца в нужное время
    все просто как пять копееек.

10. Вверх #5629
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    все это от забывчивости
    в то же время в гугл почте есть возможность отложенной отправки писем.
    заранее подготовили письма передачи показаний, указали нулевое/ненулевое потребление, и гугл сам отправит показания на 1 число нужного месяца в нужное время
    все просто как пять копееек.
    С этого момента я сама буду отправлять показания и плевать я хотела что они там себе насчитали. Удивило то что там вместо предыдущих и текущих показаний просто прочерки были.получается даже не по среднему
    🐸20.09.2016 💞

11. Вверх #5630
    Постоялец форума Аватар для zymo
    Скажите пжл а кто-то делал экспертизу счетчика ? и вообще она типа независимая но у них делается с их независимым экспертом в вашем присутствии- не оч доверяю этому- а провести на Княжеской в центре метрологии они отказываются(

12. Вверх #5631
    Посетитель Аватар для карен
    Цитата Сообщение от zymo Посмотреть сообщение
    Скажите пжл а кто-то делал экспертизу счетчика ? и вообще она типа независимая но у них делается с их независимым экспертом в вашем присутствии- не оч доверяю этому- а провести на Княжеской в центре метрологии они отказываются(
    Центр метрологии находится на Кузнечной. А экспертиза на Глушко. Просто экспертиза проводится с представителем Гостстандарта .

13. Вверх #5632
    Постоялец форума Аватар для zymo
    Цитата Сообщение от карен Посмотреть сообщение
    Центр метрологии находится на Кузнечной. А экспертиза на Глушко. Просто экспертиза проводится с представителем Гостстандарта .
    ааа я чего подумала на Княжеской -спс))) ну вот они эту экспертизу отказываются проводить на Кузнечной (((

14. Вверх #5633
    User banned
    Цитата Сообщение от zymo Посмотреть сообщение
    ааа я чего подумала на Княжеской -спс))) ну вот они эту экспертизу отказываются проводить на Кузнечной (((
    Они и горгазовские не хотят поверять - получается узкая специализация (водомеры) .

15. Вверх #5634
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от santafew Посмотреть сообщение
    Они и горгазовские не хотят поверять - получается узкая специализация (водомеры) .
    ну почему
    там и электросчетчики поверяют, и вообще все приборы, так как это Рег. центр Метрологии.
    газ - это отдельная история, видимо в ссоре с ними.

16. Вверх #5635
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    ну почему
    там и электросчетчики поверяют, и вообще все приборы, так как это Рег. центр Метрологии.
    газ - это отдельная история, видимо в ссоре с ними.
    Поверяют. Но экспертизу не проводят.

17. Вверх #5636
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    В каких числах надо подавать самим показания? Обычно счет был до 150 грн. Последние 2 месяца 400-500 грн.
    Мечта делает будущее настоящим.

18. Вверх #5637
    Частый гость Аватар для анка1955
    С 1 числа по 5 внести показания за предыдущий месяц и оплатить где-то по 20-25 число.Тогда выходите на реальный счет без долгов на следующий месяц.
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    В каких числах надо подавать самим показания? Обычно счет был до 150 грн. Последние 2 месяца 400-500 грн.

19. Вверх #5638
    Частый гость
    Может вопрос покажется глупым, но подскажите пожалуйста как вы заводите личный кабинет ? Где это нужно сделать ? ( если на сайте , то он не открывается почему-то)

Или можно просто в кол центр звонить первого числа и диктовать показания счетчика ?
    Последний раз редактировалось mov; 20.02.2017 в 19:19.
    "Бытие определяет сознание."

20. Вверх #5639
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Может вопрос покажется глупым, но подскажите пожалуйста как вы заводите личный кабинет ? Где это нужно сделать ? ( если на сайте , то он не открывается почему-то)

Или можно просто в кол центр звонить первого числа и диктовать показания счетчика ?
    http://www.oblenergo.odessa.ua/index.php

На этой странице есть всё, что Вас может заинтересовать.
    Зарегистрируйтесь - и получите личный кабинет.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

21. Вверх #5640
    Постоялец форума Аватар для Штайн
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение

На сайте http://www.oblenergo.odessa.ua/index.php, вверху справа есть кнопка "Реєстрація", где надо заполнить: какой РЭС, номер лицевого счета, ФИО, логин, пароль, электронная почта.
    Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл

Ответить в теме
Страница 282 из 959 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права