Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 282 из 910 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 18184
  1. Вверх #5621
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Если каждый день занятия, то вы делаете что можете). Вот я сцу, что только два раза в неделю занимаемся. Срочным образом надо еще искать и чтобы цена была не заоблачная, иначе не потянем.
    Занятия это громко сказано, вот в понедельник у нас только пол часа психолог и надо ехать, а устаю я не от занятий, а от дороги, я без машины, хоть ехать не далеко, но пока я дойду до маршрутки, если он не в настроении,орет так, что мне кажется, что у меня на районе меня уже все знают, как ненормальную мамашу

2. Вверх #5622
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Девочки, к вопросу о совместных гуляниях. Нам 3.3 . Хотелось бы гулять со сверстником(цей). Мы вообще на Щорса живем, но если недалеко, можем и приезжать
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

3. Вверх #5623
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    Занятия это громко сказано, вот в понедельник у нас только пол часа психолог и надо ехать, а устаю я не от занятий, а от дороги, я без машины, хоть ехать не далеко, но пока я дойду до маршрутки, если он не в настроении,орет так, что мне кажется, что у меня на районе меня уже все знают, как ненормальную мамашу
    то же самое))))))))))))))))))) А еще одна соседка есть, она постоянно спрашивает чего я малую в сад не отдам)). Я гордо отвечаю "она меня не напрягает"

4. Вверх #5624
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    то же самое))))))))))))))))))) А еще одна соседка есть, она постоянно спрашивает чего я малую в сад не отдам)). Я гордо отвечаю "она меня не напрягает"
    Мы заходили с малявочкой в наш ОСМД (типа ЖЭКа организация), там бухгалтер, паспортист, начальник. Они стали с малявкой немного разговаривать, как тебя зовут, сколько годиков. Она еле-еле сказала, как зовут, 4 года. И у меня переспрашивают "ей, правда 4??? и так плохо разговаривает??? так отдайте ее в садик. Вот мы свою отдали, сразу заговорила..." А я киваю головой, что да мол, отдам, а сама думаю, как хорошо что они не замечают, что ребенок со списком диагнозов, с двумя файловыми папками документов о лечении (генетик, невролог, инфекционист, иммунолог... ) Какой прогресс для нас - она зашла в незнакомое помещение, и НЕ устроила истерику. Какой прогресс для нас, она смотрит в глаза людям, которые с ней разговаривают. Какой прогресс для нас: она понимает хоть часть вопросов. Какой прогресс для нас: она пытается отвечать. И они смотрят на меня, как на неудачную мамашку, которая АХ разбаловала дитя. Они заблуждаются, но их заблуждение мне приятно. Я верю, что со временем мы вылезем из наших диагнозов в образ "избалованного" ребенка. А потом из "избалованного" в "дисциплинированного".
    Всем успехов и здоровья!!!!

5. Вверх #5625
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    недавно чистила личку ( да да , у меня еще оч старая была , мне обычно лень) Ты там вся металась в безысходности) Соня еще не говорила и не понимала... И читая тебя сейчас , понимаешь сколько было работы проделано и усилий приложено! Какие же вы молодцы
    спасибо дорогая!!!!
    да страшные были времена......
    помню испытанный ужас после поставленного Михайленко РДА....
    спасибо Домбровской, спасла меня....

вижу и у вас тоже лед тронулся! молодцы!!
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

6. Вверх #5626
    девочки, нам назначили интеллан.

на Украине его нет....

пробую найти знакомых в России...но то будет не раньше мая.

подскажите, может кто находил его на айхербе???? не пойму как там вообще искать.
    2008 2010 2018

7. Вверх #5627
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Девочки, сижу и считаю, сколько надо брать с собой денег на сдачу анализов по списку ЮБ...волосы на голове зашевелились. Селен-1160 грн, витамины А-780, Е-790, С-1040 (нашла в Синево)....анализ на биотин не нашла... + биохимия и др. микроэлементы....При таких ценах хочется пожелать нам железных нервов, а папам хороших зарплат
    Последний раз редактировалось Rusava; 03.04.2015 в 21:58.

8. Вверх #5628
    у меня по списку и частичной отправке анализов в БАТ (Харьков) вышло намноооооооого меньшая сумма

там селен-60 грн и марганец-55
    пакетный анализ из того что ЮБ писала (именно пакетом очень выгодно) около 300 грн

правда надо поморочиться с пересылкой крови,и заранее узнать все требования к пробиркам и кол-во мл.крови.

но как по мне лучше так чем пару тысяч отвалить за анализы в синево
    2008 2010 2018

9. Вверх #5629
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Девочки, сижу и считаю, сколько надо брать с собой денег на сдачу анализов по списку ЮБ...волосы на голове зешевелились. Селен-1160 грн, витамины А-780, Е-790, С-1040 (нашла в Синево)....анализ на биотин не нашла... + биохимия и др. микроэлементы....При таких ценах хочется пожелать нам железных нервов, а папам хороших зарплат
    по моему дешевле съездить в Харьков

__________________________________________________ _________

Кстати , ищу попутчиков в киев ! Хотим с компанией )))
    Мы к Тарасенко, а может кому то тоже к ней , или к Мальцеву или еще какие дела ))
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

10. Вверх #5630
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    по моему дешевле съездить в Харьков

__________________________________________________ _________

Кстати , ищу попутчиков в киев ! Хотим с компанией )))
    Мы к Тарасенко, а может кому то тоже к ней , или к Мальцеву или еще какие дела ))
    мы вообще сила всеможем скупить лекарств и БАДОВ оптомвыкупить весь поезд,чтоб поехать к врачу))

11. Вверх #5631
    Посетитель
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    у меня по списку и частичной отправке анализов в БАТ (Харьков) вышло намноооооооого меньшая сумма

там селен-60 грн и марганец-55
    пакетный анализ из того что ЮБ писала (именно пакетом очень выгодно) около 300 грн

правда надо поморочиться с пересылкой крови,и заранее узнать все требования к пробиркам и кол-во мл.крови.

но как по мне лучше так чем пару тысяч отвалить за анализы в синево
    Подскажите, пожалуйста, как вы отправляете анализы, где кровь вам собирают, что б отправить, и как вы узнаете ст-ть, что надо передать за анализы, у ЮБ или в лабораторию звоните в Харьков? Спасибо!

12. Вверх #5632
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Мне знакомая рассказывала, что у нее подружка в Синэво работала. Так вот, анализы они (Синэво) ни в какой Киев не отправляют, а делают все здесь на месте, а отправка в Киев - это панты для приезжих, как говорится. Гребут сумасшедшие деньги за анализы, многие из которых даже в других одесских лабораториях стоят дешевле, не говоря уже про харьковские. И поведение персонала в некоторых отделениях оставляет желать лучшего. А еще неоднократно слышала разговоры о том, что в Синэво могут взять кровь, деньги, а потом окажется, что анализ не получился - переделывать, естественно, не за их счет... Не верю я ни про какую отправку крови в Германию для анализа на аминокислоты за 3 000,00 грн.

13. Вверх #5633
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Мне знакомая рассказывала, что у нее подружка в Синэво работала. Так вот, анализы они (Синэво) ни в какой Киев не отправляют, а делают все здесь на месте, а отправка в Киев - это панты для приезжих, как говорится. Гребут сумасшедшие деньги за анализы, многие из которых даже в других одесских лабораториях стоят дешевле, не говоря уже про харьковские. И поведение персонала в некоторых отделениях оставляет желать лучшего. А еще неоднократно слышала разговоры о том, что в Синэво могут взять кровь, деньги, а потом окажется, что анализ не получился - переделывать, естественно, не за их счет... Не верю я ни про какую отправку крови в Германию для анализы на аминокислоты за 3 000,00 грн.
    Это я тоже знаю, подруга столкнулась

14. Вверх #5634
    Цитата Сообщение от LanaD Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как вы отправляете анализы, где кровь вам собирают, что б отправить, и как вы узнаете ст-ть, что надо передать за анализы, у ЮБ или в лабораторию звоните в Харьков? Спасибо!
    Я написала электронное письмо (адрес на сайте есть) Вот, что мне прислала ЮБ на почту : Биохимия, микроэлементы: холестерин, глюкоза, кальций, фосфор, креатинин, мочевая кислота, алт, аст, кфк, лдг, магний, марганец, цинк, медь, селен, хлор, витамины - фолиевая, в12, биотин, а, е, с.
    Мне про отправку тоже интересно, т.к. не все анализы в Одессе делают
    Последний раз редактировалось Rusava; 03.04.2015 в 22:00.

15. Вверх #5635
    Девочки, а ЮБ рекомендует на микроэлементы сдавать кровь или волосы?

16. Вверх #5636
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Кроме витаминов, этот список обошелся в Смартлабе 1510 грн, у меня там, правда, 15% скидки.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #5637
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Я написала электронное письмо (адрес на сайте есть) Вот, что мне прислала ЮБ на почту : Биохимия, микроэлементы: холестерин, глюкоза, кальций, фосфор, креатинин, мочевая кислота, алт, аст, кфк, лдг, магний, марганец, цинк, медь, селен, хлор, витамины - фолиевая, в12, биотин, а, е, с.
    Мне про отправку тоже интересно, т.к. не все анализы в Одессе делают
    Это первичные? Или уже именно для вас?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

18. Вверх #5638
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Кто-то собирается в ближайшее время пересылать материал для анализов в Харьков? Хотелось бы вместе с кем-то скооперироваться.

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Это первичные? Или уже именно для вас?
    Вроде первичные : гомоцистеин ,В6, В12

19. Вверх #5639
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Кроме витаминов, этот список обошелся в Смартлабе 1510 грн, у меня там, правда, 15% скидки.
    Давно сдавали?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #5640
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А витимины сдавали и где?

Ответить в теме
Страница 282 из 910 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права