|
Так и в 5 кл 1,5 часа - это нереально) Там еще таблица с распределением времени на 1 предмет: по 10-15 минут) Очень смешно))) 2,5 часа - это как раз реальное время было. У меня малая, в принципе, за 2-2,5 часа справляется. Бывает, конечно, что и за 1,5, когда нет домашки по каким-то предметам.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Нам и 2,5 часа нереально. Одна алгебра или геометрия только час отнимает на черновик, а за сочинение вообще молчу...
В среднем 1 час на 1 предмет домашки уходит, кроме русс. и укр.яз. и музыки.
Это совершенно ненормально! Ваши учителя нагло плюют на санитарные
нормы. И тут уже дело родителей поднимать этот вопрос. Есть завуч, курирующий параллель. Вот ему и нужно сообщать о таких проблемах. Помню у старшей была такая проблема с немецким, домашка на час. Я прямо на собрании задала завучу вопрос: вот такая домашка, сколько по-вашему ребенку требуется времени на ее выполнение? Завуч ответила: час-полтора, это ненормально. Все, больше таких д/з не было) Поэтому это вполне решаемая проблема.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Сегодня 9-классикам в школах начали объявлять, набирает ли их школа 10-11 классы в 2022 году, т. е. часть детей должны сейчас искать школы или колледжи, в которых они получат полное среднее образование. Список школ департамент обещает в феврале. Из обсуждения увидела, что исключением (школы, имеющие 1-11 классы) станут 13, 81. Ещё возможно, Европейский лицей, 53-й лицей. В общем, ждём февраля.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Заранее прошу прощения за негатив, на когда же эта мерзкая тетка уйдет с поста? Наверное, когда завершит начатое - развалит образование. Вначале эта недочиновница продвигала привязку к территории, в результате перестали существовать специализированные языковые школы. Теперь ОНО рассказывает, что лицеями останутся школы, которые имеют хорошую материально-техническую базу. А откуда они ее ИМЕЮТ? кто отвечает за МТБ школ?
Теперь про 81 школу, которая переполнена раза в 2 и туда уже нет особого смысла идти, потому как условия нечеловеческие. Есть разумный предел того, сколько детей можно впихнуть в школу. В 81 школе это предел пройден. Как вы думаете, много она возьмет старшеклассников?
Меня радует только одно, что я в последнем вагоне с помощью репетиторов и, блин, сильно платно успевают проскочить эти покращення, что старший приближается уже к страшей школе, с малой как-то выкручиваемся между всеми этими благами. А что дальше будет - уже не мои проблемы.
Фея от ведьмы отличается только настроением.
Буйневич всего лишь исполнитель, заказчики сидят выше.
Попробуй она взбрыкнуть, быстро кормушку и место потеряет, как главврач Николаевской инфекционке, сволочи ментовские на днях приехали в больницу и стали валить врачей и медсёстер на пол,как особо опасных преступников....в Раду бы так поехали.
Вот только что классный руководитель сообщила, что учебный год до ДЕВЯТОГО ИЮНЯ...(((
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
У меня точно ребёнок будет учиться до первого числа)
Видимо, посчитали, что недорабатывают нужное количество часов в учебном году...
Социальные закладки